Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребята, странный вопрос, но все же: -Куда можно деть вот такую штуку ? Полноприводная версия, на ходу + телега и и целая гора запчастей. Вроде на металолом сдавать как-то не культурно, продавать х.з. нужно ли кому, бесплатно отдавать жаба задушит. |
10 ноя 2014, 15:09 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ребята, странный вопрос, но все же: -Куда можно деть вот такую штуку ? Полноприводная версия, на ходу + телега и и целая гора запчастей. Вроде на металолом сдавать как-то не культурно, продавать х.з. нужно ли кому, бесплатно отдавать жаба задушит.
фермерам каким-нибудь можно впарить наверняка |
10 ноя 2014, 15:13 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ребята, странный вопрос, но все же: -Куда можно деть вот такую штуку ? Полноприводная версия, на ходу + телега и и целая гора запчастей. Вроде на металолом сдавать как-то не культурно, продавать х.з. нужно ли кому, бесплатно отдавать жаба задушит.
такой много кому нужен... приятель такого купил, чтобы снег чистить с территории предприятия. или колхозникам продай. он с документами? |
10 ноя 2014, 15:13 |
|
|
0
Не, документов нема. Мало того, его с любовью собирали из разных тракторов. |
10 ноя 2014, 15:16 |
|
|
0
один фиг оба варика рабочие - ни в колхозе, ни на закрытой территории документы не нужны |
10 ноя 2014, 15:17 |
|
|
0
Судя по википедии там все узлы и агрегаты совместимы с беларусом, х.з. насколько это правда конечно... Буду пробовать загнать куда-нить его |
10 ноя 2014, 15:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
фанат-дачник или просто убеждённый крестьянин купит с удовольствием за сходную цену. ещё и спасибо скажет. |
10 ноя 2014, 15:20 |
|
|
0
У фаната дачника должны быть руки заточены под это дело, это не велосипед блин, сам понимаешь. |
10 ноя 2014, 15:27 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): У фаната дачника должны быть руки заточены под это дело, это не велосипед блин, сам понимаешь.
какой-то инженер-конструктор на пенсии может такую вундервафлю забомбить на даче, что трактор покажется детским лепетом. по телеку показывали, там мужик-самоучка вертолёт или самолёт построил в сарае, чтобы удобно было сельхоз делами заниматься. ну или я приукрасил сильно, ибо не помню. |
10 ноя 2014, 15:40 |
|
|
0
едешь в Крыжопль , перед началом работ сельских хуельских и толкаешь трактор за тыщщщщ 30-40 рублей |
10 ноя 2014, 16:28 |
|
|
0
Ubah писал(а): едешь в Крыжопль
На тракторе или пох? |
10 ноя 2014, 16:43 |
|
|
1
|
10 ноя 2014, 17:48 |
|
|
0
Год у меня просто какой-то охуенный. В марте руку сломал, летом ебало на асфальте оставил, а сегодня мне чебурек на приоре белой в бочину въехал. Полоса везения продолжается |
10 ноя 2014, 17:55 |
|
|
0
ппш писал(а): Год у меня просто какой-то охуенный. В марте руку сломал, летом ебало на асфальте оставил, а сегодня мне чебурек на приоре белой в бочину въехал. Полоса везения продолжается
Бабки с него выбил ? |
10 ноя 2014, 18:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Год у меня просто какой-то охуенный. В марте руку сломал, летом ебало на асфальте оставил, а сегодня мне чебурек на приоре белой в бочину въехал. Полоса везения продолжается
|
10 ноя 2014, 18:06 |
|
|
0
DDUH писал(а): Бабки с него выбил ?
Ебать, не толсто. |
10 ноя 2014, 18:07 |
|
|
0
А можно фотку пострадавшей бочины? Ну если не секрет конечно. |
10 ноя 2014, 18:09 |
|
|
0
same shit. год неудачный получается. |
10 ноя 2014, 19:08 |
|
|
0
джокер ты просто пресный чипс без вкуса. я уже говорил, какой год неудачный? ты живешь то зря |
10 ноя 2014, 19:12 |
|
|
0
DDUH писал(а): ппш писал(а): Год у меня просто какой-то охуенный. В марте руку сломал, летом ебало на асфальте оставил, а сегодня мне чебурек на приоре белой в бочину въехал. Полоса везения продолжается
Бабки с него выбил ? Нет, все намного интереснее. Я ему еще 15 штук заплатил, что б он ментов не вызывал . Яж без прав гоняю. Права для лохов!Wuki писал(а): А можно фотку пострадавшей бочины? Ну если не секрет конечно.
Легко |
10 ноя 2014, 19:16 |
|