Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Он сходил в Бм(http://molodost.bz/) ему там промыли мозги как зарабатывать 30 млн в месяц и теперь создает свою империю. |
16 июл 2014, 11:16 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Он сходил в Бм(http://molodost.bz/) ему там промыли мозги как зарабатывать 30 млн в месяц и теперь создает свою империю.
|
16 июл 2014, 11:20 |
|
|
0
прочитал щас новость, угарел:
16 июля 2014, 09:42 (мск) | События | РИА Новости
Около 70 мафиози задержали на сходке в МосквеМОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Около 70 представителей преступных группировок задержали в Москве во время «воровской сходки», сообщает столичный главк МВД в среду.«Сотрудники полиции задержали 68 представителей организованных групп, которые, по имеющейся информации, собрались для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений», — говорится в сообщении. Задержали мафиози на востоке Москвы в ночь на 15 июля. У одного из них нашли огнестрельное оружие, на ношение которого у него не было разрешения. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное ношение оружия». «Все задержанные доставлены в столичные отделы полиции, проверяется их причастность к ранее совершенным преступлениям на территории Москвы», — добавили в полиции. Воры в законе — специфическая криминальная структура, характерная только для стран бывшего СССР. Воры в законе занимают высшее положение в иерархии преступного мира и могут получить этот статус во время церемонии «коронования» по рекомендации нескольких действующих воров в законе. В своем поведении воры традиционно руководствуются так называемыми понятиями — сводом правил, нарушение которых чревато лишением статуса вора в законе.
"для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений" - вообще в голос. Чуваки лет на 10-20 так опоздали на делёжку сфер влияния |
16 июл 2014, 11:32 |
|
|
0
Ток вчера читал про могилевича |
16 июл 2014, 11:54 |
|
|
0
Koala писал(а):
|
16 июл 2014, 12:00 |
|
|
0
Koala писал(а):
прочитал щас новость, угарел:
16 июля 2014, 09:42 (мск) | События | РИА Новости
Около 70 мафиози задержали на сходке в МосквеМОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Около 70 представителей преступных группировок задержали в Москве во время «воровской сходки», сообщает столичный главк МВД в среду.«Сотрудники полиции задержали 68 представителей организованных групп, которые, по имеющейся информации, собрались для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений», — говорится в сообщении. Задержали мафиози на востоке Москвы в ночь на 15 июля. У одного из них нашли огнестрельное оружие, на ношение которого у него не было разрешения. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное ношение оружия». «Все задержанные доставлены в столичные отделы полиции, проверяется их причастность к ранее совершенным преступлениям на территории Москвы», — добавили в полиции. Воры в законе — специфическая криминальная структура, характерная только для стран бывшего СССР. Воры в законе занимают высшее положение в иерархии преступного мира и могут получить этот статус во время церемонии «коронования» по рекомендации нескольких действующих воров в законе. В своем поведении воры традиционно руководствуются так называемыми понятиями — сводом правил, нарушение которых чревато лишением статуса вора в законе.
"для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений" - вообще в голос. Чуваки лет на 10-20 так опоздали на делёжку сфер влияния
90-е кончились, а люди, застрявшие в 90х, еще остались |
16 июл 2014, 12:02 |
|
|
0
Слово "мафиози" режет по ушам, как будто я ногтями по напильнику вожу... |
16 июл 2014, 12:11 |
|
|
0
Ты на чм выиграл что-то или нет? Вроде собирался ставку делать |
16 июл 2014, 12:31 |
|
|
0
Хорошо что не успел в тот день, а потом уже всё ясно стало. Хотел на 3е место поставить, мне было видение. |
16 июл 2014, 12:34 |
|
|
0
|
16 июл 2014, 12:54 |
|
|
0
Коала, ты че хотел на бразилков ставку ебануть? |
16 июл 2014, 14:05 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а):
Угар прост |
16 июл 2014, 14:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Juron писал(а): Коала, ты че хотел на бразилков ставку ебануть?
