Будничный клуб "работоты"
Wishezznyashka писал(а):
Эклипсер, вот так на минуточку, то что ты сбил человека и он сейчас в больнице тебя не волнует совсем?
Не хочу казаться грубым, не знаю на самом деле как бы сам себя вел в подобной ситуации.
Когда пьяный человек прыгает тебе под колеса - почему ты должен особо волноваться? Если Эклипсер не врет, что она была пьяная и сама прыгнула, хотя он пьяный сел за руль - 100% виноват.
Я однажды сбил парня 1992 года, в 2014 году летом, он сам выбежал на разделенную трехполосную дорогу, перебежал перед всеми рядами и аккуратно приземлился на капот моей машины, вышедшей на обгон по левому ряду :)
Я когда его сбил, вначале сильно разозлился, типа почему именно на мою машину он прыгнул, он реально перед несколькими пробежал. Потом позвонил мусорам и дальше вопрос решал. Но я сразу поехал к нему в больницу, узнал, что он в норме и т.д. На след.день приехал с фруктами и прочей туйней, хотя бы на 100% уверен, что я не виноват и все равно я отдал ему 500-600 зеленых на лечение,вещи - это еще дешево и 100 баксов менту, чтобы забрать права.
Но я секунды не испытывал переживаний по поводу его состояния.
Набухался и полез под колеса - заслужил место в биореакторе.