Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Ubah писал(а): за коньяк не трут..
ввёл бы смертную казнь за употребление "за" не по делу просто "ажтрисёт" от всяких "скучаю за тобой" "разговариваем за жизнь"
|
30 июл 2015, 14:09 |
|
|
0
Sjx писал(а): Ubah писал(а): за коньяк не трут..
ввёл бы смертную казнь за употребление "за" не по делу просто "ажтрисёт" от всяких "скучаю за тобой" "разговариваем за жизнь"
Забей, он не из России же... |
30 июл 2015, 14:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
0.3/0.6/0.9 - и никаких "тафттрипогоды". |
30 июл 2015, 14:36 |
|
|
0
Цитата: Забей, он не из России же...
Ого, а что за плюсы к грамотности дает проживание в РОССИИ? |
30 июл 2015, 14:53 |
|
|
0
Torex писал(а): Цитата: Забей, он не из России же...
Ого, а что за плюсы дает к грамотности дает проживание в РОССИИ? Ну хотя бы предложение пограмотнее составил бы) |
30 июл 2015, 14:59 |
|
|
0
Вообще-то у Убаха авторский стиль. |
30 июл 2015, 15:10 |
|
|
0
Torex писал(а): Вообще-то у Убаха авторский стиль.
А у тебя какой ? |
30 июл 2015, 15:17 |
|
|
0
Ой, я только сейчас заметил, что сделал опечатку в том предложении. То-то же думаю, чего этот пес к моему предложению прикопался. Ладно, ясно с тобой все :) |
30 июл 2015, 15:24 |
|
|
0
Torex писал(а): Ой, я только сейчас заметил, что сделал опечатку в том предложении. То-то же думаю, чего этот пес к моему предложению прикопался. Ладно, ясно с тобой все :)
Ты обедалсь что ли?) Сразу оскорблять начал) необижайся девчушка) на твою пизду хуй найдется |
30 июл 2015, 16:04 |
|
|
1
Откуда в вас столько злости та? |
30 июл 2015, 16:25 |
|
|
0
Sjx писал(а): Ubah писал(а): за коньяк не трут..
рег. (причерноморск.) болг. то же, что о, про (обозначение отношения, уточнение предмета либо указание направленности действия) оставь граммотную речь дипломатам. главное , что ты понял о чем я. Представил ситуацию: 4 человека (среди которых ты, полупокер) сидят и разговаривают за (о) коньяк(е) жестикулируют тд тп.затем подхожу я (типа пятым буду- по старой дружбе, по родственным связям, неважно) , и говорю: -Здравствуйте молодые люди, тут ненароком услышал, что вы за коньяк трёте? Все говорят, - да , немного. И тут ты врываешься с презрительным и в тоже время умным лицом: -ввёл бы смертную казнь за употребление "за" не по делу просто "ажтрисёт" от всяких "скучаю за тобой" "разговариваем за жизнь" Далее развел драму, зарыдал и убежал домой
|
30 июл 2015, 16:44 |
|
|
0
Corbi писал(а): Torex писал(а): Ой, я только сейчас заметил, что сделал опечатку в том предложении. То-то же думаю, чего этот пес к моему предложению прикопался. Ладно, ясно с тобой все :)
Ты обедалсь что ли?) Сразу оскорблять начал) необижайся девчушка) на твою пизду хуй найдется И это существо что-то о грамотности тут пишет :) |
30 июл 2015, 16:45 |
|
|
0
Ubah писал(а): Sjx писал(а): Ubah писал(а): за коньяк не трут..
рег. (причерноморск.) болг. то же, что о, про (обозначение отношения, уточнение предмета либо указание направленности действия) оставь граммотную речь дипломатам. главное , что ты понял о чем я. Представил ситуацию: 4 человека (среди которых ты, полупокер) сидят и разговаривают за (о) коньяк(е) жестикулируют тд тп.затем подхожу я (типа пятым буду- по старой дружбе, по родственным связям, неважно) , и говорю: -Здравствуйте молодые люди, тут ненароком услышал, что вы за коньяк трёте? Все говорят, - да , немного. И тут ты врываешься с презрительным и в тоже время умным лицом: -ввёл бы смертную казнь за употребление "за" не по делу просто "ажтрисёт" от всяких "скучаю за тобой" "разговариваем за жизнь" Далее развел драму, зарыдал и убежал домой
Куда он врывается, если он УЖЕ сидит там?
|
30 июл 2015, 16:48 |
|
|
0
Назад в ублюдочее. |
30 июл 2015, 16:49 |
|
|
0
Ну тут уже только пожаротушение спасает еще. |
30 июл 2015, 16:51 |
|
|
0
врываешься в диалог между ребятами |
30 июл 2015, 16:51 |
|
|
0
|
30 июл 2015, 16:54 |
|
|
0
юзайте хозяйственное мыло епт) а что б не воняло попшикать туалетной водой) профит...! |
31 июл 2015, 09:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
я-то ничего не юзаю, потому что в основном короткострижен (от слова "очень"), но всякие уважаемые мужи нередко (особенно, южных кровей) нередко появляются на экранах и не только с зализанными волосами.
|
31 июл 2015, 09:20 |
|
|
0
Corbi писал(а):
юзайте хозяйственное мыло епт) а что б не воняло попшикать туалетной водой) профит...!
Ебанулся что ли такой ценный ресурс просто так изводить. Воды холодной в ведро набрал, сыпанул хлорки и сверху вылил на себя. |
31 июл 2015, 09:21 |
|