Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Koala писал(а): В сериале по крайней мере она у меня вызывала только отвращение из-за своих действий
Да, как же она может высказывать своё неприятие тому, что ее муж торгует наркотиками, убивает людей и травит детей! |
23 сен 2013, 16:16 |
|
|
0
Farewell писал(а): Koala писал(а): В сериале по крайней мере она у меня вызывала только отвращение из-за своих действий
Да, как же она может высказывать своё неприятие тому, что ее муж торгует наркотиками, убивает людей и травит детей!
именно поэтому я ждал что ей кто-то скажет "тупая сука" с самого 1го сезона. И я рад, что это сделал Волт в 14й серии.
|
23 сен 2013, 16:49 |
|
|
0
Подскажите, стоит смотреть или нет? Просто с одной стороны очень хорошие рейтинги, а с другой - прочитав описание основная линия кажется какой-то... фантастической или надуманной что ли (школьный учитель варит наркоту в подвале, лолшто). Ну и в догонку: есть ли в нем какая-то общая сюжетная линия, которая развивается из сезона в сезон? Я не фанат сериалов а-ля "Друзья", где, грубо говоря, пропустив пару серий ничего особенного не потеряешь, поэтому и интересуюсь. |
23 сен 2013, 18:14 |
|
|
0
Попробуй да посмотри) Первый сезон не особо выдающийся, но можно понять что к чему. Со второго уже намного интереснее становится. Цитата: есть ли в нем какая-то общая сюжетная линия, которая развивается из сезона в сезон?
Ну "учитель начинает готовить мет и постепенно становится всё более и более алчным и жестоким и начинает разрушать жизни людей вокруг себя" и есть основная сюжетная линия, больше ничего фрактически и не происходит. Все события в шоу происходят за очень короткий период - месяцев 8, насколько я помню. Это не Декстер, где каждый сезон новый злодей и т.п.
Лично я никогда не был особым фанатом шоу, но нынешний сезон великолепен. Шоу во многом о том, что у твоих действий всегда будут последствия и последние серии это доказывают.
|
23 сен 2013, 18:35 |
|
|
0
Ну вот, опять целую неделю ждать(((
Предпоследняя серия выполняет скорее всего функцию вызывания состояния ох..евания у зрителя, подливает масельца в финал костра, эдакое затишье перед бурей эмоций.
блджад, жестоко конечно они с той девкой..ничего личного! Лол? Ну и Вв перекрыло знатно, он мамкам банды Джека еще прувет передаст, инфа сотка. Вот уж действительно, во все тяжкие.) Целая неделя, омфг |
24 сен 2013, 01:22 |
|
|
1
|
24 сен 2013, 05:09 |
|
|
0
конечно есть. я "Во все тяжкие" начал смотреть. только по той причине. что там батя Малкольма играет. |
24 сен 2013, 08:33 |
|
|
0
Офигеть каким стал Уолт.. Нигде не видел такое становление персонажа от серии к серии. |
24 сен 2013, 16:05 |
|
|
0
|
24 сен 2013, 17:39 |
|
|
0
посмотрел серию. черт побери. как же круто они загнули сюжет. это вообще шикарно. жду оставшиеся серии. |
24 сен 2013, 21:25 |
|
|
0
Breaking Bad's Vince Gilligan Nabs CBS Drama Series Order
У Гилигана уже новое шоу на готове) Вместе с создателем "Хауса" причем. То, что это детектив от CBS смущает правда. |
26 сен 2013, 14:45 |
|
|
-1
#464 |
26 сен 2013, 15:38 |
|
|
0
альтернативная концовка? оО |
26 сен 2013, 23:19 |
|
|
0
Это бл*ть не смешно... |
26 сен 2013, 23:51 |
|
|
6
#623 |
27 сен 2013, 08:24 |
|
|
0
Farewell писал(а): Попробуй да посмотри) Первый сезон не особо выдающийся, но можно понять что к чему. Со второго уже намного интереснее становится. Цитата: есть ли в нем какая-то общая сюжетная линия, которая развивается из сезона в сезон?
Ну "учитель начинает готовить мет и постепенно становится всё более и более алчным и жестоким и начинает разрушать жизни людей вокруг себя" и есть основная сюжетная линия, больше ничего фрактически и не происходит. Все события в шоу происходят за очень короткий период - месяцев 8, насколько я помню. Это не Декстер, где каждый сезон новый злодей и т.п.
Лично я никогда не был особым фанатом шоу, но нынешний сезон великолепен. Шоу во многом о том, что у твоих действий всегда будут последствия и последние серии это доказывают.
Сел глянуть одну серию, понять что да как... ну и весь первый сезон за один день просмотрел. Шикарно, просто шикарно. Жена у него та еще сука. |
27 сен 2013, 18:44 |
|
|
0
#519 |
27 сен 2013, 22:30 |
|
lol гуру
|
0
Лучший конец сериала ever. |
30 сен 2013, 08:16 |