Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Будничный клуб "работоты"
ну это как минимум не соответствует местному этикету
|
17 июн 2014, 16:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Msi писал(а):
Да нафиг ты мне сдался, дегенерат? Мне знакомый с пг кинул ссылку на твой контакт поугорать, я сначала не поверил и думал, что это какой-то рандомный м*дак. А оно вон как оказалось Форум должен знать своих "героев"! Зевсо, не томи уже, покажись, эксперты ждут
Очень прохладно. Видимо поэтому ты второй раз пытаешься вбросить тухлый высер. И видимо поэтому сплетничаешь со своими подружками обо мне Что касается моих фотографий, я постил их на пг 3-4 раза, и делать этого ни по требованию бабы с яйцами (тебя) или каких-то ньюфагов я не буду чисто принципиально. Я вообще не понимаю сути твоих требований, если ты телка которой нужна поддержка, возьми и выложи сам раз уж не поленился выискивать
|
17 июн 2014, 16:24 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Чувак, я не ньюфаг, я просто тему с фотками стороной обхожу
|
17 июн 2014, 16:25 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
17 июн 2014, 16:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Зевс, сейчас как телка ведешь себя ты
|
17 июн 2014, 16:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Msi писал(а):
Потрудись пояснить, а то я не понимаю.
|
17 июн 2014, 16:27 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
вроде там не было ничего криминального на фотке. я как раз тогда в дота-чатике что-то забыл)
|
17 июн 2014, 16:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Бля, я уже чую эпик, писклявое истеричное чмо щас будет рассказывать как надо себя вести мужику
|
17 июн 2014, 16:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Уходишь от темы )) Ладно, если это трепло вам ничего не скинет, то вечером постараюсь организовать) Это же для оценки экспертов, а не ради оскорбления уважаемого всеми Зевсо, в конце-то концов. Может быть у меня просто неправильный взгляд на этот мир. Втуль вроде отписался, что ничего особенного :)
|
17 июн 2014, 16:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я не ухожу ни от какой темы, я прямым текстом сказал, что не буду ничего выкладывать по твоему требованию и даже сказал почему
Дублирую свой вопрос для человека который тоже от темы не уходит
Zeus писал(а):
Msi писал(а):
Потрудись пояснить, а то я не понимаю.
Отвечай на прямо поставленный вопрос, а то после твоих слов типа "трепло", "уходит от темы" ты выглядишь миниумум треплом уходящим от темы.
Но судя по высерам про вечер, тебя мы больше не увидим тут
|
17 июн 2014, 16:42 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Msi писал(а):
Уходишь от темы )) Ладно, если это трепло вам ничего не скинет, то вечером постараюсь организовать)
Так говоришь как-будто дать ссылку на чей-то ВК или Фотку это неебический труд, на который нужно выделять дохера времени.
Обычно если есть аргумент чтобы ткнуть оппонента рожой в гавно, то эксперты не ждут, а действуют,так что пахнет фейлом.
Чую, что ты ничего не организуешь.
|
17 июн 2014, 17:08 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Мамбет, правила форума почитай
|
17 июн 2014, 17:13 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Вау, ты знаешь такие слова, мамка не отругает?
|
17 июн 2014, 17:19 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
17 июн 2014, 17:22 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
17 июн 2014, 17:50 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
17 июн 2014, 18:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
В чем прикол пялиться на фотку мужика? Одно дело когда человек чет выебывается как он наебашит всем тут изи и ваще такой успешный каратист/миллионер/ловелас, а на фотке дрыщуган школьник, и совсем другое дело просто фотка, просто человека, возможно не красивого как Ален Делон.
|
17 июн 2014, 18:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
NONAMERZ писал(а):
В чем прикол пялиться на фотку мужика? Одно дело когда человек чет выебывается как он наебашит всем тут изи и ваще такой успешный каратист/миллионер/ловелас, а на фотке дрыщуган школьник, и совсем другое дело просто фотка, просто человека, возможно не красивого как Ален Делон.
Так проскакивала фотка Зевсо когда-то на форуме, пацан как пацан.
|
17 июн 2014, 18:12 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
DDUH писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Так проскакивала фотка Зевсо когда-то на форуме, пацан как пацан.
Да и я о том же.
|
17 июн 2014, 18:13 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
NONAMERZ писал(а):
разве эта история не про него?
|
17 июн 2014, 18:19 |
|