Автор |
Сообщение |
QumbeQ
[2.2]
|
0
Blizzard Gamescom conference
Excellionn писал(а):
почему каждый недовольный не проходит мимо, а считает своим долгом высрать свое мнение на форум. нравится другая игра, то играйте в нее.
Потому что форум и создан для того чтобы свое мнение по поводу поднятых тем выражать.
|
21 авг 2013, 13:43 |
|
|
Excellionn
[0.2]
|
0
vulcano писал(а):
Excellionn писал(а):
почему каждый недовольный не проходит мимо, а считает своим долгом высрать свое мнение на форум. нравится другая игра, то играйте в нее.
Потому что форум и создан для того чтобы свое мнение по поводу поднятых тем выражать.
мнение должно быть конструктивным, а не изобиловать терминами "сделали уг".
|
21 авг 2013, 13:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
21 авг 2013, 13:57 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Excellionn писал(а):
Отсутствие вариативности в прокачке персонажа, сложность игры начинает проявлятся только после достижения максимального уровня и трехкратного прохождения сюжета, после которого персонажа можно развивать только лутом с унылой итемизацией.
Достаточно информативно для тебя?
|
21 авг 2013, 14:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
vulcano писал(а):
Excellionn писал(а):
Отсутствие вариативности в прокачке персонажа, сложность игры начинает проявлятся только после достижения максимального уровня и трехкратного прохождения сюжета, после которого персонажа можно развивать только лутом с унылой итемизацией.
Самый нелепый минус д3.
|
21 авг 2013, 14:25 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Tremere писал(а):
vulcano писал(а):
Excellionn писал(а):
Самый нелепый минус д3.
Чего блять? Такая игра должна не начинаться на максимальном уровне, а заканчиваться, когда ты уже полностью развил персонажа как хотел. А близзард зачем то мморпг стайл завернули.
|
21 авг 2013, 14:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Я понял, тебе нравится качать сутками 1 лвл для еще одного поинта в каком-то скилле. А чтобы попробовать новый билд, качать нового перса.
|
21 авг 2013, 14:40 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Tremere писал(а):
Я понял, тебе нравится качать сутками 1 лвл для еще одного поинта в каком-то скилле. А чтобы попробовать новый билд, качать нового перса.
Да.
И не надо называть билдом убожество в д3
|
21 авг 2013, 14:42 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Нк так бы сразу и сказал, что ты задрот-девственник.
|
21 авг 2013, 14:46 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Tremere писал(а):
Я ожидал дерьмо получил норм, был доволен . Последних несколько лет от всех игр жду дерьма. Токо на Скайрим надеялся и он мне в итоге показался шлаком, который я не осилил. А ну еще МК ждал, он оказался в принципе збс.
За Скайрим можно и отхватить
|
21 авг 2013, 14:51 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Ладно вы победили диабло3 отличная игра, я просто тролль, лжец и девственник.
|
21 авг 2013, 14:51 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
vulcano писал(а):
Ладно вы победили диабло3 отличная игра, я просто тролль, лжец и девственник.
Отличная игра которая не нравится тебе по причинам озвученным выше. Так вернее будет.
|
21 авг 2013, 14:52 |
|
|
Ракуленька
|
0
Д3 через месяц же все поносили.
А щяс говорят ок стало, че хороший аддон шоле?
|
21 авг 2013, 15:27 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Ракуленька писал(а):
Д3 через месяц же все поносили.
А щяс говорят ок стало, че хороший аддон шоле?
Эй ты потише тут, никто ничего не поносил, диабло3 отличная игра.
|
21 авг 2013, 15:30 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Д2 была так себе на релизе(просто было безрыбье). Д3 был средний на релизе. Ничего у близов не меняется в этом плане. Но они взяли и допилили игру. Она реально стала очень ок.
|
21 авг 2013, 16:51 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
1
У босса в синиматике шапка как у роги , а негр стоял как лич
|
21 авг 2013, 17:15 |
|
|
Geharet
|
0
Народ, кто отписался по поводу ее легкости. Видимо вы ниразу в игру не заходили.
Хочешь сложности - ставь монстер повер на 10-ку.
Сейчас раз-два в месяц захожу и фармлю инферно на 5-ке. Вполне достаточно чтоб отдохнуть после работки если вдруг приспичело.
На счет вариативности - есть набор билдов, сам гоняю барбом с крутилкой прыжками и чарджем. Убивают все, т.к. не проходной билд но мне нравится динамика.
|
22 авг 2013, 06:34 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
На данный момент основной минус д3 это боты, если это дерьмо выпилят, то будет вполне ничё так.
|
22 авг 2013, 08:22 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
1
gem писал(а): На данный момент основной минус д3 это боты, если это дерьмо выпилят, то будет вполне ничё так.
боты это минус почему - потому что обычный игрок, не инвестируя тысячи боточасов, практически не имеет шанса получить апгрейд/сайдгрейд в игре, только на АХе, а АХом правят боты. Если я смогу апгрейдиться без привлечения аукциона (ну почти без привлечения), то срат мне будет на ботов вообщем-то. Я не собираюсь на дьябле зарабатыват, меня и тупо поиграт устроит.
|
22 авг 2013, 11:30 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Решение есть только одно - сделать так, чтоб боты не могли добывать лучший шмот в игре. Как на старте, например - боты просто не осиливали инферно. В RoS можно (и нужно) сделать в конце лут-ранов боссов, которые не просто зергом давятся, а на которых надо передвигаться правильно, как на уберах. И с которых награда всегда круче, чем с проходного треша. Вот тогда боты не будут иметь доступа к лучшему дропу.
|
22 авг 2013, 11:46 |
|