Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Будничный клуб "работоты"
Да не, 10 норм. У меня знакомый бро по 60 в неделю бегает + 2 треньки по кроссфиту. Вот это жестковато
|
28 авг 2014, 10:38 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
ппш писал(а):
Йоу парни! Знакомые предлагают двинуть на шри ланку в период зимних каникул на серфинг. Все бы ничего, но народ собирается трэшить в одназвёздочной гостинице тусой в 20 тел. А у меня чета сомнения большие. С одной стороны серфинг я люблю, но с другой, индия - это вообще не то место, в которое я бы хотел попасть и уже тем более, жить там в шалаше, лол. Никто не вкурсе про такие трипы? Может есть у кого какой экспирианс?
Ланка это не Индия. Зимой там нормально, под 30, серферов дофига, волна будет повыше, чем на Канарских островах.
При желании можно и в шалаше жить, но сначала надо сообщить, где собираешься там ставить шалашяяя,
но смысла в этом нет, ибо более дешевой страны у моря просто не существует. Там зарплата у местых 10 долларов в месяц.
Отношение местных к туристам - как к живым богам. Вокруг одни буддисты. Однозвездочная гостиница обычно не отличается от трехзвездочной, разве что белье вам будут менять раз в неделю, а не каждый день. Хавка приемлемая, отличается в лучшую сторону от обычной азиатской кухни, но все же рекомендую говорить при заказе в ресторанах "ноу спайси плиз", иначе жопу может зажечь.
|
28 авг 2014, 12:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Ноу спайси норм
|
28 авг 2014, 12:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
cyric писал(а):
ппш писал(а):
Йоу парни! Знакомые предлагают двинуть на шри ланку в период зимних каникул на серфинг. Все бы ничего, но народ собирается трэшить в одназвёздочной гостинице тусой в 20 тел. А у меня чета сомнения большие. С одной стороны серфинг я люблю, но с другой, индия - это вообще не то место, в которое я бы хотел попасть и уже тем более, жить там в шалаше, лол. Никто не вкурсе про такие трипы? Может есть у кого какой экспирианс?
Ланка это не Индия. Зимой там нормально, под 30, серферов дофига, волна будет повыше, чем на Канарских островах.
При желании можно и в шалаше жить, но сначала надо сообщить, где собираешься там ставить шалашяяя,
но смысла в этом нет, ибо более дешевой страны у моря просто не существует. Там зарплата у местых 10 долларов в месяц.
Отношение местных к туристам - как к живым богам. Вокруг одни буддисты. Однозвездочная гостиница обычно не отличается от трехзвездочной, разве что белье вам будут менять раз в неделю, а не каждый день. Хавка приемлемая, отличается в лучшую сторону от обычной азиатской кухни, но все же рекомендую говорить при заказе в ресторанах "ноу спайси плиз", иначе жопу может зажечь.
Спасибо! А что там с санитарией? Ну типа с водой питьевой и прочего. Херово поди все? После душа надо обливаться водой с хлоркой?
|
28 авг 2014, 13:51 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
ппш писал(а):
Спасибо! А что там с санитарией? Ну типа с водой питьевой и прочего. Херово поди все? После душа надо обливаться водой с хлоркой?
Вода жестковатая, дофига мела, но мыться можно )
Пить понятное дело только из бутылок. 3 литра для туристов стоит 1 доллар.
Вообще на Ланке относительно Тая, Индии или Вьетнама значительно чище.
Ну и местные не бегают, несмотря на бедность, за туристами с целью пожрать.
Вообще, если соберетесь, рекомендую чая испить ведрами. Он там просто божественный.
Еще советую взять скутеры или машинку и помотаться просто так по острову,
ощущение, что попал в каменный век гарантирую )
Мы с женой напаролись случайно на стадо слонов, которое переходило дорогу О_о
Литр бензина год назад стоил 5 рублей на наши деньги, продавался в баклажках в любом ларьке :)
|
28 авг 2014, 14:13 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
6
|
28 авг 2014, 21:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
29 авг 2014, 09:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Мой дед в голодные годы любил есть сусликов. Упоминал их острые зубы.
|
29 авг 2014, 10:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
азаза тваиго дида шатал тралала
|
29 авг 2014, 11:12 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
29 авг 2014, 11:13 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Все нормально, потерь нет
|
29 авг 2014, 11:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Suslik писал(а):
За это он ловил их голыми руками, бил головой о землю, сдирал шкуру и бросал на сковороду
|
29 авг 2014, 11:42 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
ловили в детстве сусликов (заливали водоной нору) и потом отпускали. просто было по приколу их ловить.
свистят они прикольно. и бегают пиздец как быстро. а если он чувствовал что не убегает от приследователя. то заваливался на спину и скалил зубы/когти достовал и пищал очень громко. прикольно вообщем было
|
29 авг 2014, 11:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
Я бы тоже позаливал твою квартиру из шланга и посмотрел как ты выплываешь из окна, а потом погнался бы за тобой!
|
29 авг 2014, 12:21 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Свуй писал(а):
Suslik писал(а):
За это он ловил их голыми руками, бил головой о землю, сдирал шкуру и бросал на сковороду
Чикатило так же начинал
|
29 авг 2014, 12:27 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Suslik писал(а):
Я бы тоже позаливал твою квартиру из шланга и посмотрел как ты выплываешь из окна, а потом погнался бы за тобой!
а потом ты проснулся, и понял, что твою нору уже залили и поток уже вынес тебя на улицу...
|
29 авг 2014, 12:39 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
cyric писал(а):
ппш писал(а):
Вода жестковатая, дофига мела, но мыться можно )
Пить понятное дело только из бутылок. 3 литра для туристов стоит 1 доллар.
Вообще на Ланке относительно Тая, Индии или Вьетнама значительно чище.
Ну и местные не бегают, несмотря на бедность, за туристами с целью пожрать.
Вообще, если соберетесь, рекомендую чая испить ведрами. Он там просто божественный.
Еще советую взять скутеры или машинку и помотаться просто так по острову,
ощущение, что попал в каменный век гарантирую )
Мы с женой напаролись случайно на стадо слонов, которое переходило дорогу О_о
Литр бензина год назад стоил 5 рублей на наши деньги, продавался в баклажках в любом ларьке :)
Я не был ни в индии, ни в тае, ни во вьетнаме. И не особо туда рвусь, мягко сказать. Я там какой нибудь вирус эбола не подхвачу случайно? Или там обезьянью шизофрению?
|
29 авг 2014, 16:29 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
хз) ни мои знакомые ни я не подхватили ничего вроде )
хотя были рекомендованные прививки, но они не обязательные, типа как от желтой лихорадки, как при поездке в Конго, например :)
|
29 авг 2014, 20:03 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Нет уж, если соберусь лететь - обязательно привьюсь от всякой там херни. Я потому и не горю особо желанием посещать подобные страны, ибо уж больно не хочется привезти оттуда какой ни будь подарок в виде лихорадки, или, скажем, личинок мухи в мошонке
|
30 авг 2014, 12:15 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Все это ерунда ) Рожденный, чтобы умереть от осколка гранаты не заразится вирусом Эбола )
|
30 авг 2014, 12:51 |
|