Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ахахаха |
07 авг 2014, 13:51 |
|
|
0
7 августа 2014, 13:33 (мск) | События | РИА Новости
Криминального авторитета по кличке Осетрина поймали в ресторане МосквыМОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Правоохранители задержали в одном из ресторанов Москвы вора в законе, известного под кличкой «Осетрина», сообщило в четверг МВД РФ«Сорокашестилетний уроженец Грузии, имеющий уголовную кличку “Осетрина”, был задержан сотрудниками полиции в одном из ресторанов Центрального округа столицы. При личном досмотре у подозреваемого был обнаружен сверток с порошкообразном веществом весом около 6 граммов, которое в результате проведенного исследования признано наркотическим веществом кокаин», — говорится в сообщении. «Осетрина» входит в так называемый клан Асатрянов. Младший представитель этого клана, Сергей Асатрян, является самым молодым из «воров в законе». Он был «коронован» в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другими. Отец «Осетрины» — Асатрян Эдуард — также имеет статус вора в законе и известен в криминальных кругах под уголовной кличкой Эдик Тбилисский.
|
07 авг 2014, 14:53 |
|
|
0
Блять фикшон морит пиздец , че вы с пацаном сделали? |
07 авг 2014, 16:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ничего, он просто клоун и делает свою работу |
07 авг 2014, 18:24 |
|
|
0
Автором этого сообщения является Koala, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является NONAMERZ, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является jokerlol, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Wuki, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
07 авг 2014, 18:39 |
|
|
0
заовнил пацанов |
07 авг 2014, 18:48 |
|
|
0
нахуй так жить) |
07 авг 2014, 18:49 |
|
0
Но мы то знаем, что перед этим он все прочитал, он в скайпе так же делал а иначе зачем бы ему ВДРУГ публиковать то, что он якобы нас игнорит. Эх, время идет, долбоебы не меняются. |
07 авг 2014, 18:50 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Но мы то знаем, что перед этим он все прочитал, он в скайпе так же делал а иначе зачем бы ему ВДРУГ публиковать то, что он якобы нас игнорит. Эх, время идет, долбоебы не меняются.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ! кое-кто за такие беспрецедентные оскорбления предупреждения в обители выдает. |
07 авг 2014, 19:09 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): долбоебы не меняются.
|
07 авг 2014, 19:20 |
|
0
jokerlol писал(а): NONAMERZ писал(а): Но мы то знаем, что перед этим он все прочитал, он в скайпе так же делал а иначе зачем бы ему ВДРУГ публиковать то, что он якобы нас игнорит. Эх, время идет, долбоебы не меняются.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ! кое-кто за такие беспрецедентные оскорбления предупреждения в обители выдает. |
07 авг 2014, 19:22 |
|
|
0
Я не понял, как в Бусином списке игноров оказался я, если это <=== мой первый пост на пг сегодня, он хитрый выдумщик и фантазер! |
07 авг 2014, 19:35 |
|
|
0
так это мульт типа с рисованным бородатым типом на аватарке? |
07 авг 2014, 19:39 |
|
|
0
jokerlol писал(а): так это мульт типа с рисованным бородатым типом на аватарке?
Буся = "друг Буси" = опять Буся Хэйтед писал(а): Вещаю с коммандировки - въебала распредкоробка, установили рекорд (300 киллометров грейдера преодолели за 21 час), на трассе 40 градусов жары и нет тенька ни ветерка ни магазинов ни заправок ни влаги нихуя сука кругом одна сплошная степь, трасса тоже мёртвая, дождались камазистов с арбузами и на тросе (КОТОРЫЙ СУКА ПОРВАЛСЯ ПЯТЬ РАЗ ЗА 21 ЕБУЧИИЙ ЧАС) блять пилили ДВАДЦАТЬ ОДИН СУКА АДСКИЙ ЧАС ПО ЕБУЧЕМУ ГРЕЙДЕРУ ССАНЫХ 300 КМ, КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОЕХАТЬ ЗА 3 ЧАСА. Мне так хуево от жары никогда не было... думал нахуй мозги вытекут расплавленные. Сука среднаяя скорость 15 км в час - это тотальный пиздец, Это были самые длинные 300 км в моей жизни... а впереди еще дорога домой. Приеду, нахуярюсь в щи.
|
07 авг 2014, 19:46 |
|
|
0
Короче у вас просто горит на Бусю, слабые вы пиздец, я прям не ожидал . |
07 авг 2014, 21:52 |
|
|
0
Бог тушил и нам тушить велел. |
07 авг 2014, 22:04 |
|
|
0
тут какой-то долбоеб дает варнинги за слово долбоеб в обители? а ну ка покажи себя |
07 авг 2014, 23:38 |
|
|
0
Мне один недавно в обители за цитату в которой был мат дал предупреждение. Понавыдавали прав. |
08 авг 2014, 00:58 |
|
|
0
Макс, привет тебе, как жопа? |
08 авг 2014, 01:03 |
|
|
0
не макс :) по-крайней мере ник другой. |
08 авг 2014, 04:54 |
|