на Россию он хотел! |
16 июл 2014, 14:39 |
|
|
0
klov писал(а): Если я не ошибаюсь, то история с мотиком ппш начиналась с того, что ему мама не разрешала на нем кататься, т.к. он покалечится. Лень луркать страницы, поправьте если ошибаюсь.
У меня у родственников аллергия на все кроме машины (что в принципе обоснованно, с учётом того, что я достаточно частый клиент в травматологических отделениях). Поэтому я решил купить байк и потихоньку интегрировать мототехнику в семью, при этом не сильно заставляя нервничать родичей. Покатавшись в скрытном режиме этот сезон я думал по его завершении уже представить это действие как свершившийся факт. А со следующего сезона уже развернуться, как полагается. Но что-то пошло не так Koala писал(а): ппш писал(а): Точняк
ты глазом ещё не пробовал твёрдые предметы прожигать? Да пока чета нет. Ща к окулисту надо заехать, чтоб лазер подкорректировал |
17 июл 2014, 11:36 |
|
|
0
Народ есть идеи, где добыть границы водоохранной и природоохранной зоны на территории существующего земельного участка(он вроде около речки какой-то) ?
Сходил в Администрацию города, эколог отправил в Московско-Окское Водное Бассейновое Управление или чё то такое.
Сейчас туда позвоним, может даже на приём запишемся.
Может кто занимался добычей таких документов уже, подскажите |
17 июл 2014, 12:03 |
|
|
0
Пилю вам кулстори - поехал я вчера к больницу, а конкретно к хирургу(2ю неделю нога болит, ходить трудно). Подошел к регистратуре(сайт моего села лежал весь вечер, записаться сам не мог), отдаю все док-ты, бла бла бла, и мне говорят, что мой мед полис закрыт)))) Я начинаю выяснять, че за ботва и на каких основаниях. Мне говорят тип ничего не знаем, разбирайтесь сами. Парадокс в том, что соседнее окно моей страховой, где жируха мне сказала, что да, ваш полис закрыт, а на вопрос почему - мол у вас уже есть другой, ничегм помочь не могу(в москве я ходил по врачам с этим же полисом, он с 2011 и бессрочный). Пошел к зам.главврача, тот позвонил и сказал, чтобы меня записали, а с полисом мне подробно все разъяснили. Жируха мне опять начала втирать, что у вас другой полис, и я ничем вам помочь не могу. Специально позвонил одногруппнику, тот сказал, что нам в мск никаких полисов не выдавали. К врачу я так и не попал, т.к мне карточку на руки не дали. Сегодня с утра звоню по номеру, который был на полисе - тишина. Погуглил, нашел другой номер. Звоню - баба по телефону спрашивает где мне сказали, что он закрыт и прочее. Сказала, что позвонит в Брянск и перезвонит мне. Час ждал, звонка так и не было))). Полис закрыт от 13.01.13, когда я был в мск на сессии. Вот такие дела)) |
17 июл 2014, 13:12 |
|
|
0
норм пацан на пг бы спросил че делать а ты как лошок к врачу побежал сразу |
17 июл 2014, 14:38 |
|
|
0
Надо было жирухе под дверью в регистратуру нарюхать. |
17 июл 2014, 16:04 |
|
|
0
Либо у тебя закончилоось время действия полиса старого образца, который вроде как работал до начала 2013 года, либо у тебя изменился соц статус со студента на пролетария, либо в больнице упоролись, либо я чего-то не так понял из-за недоедания и недосыпания . |
17 июл 2014, 16:19 |
|
|
0
Полис я получил новый в 2011, и он был бессрочный в 2013 году я еще был студентом
вот Espreal писал(а): норм пацан на пг бы спросил че делать а ты как лошок к врачу побежал сразу
Но ведь хирурги это низкий класс, врядли на пг такие есть |
17 июл 2014, 16:58 |
|