Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Хз, я чувствительный как бабца, могу в самом необъяснимом моменте просто взять и заныть как шлюха.
|
05 ноя 2014, 15:44 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Lecktor писал(а):
Пускаю слезу на Американской Истории Х, где глав герой лежит на кушетке и разговаривает с директором школы.
объясните мне пожалуйста, в чём скрытый смысл истории икс? Может я криво смотрел, но я видел следующую ситуацию: крутой нацик ебашил нигеров налево и направо, пока его не посадили за решётку , где его оприходовали в сракотан, после чего он морально растёкся как кисель и вышел на волю совершенно другим человеком, отказавшимся от своих принципов. В этом мораль или там что-то ещё есть, что я упустил? А если я всё таки верно уловил суть сюжета - в чём смысл фильма-то тогда?
УПД. Ребятки, кто работает в автокадах и корелах/копасах всяких, хз мб уже не особо свежая фича, но я только что обнаружил, что если выделить в автокаде группу объектов и нажать ктрл + с, а потом встать в сообщение в контакте и нажать ктрл+в, в контакт подгрузится выделенная картинка без интерфейса и всякой прочей лишней хуерги, вот такого плана:
Масштаб будет тот, который был в окне автокада, т.е. сначала приближаете как нужно, потом выделяете и пастите в вкшку. Ну и соответственно правой кнопкой мыши щёлкнуть по картинке в контактике + открыть картинку в новой вкладке, чтобы получить прямую ссылку в стиле *.jpg, для обмена с коллегами и прочей работотой.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится
|
05 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
05 ноя 2014, 16:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Он тусовался в прачечной с негрилой и после того как поссорился с братанами-фошыстами его другие негрилы хуйнуть должны были, но не хуйнули, потому что его отмазал негрила с которым они в прачечной работали. Ну и еще он с ним подружился и так офк. Ну и он понял, быть фошыстом неправильно и негрилы не обязательно плохие, а фошысты плохие и ебут в жопу. Вот так.
|
05 ноя 2014, 16:54 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Его же оприходовали в душевой !
|
05 ноя 2014, 16:55 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Koala писал(а):
Lecktor писал(а):
Пускаю слезу на Американской Истории Х, где глав герой лежит на кушетке и разговаривает с директором школы.
объясните мне пожалуйста, в чём скрытый смысл истории икс? Может я криво смотрел, но я видел следующую ситуацию: крутой нацик ебашил нигеров налево и направо, пока его не посадили за решётку , где его оприходовали в сракотан, после чего он морально растёкся как кисель и вышел на волю совершенно другим человеком, отказавшимся от своих принципов. В этом мораль или там что-то ещё есть, что я упустил? А если я всё таки верно уловил суть сюжета - в чём смысл фильма-то тогда?
УПД. Ребятки, кто работает в автокадах и корелах/копасах всяких, хз мб уже не особо свежая фича, но я только что обнаружил, что если выделить в автокаде группу объектов и нажать ктрл + с, а потом встать в сообщение в контакте и нажать ктрл+в, в контакт подгрузится выделенная картинка без интерфейса и всякой прочей лишней хуерги, вот такого плана:
Масштаб будет тот, который был в окне автокада, т.е. сначала приближаете как нужно, потом выделяете и пастите в вкшку. Ну и соответственно правой кнопкой мыши щёлкнуть по картинке в контактике + открыть картинку в новой вкладке, чтобы получить прямую ссылку в стиле *.jpg, для обмена с коллегами и прочей работотой.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится
Слушай, вспомнил тут, что тебе нужна была какая -то инфа по проектировке. Актуально еще? Щас тут мои парни выполнили наконец-то стадию П по инжинерке в злосчастном ОДЗ и проект прошел экспертизу. Ща начали делать рабочку.
|
05 ноя 2014, 17:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Koala писал(а):
Его же оприходовали в душевой !
И чо? Он работал в прачечной с нигером.
|
05 ноя 2014, 17:44 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
А помните Чаки? Кладбище домащних животных? Бима?
|
05 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
У меня самый тяжелый просмотренный фильм это "Олдбой". Вот там пиздос.
|
05 ноя 2014, 17:51 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Ну так я понимаю, если бы его отодрали в сракотан, а он вышел бы и продолжил бы громить негрил, как ни в чём не бывало. Был бы отличный националистический фильм, отражающий силу духа тру-нацика и всё такое. А так-то по сути парня просто опустили, и он сломался - тоже мне необычная история.
|
05 ноя 2014, 17:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Че за наебалово? Медведя галоперидолом подкололи штоль?
|
05 ноя 2014, 19:45 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Если бы мне так в носяру прилетело я бы тоже сразу остыл бы
|
05 ноя 2014, 19:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тамушта медвед животное, а не гладиатор. В щи получил и зассал.
|
05 ноя 2014, 20:07 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
этот медведь радиоуправляемый просто.
|
05 ноя 2014, 20:14 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Такой вопрос парни, поменял себе ноут, и надумал поставить туда SSD вместо HDD. Как технически это сделать я знаю. А вот как туда винду залить? На ноуте она уже стояла естественно. Или валандаться с пиратками, как то не хочется. Есть вариант с ноута ее как то залить на флеху там или на диск
|
05 ноя 2014, 21:16 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Зеу писал(а):
Такой вопрос парни, поменял себе ноут, и надумал поставить туда SSD вместо HDD. Как технически это сделать я знаю. А вот как туда винду залить? На ноуте она уже стояла естественно. Или валандаться с пиратками, как то не хочется. Есть вариант с ноута ее как то залить на флеху там или на диск
С ноутом у тебя должен быть ключ на лицензионную винду, которая там стояла. Качаешь оф. инсталлер и ставишь с этим ключом.
|
05 ноя 2014, 21:26 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
DDUH писал(а):
Зеу писал(а):
С ноутом у тебя должен быть ключ на лицензионную винду, которая там стояла. Качаешь оф. инсталлер и ставишь с этим ключом.
хмммм, ничего такого не нашел в коробке. Ок, если что пойду пытать продавца. Спасибо!
|
05 ноя 2014, 21:30 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Зеу писал(а):
DDUH писал(а):
Зеу писал(а):
хмммм, ничего такого не нашел в коробке. Ок, если что пойду пытать продавца. Спасибо!
Обычно он приклеен снизу ноута.
|
05 ноя 2014, 21:36 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
DDUH писал(а):
Зеу писал(а):
DDUH писал(а):
Зеу писал(а):
Обычно он приклеен снизу ноута.
какая-о фигня приклеена, не ясно только серийник это самого ноута или винды. В любом случае спасибо, буду разбираться.
|
05 ноя 2014, 21:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Zeus писал(а):
У меня самый тяжелый просмотренный фильм это "Олдбой". Вот там пиздос.
А реквием по мечте смотрел?
|
06 ноя 2014, 09:11 |
|