Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Бляяя
|
22 авг 2014, 15:37 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Гришка писал(а):
Бляяя
Ну чё ты меня палишь?
Я так вот по серъёзному решил ппша привить ЗОЖ, а ты сразу всё спалил. Не мог пару страниц потерпеть?
|
22 авг 2014, 15:42 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
DDUH писал(а):
ппш писал(а):
Блять, не ломайте себе кости лица, не надо . Я уже просто охуел восстанавливаться. Наебнулся аж 16 июня, а сегодня блять, уже 22 августа и мне в очередной раз вскрыли воспаление в месте операции. Ваще провал блин
Ты там херню всякую не пей и не жри, а переходи на норм еду типа каши с мясом и овощей. Про алкоголь вообще забудь, ещё витамин норм купи, пей чистой воды побольше, да ешь по 6 раз в день. Тебе метаболизм разгонять нужно и иммунитет повышать, иначе можно никогда из больнички не вылезти.
Ну и зарядку делай по мере возможности, да ходи побольше.
Знаете, в каждом зале есть тщедушный эксперт, который ( без спроса офк ), всегда поможет аргументированным советом, вовремя прервет вас во время неправильно выполняемого упражнения, влезет со своим весь ценным советом в любой разговор и т.п.
Он не всегда безнадежно фрикообразен, но на 100% является начинающим, который после месяца занятий что-то разглядел в зеркале.
Некоторые относятся к нему снисходительно, некоторые не любят, некоторые посылают нахрен.
Но все сходятся во мнении, что ему стоило бы перестать устраивать бесплатную клоунаду для окружающих.
|
22 авг 2014, 15:43 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
В вов играть можешь? Что еще нужно?
|
22 авг 2014, 15:44 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
|
22 авг 2014, 15:47 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Juron писал(а):
В вов играть можешь? Что еще нужно?
Хватит ставить мой бан себе вместо аватарки, а то реальный поставлю.
|
22 авг 2014, 15:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
DDUH писал(а):
ппш писал(а):
Блять, не ломайте себе кости лица, не надо . Я уже просто охуел восстанавливаться. Наебнулся аж 16 июня, а сегодня блять, уже 22 августа и мне в очередной раз вскрыли воспаление в месте операции. Ваще провал блин
Ты там херню всякую не пей и не жри, а переходи на норм еду типа каши с мясом и овощей. Про алкоголь вообще забудь, ещё витамин норм купи, пей чистой воды побольше, да ешь по 6 раз в день. Тебе метаболизм разгонять нужно и иммунитет повышать, иначе можно никогда из больнички не вылезти.
Ну и зарядку делай по мере возможности, да ходи побольше.
Да я и не пью, и не жру никакой херни. Бухло вообще не употребляю. С прошлой недели начал уже опять к железу притрагиваться, благо рука почти восстановилась. Со следующей недели планировал уже в басик снова ходить, но тут НА НАХУЙ и опять ебло разрезали
|
22 авг 2014, 15:49 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
2
Зачем ЗОЖ человеку, который итак скоро умрет?
|
22 авг 2014, 15:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Fiction писал(а):
Зачем ЗОЖ человеку, который скоро умрет от очерелной поездки на байке, сноуборде или еще чем либо?
Лучше помереть здоровым чем больным :)
|
22 авг 2014, 15:55 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
2
Какая разница каким ему умирать в ближайшее время? Пусть хоть побухаетт, понюхает перед смертью.
Если бы речь шла от 60 годах + но он то хочет быстро побыстрее в вальхалу.
|
22 авг 2014, 16:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Такое чувство, что природа сегодня перепутала у Буси отверстия и у него изо рта вылезает какая-то дрисня весь день
|
22 авг 2014, 16:06 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Wuki писал(а):
Такое чувство, что природа сегодня перепутала у Буси отверстия и у него изо рта вылезает какая-то дрисня весь день
предлагаю его забанить в качестве профилактики.
|
22 авг 2014, 16:11 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Кто такая Буся?
|
22 авг 2014, 16:12 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
2
А что за буся?
Можно как то сделать что бы, посты заигноренных если их цитируют не было видно?
|
22 авг 2014, 16:13 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Fiction писал(а):
А что за буся?
Можно как то сделать что бы, посты заигноренных если их цитируют не было видно?
Цитаты - нет, так как они часть сообщения того кто цитирует. А посты и так не видны, или ты имеешь ввиду ту надпись что пост скрыт так как пользователь у вас в игноре?
|
22 авг 2014, 16:15 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
2
DDUH писал(а):
Wuki писал(а):
Вот это.
Граждании Вуки у меня в игноре.
|
22 авг 2014, 16:17 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Fiction писал(а):
DDUH писал(а):
Wuki писал(а):
Вот это.
Граждании Вуки у меня в игноре.
Невозможно.
|
22 авг 2014, 16:19 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
|
22 авг 2014, 16:19 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ладно парни, всем удачных выходных. И внимания на дураков и им сочувствующих поменьше обращайте
|
22 авг 2014, 16:23 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Буся, ведь ты и так читаешь, что мы пишем, это твоя натура
|
22 авг 2014, 16:23 |