Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ах, Каин опять улетел, тайное становится явным |
02 авг 2014, 17:09 |
|
|
0
С понедельником всех. Вукич как ремонт ? |
04 авг 2014, 09:54 |
|
|
0
Двери буду вставлять, только сперва выберу их, потом буду вставлять Епт, дельцы которые делают ремонты просят 2,5-4 к. за вставление 1 двери, пошли они на хуй, сам поставлю |
04 авг 2014, 12:22 |
|
|
0
У нас установка межкомнатной двери 50 баксов, это всё со всем. А так да, стройбаны хотят много, а делают как могут, в итоге чаще всего проще послать их нах и сделать самому качественно, ибо заставить стройбанов переделывать - это ещё та морока. |
04 авг 2014, 12:28 |
|
|
0
DDUH писал(а): У нас установка межкомнатной двери 50 баксов, это всё со всем. А так да, стройбаны хотят много, а делают как могут, в итоге чаще всего проще послать их нах и сделать самому качественно, ибо заставить стройбанов переделывать - это ещё та морока.
просто не подписывать акт пока не будет в норме не пойдет? |
04 авг 2014, 12:38 |
|
|
0
Посмотрел бы как Вукич будет доборы подгонять |
04 авг 2014, 12:43 |
|
|
0
jokerlol писал(а): DDUH писал(а): У нас установка межкомнатной двери 50 баксов, это всё со всем. А так да, стройбаны хотят много, а делают как могут, в итоге чаще всего проще послать их нах и сделать самому качественно, ибо заставить стройбанов переделывать - это ещё та морока.
просто не подписывать акт пока не будет в норме не пойдет? Ну это хорошо когда время терпит, а вот когда нет тогда проблемно. |
04 авг 2014, 12:46 |
|
|
0
Koala писал(а): Посмотрел бы как Вукич будет доборы подгонять
И делать отверствие в дверном полотне под замок. |
04 авг 2014, 13:33 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Koala писал(а): Посмотрел бы как Вукич будет доборы подгонять
И делать отверствие в дверном полотне под замок. И под петли выемки |
04 авг 2014, 13:36 |
|
|
0
и окосячку под 45 градусов в стусле красиво запиливать |
04 авг 2014, 14:04 |
|
|
0
пасаны, вопрос: как мне оплатить дебетовой визой покупку на плати.ру? |
04 авг 2014, 14:38 |
|
1
А какие проблемы? Выбираешь кредитную и все. |
04 авг 2014, 14:41 |
|
|
0
затупил что есть кредитные и дебетовые карты -_- оплатил :) |
04 авг 2014, 14:47 |
|
|
0
Wuki писал(а): и окосячку под 45 градусов в стусле красиво запиливать
Я помню напилил первый раз на 1,5к рублей
|
04 авг 2014, 15:16 |
|
|
0
Godzill писал(а): Wuki писал(а): и окосячку под 45 градусов в стусле красиво запиливать
нажовочкой выпиливали уголки. ненависть. просто ненависть. оказалось что в магазине где мы их брали был станок который сам выпиливал нужный угол и выгинал если необходимо. влюбился в эту байду. |
04 авг 2014, 16:32 |
|
|
0
DDUH писал(а): Народ куда посоветуете слетать в Испанию дней на 10, чтобы и море и посмотреть было что
Кабо де Гато, Гранада, Альмерия - если любишь экзотику. В прошлом году не встретил там за 2 недели ни одной русской хари. А так, если подешевле и хочеться видеть траву с деревьями - лучше Каталонии нет варианта. Посмотреть и там и там дофига что можно, в неделю точно не уложиться. Но на юге - был на пляже, потом сел в автобус и через час катаешься на горных лыжах. В Испании за несколько лет я был везде, кроме страны басков, могу детально консультировать :)
|
04 авг 2014, 22:33 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Godzill писал(а): Wuki писал(а): и окосячку под 45 градусов в стусле красиво запиливать
нажовочкой выпиливали уголки. ненависть. просто ненависть. оказалось что в магазине где мы их брали был станок который сам выпиливал нужный угол и выгинал если необходимо. влюбился в эту байду. я так себе брус нарезал нужной длинны |
04 авг 2014, 22:35 |
|
|
0
doctor писал(а): Ky6ik писал(а): Godzill писал(а): Wuki писал(а): и окосячку под 45 градусов в стусле красиво запиливать
нажовочкой выпиливали уголки. ненависть. просто ненависть. оказалось что в магазине где мы их брали был станок который сам выпиливал нужный угол и выгинал если необходимо. влюбился в эту байду. я так себе брус нарезал нужной длинны
Спрашивал в леруа и в obi все пилят только 90 град. под 45 не хотят. Я купил себе нечто такое http://www.odinshag.ru/upload/iblock/products/552/79552/79552_detail.jpg , это все равно херня. |
06 авг 2014, 09:03 |
|
|
0
Чё электролобзики не в почёте?
|
06 авг 2014, 09:19 |
|
0
Они ровный угол вырезать не могут, какая нахуй разница чем :) |
06 авг 2014, 09:20 |