Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да не, я про конторы, которые именно перевозкой и таможенным оформлением занимаются. |
30 июл 2014, 12:49 |
|
|
0
Godzill писал(а): Да не, я про конторы, которые именно перевозкой и таможенным оформлением занимаются.
большинство из них такие же дармоеды, как перекупы, о которых я писал выше. |
30 июл 2014, 12:56 |
|
|
0
jokerlol писал(а): название плохое :) пасаны, случайно никто не занимается товаром из китая? (выбор производителя, растаможка, доставка)
я занимаюсь, доставка-растаможка полиграфической продукции из Китая, а что? jokerlol писал(а): есть, не спорю. меня вот что удивляет: звонишь нашим перекупам (которые закупают в китае и продают здесь) и говоришь допустим мне нужен товар "х", они поморщив нос говорят практически все одну фразу типо "ой как это геморно... это же надо возиться с твоим заказом у производителя, потом везти это все сюда...". при том эти пидары, ставят наценку минимум в 300%. пишешь китайцам надо "х" - "да без проблем епта дружище, тебе какого цвета нужно?". наши зажрались чтоли? я готов даже на 100% предоплату и ожидание в 2-3 месяца. п.с. накипело, сорь пасаны.
ахах, ты серьезно?) Про таможенный союз я думаю ты слышал? Вот есть такая штука - таможенный регламент, по которому тебе нужно на каждую группу товаров делать сертификат соответствия и потом еще декларировать их, в любом порту/границе на жд тебя без этого завернут обратно, либо оставят стоять на платной основе. Китайцам похуй, они то тебе сделают и отгрузят всё, дадут ГТДшку и все, на остальные доки им поебать. На деле же, тебе надо туеву хучу всякого дерьма, поэтому наши перекупы и говорят, что это геморно. |
30 июл 2014, 14:18 |
|
|
0
продукция отличается только цветом, больше ничем. не надо заливать про сертификаты... кстати, растамаживать надо всю ввозимую продукцию или есть какие-то условия, например ограничения по стоимости? поделись инфой пож-та. |
30 июл 2014, 14:34 |
|
|
0
jokerlol писал(а): продукция отличается только цветом, больше ничем. не надо заливать про сертификаты...
Вот я курирую этот вопрос у себя в конторе, что ты мне рассказываешь?) Допустим, заказал ты контейнер шариковых ручек из Китая, какие тебе нужны документы, чтобы заниматься реализацией этих ручек на территории РФ, мистер эксперт? |
30 июл 2014, 14:37 |
|
|
0
Кривуня писал(а): jokerlol писал(а): продукция отличается только цветом, больше ничем. не надо заливать про сертификаты...
Вот я курирую этот вопрос у себя в конторе, что ты мне рассказываешь?) Допустим, заказал ты контейнер шариковых ручек из Китая, какие тебе нужны документы, чтобы заниматься реализацией этих ручек на территории РФ, мистер эксперт? а если я закажу не контейнер, а 10 ручек, то мне тоже надо растамаживать?) |
30 июл 2014, 14:39 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Кривуня писал(а): jokerlol писал(а): продукция отличается только цветом, больше ничем. не надо заливать про сертификаты...
Вот я курирую этот вопрос у себя в конторе, что ты мне рассказываешь?) Допустим, заказал ты контейнер шариковых ручек из Китая, какие тебе нужны документы, чтобы заниматься реализацией этих ручек на территории РФ, мистер эксперт? а если я закажу не контейнер, а 10 ручек, то мне тоже надо растамаживать?) да хоть 1 ручку, ясен хуй надо будет, лол)) |
30 июл 2014, 14:45 |
|
|
0
Кривуня писал(а): jokerlol писал(а): Кривуня писал(а): jokerlol писал(а): продукция отличается только цветом, больше ничем. не надо заливать про сертификаты...
Вот я курирую этот вопрос у себя в конторе, что ты мне рассказываешь?) Допустим, заказал ты контейнер шариковых ручек из Китая, какие тебе нужны документы, чтобы заниматься реализацией этих ручек на территории РФ, мистер эксперт? а если я закажу не контейнер, а 10 ручек, то мне тоже надо растамаживать?) да хоть 1 ручку, ясен хуй надо будет, лол)) подожди... допустим ты заказал с ебея или с алибабы (разницы ведь нет) себе кофту и ее надо таможить? |
30 июл 2014, 14:47 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Кривуня писал(а): jokerlol писал(а): Кривуня писал(а): jokerlol писал(а): продукция отличается только цветом, больше ничем. не надо заливать про сертификаты...
Вот я курирую этот вопрос у себя в конторе, что ты мне рассказываешь?) Допустим, заказал ты контейнер шариковых ручек из Китая, какие тебе нужны документы, чтобы заниматься реализацией этих ручек на территории РФ, мистер эксперт? а если я закажу не контейнер, а 10 ручек, то мне тоже надо растамаживать?) да хоть 1 ручку, ясен хуй надо будет, лол)) подожди... допустим ты заказал с ебея или с алибабы (разницы ведь нет) себе кофту и ее надо таможить? при чем тут ебей или амазон или алибаба?) http://www.tsouz.ru/db/techreglam/pages/tecnicalreglament.aspx почитай на досуге, если товар ты заказываешь для реализации - он в любом случае должен быть учтен и растаможен, при этом он должен соответствовать всем необходимым регламентам ТС. Ты сравниваешь абсолютно несравниваемые вещи) |
30 июл 2014, 14:52 |
|
|
0
при том что заказывать буду на алибабе от физ.лица, собственно поэтому и вопрошаю. |
30 июл 2014, 14:56 |
|
|
0
jokerlol писал(а): при том что заказывать буду на алибабе от физ.лица, собственно поэтому и вопрошаю.
если ты заказываешь, условно, 1 вещь НЕ для последующей реализации на территории стран ТС - то все зависит от вещи, допустим автомобиль все равно придется растамаживать, кофточку - нет. |
30 июл 2014, 14:59 |
|
|
0
Кривуня писал(а): jokerlol писал(а): при том что заказывать буду на алибабе от физ.лица, собственно поэтому и вопрошаю.
если ты заказываешь, условно, 1 вещь НЕ для последующей реализации на территории стран ТС - то все зависит от вещи, допустим автомобиль все равно придется растамаживать, кофточку - нет. а полные условия, что нужно таможить, а что нет где можно посмотреть? если я скажу код тн вэд ты сможешь глянуть нужно ли таможить, если да то какие документы и условия? если не трудоемко офк |
30 июл 2014, 15:03 |
|
|
0
чтоб не оверквотить - дак открой классификацию продукции, там всё написано http://www.tks.ru/db/tnved/tree но если у тебя реально какой-то ширпотреб для собственных нужд - все пучком |
30 июл 2014, 15:28 |
|
|
0
листовой пластик (сумма ~300$, 400x700x200mm габарит упаковки). баню обшить не доебутся же? |
30 июл 2014, 15:40 |
|
|
0
jokerlol писал(а): баню обшить
Хайзенберг тоже так начинал |
30 июл 2014, 15:56 |
|
|
0
Koala писал(а): jokerlol писал(а): баню обшить
Хайзенберг тоже так начинал кто это?) |
30 июл 2014, 16:01 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Тушите свет |
30 июл 2014, 16:05 |
|
|
0
Это какой-то еврей. |
30 июл 2014, 16:06 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Это какой-то еврей.
больше немецкая фамилия |
30 июл 2014, 16:10 |
|
|
0
|
30 июл 2014, 16:13 |
|