Автор |
Сообщение |
Messer
[-0.5]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Другой вариант изображения)
|
24 июл 2015, 09:10 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Коала, поставь маткад какой-нибудь и рисуй графики в нем.
Скрытый текст И меня научи
|
24 июл 2015, 09:18 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
22 для амфибий походу, а 452 не так уж плох, похоже даже реки есть )
|
24 июл 2015, 09:19 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Зеу писал(а):
Ты масштабы то с Землей сравни.
Эти реки получаются где-то шириной со Средиземное море. И вообще, как мне кажется, опять же, исходя из масштабов, воды очень мало.
|
24 июл 2015, 09:24 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Ни вы, ни ваши дети, ни дети детей, не покинут эту планету, ахаха ахахаха ахахаха
|
24 июл 2015, 09:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Corbi писал(а):
Ни вы, ни ваши дети, ни дети детей, не покинут эту планету, ахаха ахахаха ахахаха
|
24 июл 2015, 09:47 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
2
Corbi писал(а):
|
24 июл 2015, 09:56 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
-1
Ох уж эта вера, навеянная всякими марвеллами, про неисчерпаемые возможности науки и техники.
Индейцы с ацтеками стагнировали столетиями, крокодил не изменялся десятки миллионов лет. Почему бы скорости света не быть реальным пределом (как 0К), человечеству исчерпать ресурсы изучения микромира и гамать в дотку/вов/ксго/итд? Нет - сегодня термояд, завтра антигравитация, адамантиевые когти и вибраниевые щиты.
|
24 июл 2015, 12:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Заебали хуйню городить, подкиньте луче порнушку норм.
|
24 июл 2015, 12:06 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
deaddeer писал(а):
Ох уж эта вера, навеянная всякими марвеллами
сорян, поколение пепси не интересует, иди смотри Москва-Кассиопея
|
24 июл 2015, 12:56 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
раньше было круче (с)
а вот в моё время (с)
стареешь, хрыч)
|
24 июл 2015, 13:15 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Я хз просто про какой марвелл он говорит, если это все было придумано 50 лет назад
|
24 июл 2015, 15:45 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Да это не придумано - это выдумано - Хайнлайны там или кто другие. Все эти "двигать вселенную" и прочее ничем не отличаются от Жюль Верновской пушки из которой стреляют на Луну. Культ науки и техники это здорово - но за 60 лет ни одного термоядерного реактора так и не построили, несмотря на все усилия и миллионы человекочасов лучших умов планеты.
Социально ничего качественно нового не придумано. Нагорные Карабахи, Донбассы, Секторы Газа, Кашмиры остались, каждый пекётся о шкуре своей и своих близких - как и пять тысяч лет назад. И только кубышка науки безгранична - вот-вот - и безграничная энергия из воды, ещё чуть-чуть - и скорость света будет покорена.
|
24 июл 2015, 16:38 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Могу добавить, что общество еще и деградировало. Осталось самую малость до новых средних веков,
если всякие придурки продолжат финансировать всевозможные игилы и идти за 300 баксов стрелять в братский народ.
Для таких обезьян наука вообще опасна, лучше безопасно жить в пещере, чем с обезьянами, обвешанными ядерным оружием.
|
24 июл 2015, 16:45 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Зеу писал(а):
Когда речь идёт про такие расстояния, я думаю лучше использовать слово были, так как не факт что сейчас они там есть, да и за такое время я как понимаю планета вообще могла оттуда улететь вместе с системой)
|
25 июл 2015, 11:29 |
|
|
Kotmalevich
|
0
deaddeer писал(а):
Социально ничего качественно нового не придумано.
А как же компютеры? Они очень помогли человечеству. АЙФОНЫ! У человечества только одна цель. Создание полноценного ИИ. Далее человечество скорее всего вымрет
|
25 июл 2015, 12:13 |
|
|
Ubah
|
0
cyric писал(а):
Могу добавить, что общество еще и деградировало. Осталось самую малость до новых средних веков,
если всякие придурки продолжат финансировать всевозможные игилы и идти за 300 баксов стрелять в братский народ.
Для таких обезьян наука вообще опасна, лучше безопасно жить в пещере, чем с обезьянами, обвешанными ядерным оружием.
люди говорящие про какойто "братский народ" и люди финансирующие ИГИЛ это не один и тот же типаж?хм, незнаю даже
|
25 июл 2015, 14:09 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Вот вам музло в тему
и Вербер правильно говорит, ведь когда погаснет сонлце, люди узнают об этом охуеть как позже
|
25 июл 2015, 16:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хэйтед писал(а):
и Вербер правильно говорит, ведь когда погаснет сонлце, люди узнают об этом охуеть как позже
менее, чем через 9 минут
|
25 июл 2015, 17:11 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
deaddeer писал(а):
Да это не придумано - это выдумано - Хайнлайны там или кто другие. Все эти "двигать вселенную" и прочее ничем не отличаются от Жюль Верновской пушки из которой стреляют на Луну. Культ науки и техники это здорово - но за 60 лет ни одного термоядерного реактора так и не построили, несмотря на все усилия и миллионы человекочасов лучших умов планеты.
Социально ничего качественно нового не придумано. Нагорные Карабахи, Донбассы, Секторы Газа, Кашмиры остались, каждый пекётся о шкуре своей и своих близких - как и пять тысяч лет назад. И только кубышка науки безгранична - вот-вот - и безграничная энергия из воды, ещё чуть-чуть - и скорость света будет покорена.
cyric писал(а):
Господа, завязывайте с софистикой, вы какие-то обрывочные примеры накидали, которые непонятно что подтверждают. Попробуйте оперировать цифрами. В 15-16 веках на всей Земле жило меньше миллиарда людей (ну например 800 млн). Из них только человек 10 (всякие Галилеи и его аналоги) смутно догадывались как устроена вселенная. А остальные люди 90% времени своей жизни не видели ничего дальше луга, которого пахали они и их отцы.
2015 год. Во всём мире около 7 миллиардов человек, из них, я уверен, 5-6 миллиардов имеют общее представление об устройстве вселенной и знакомо с общими законами физики. Я понимаю, что у вас жопа горит привести в пример деградировавшее поколение тупых пёзд с утиными ёблами и айфонами, а так же спайсовых студентов, которые не ходят в универ и хуесосят чужих мамаш в доте. Но, вы меня извините, это настолько незначительный процент, что в масштабах всего человечества им можно принебречь.
А про выдуманных "хайнлайнов" это вообще пушка. Ты же сам написал про Жюль Верна? Не думал сколько в 1870 году было таких как ты, которым была смешна сама идея подводной лодки и полётов на Луну. А теперь вспомни график и подумай, чего мы достигли всего лишь за 145 лет после этой даты.
Деградация в пределах определённых социальных слоёв общества - согласен. Но если рассматривать человечество в целом - у вас очень слабенькая позиция. Единственное, что действительно имеет место быть - это антиутопический вариант развития человечества (ядерная война например). Но я просто не вижу смысла рассматривать подобные варианты - чтобы там ни случилось при негативных раскладах, человек уже всё это проходил и готов к этому как нельзя лучше.
даже гопники знакомы с общими законми физики, так-то
|
25 июл 2015, 18:20 |
|