Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): Я тебе отвечал уже про порт и бананы. Но ты туговат. На складах/в портах/ещё где-то платят соответствующую зарплату
В магазинах зп ниже(но при этом более чем достойная), но и работа там халява. В Минске магазинный грузчик получает от 6 до 10 миллионов(350-550$), что по меркам нашей страны отличная зарплата. Но оба грузчики. Но сейчас пара банановых грузил начнёт возмущаться "КАК ЭТО СТУДЕНТА ИЗ МВИДЕО СРАВНИЛИ С ВЕЛИКИМ ПОРТОВЫМ ГРУЗЧИКОМ!?" Где угодно найдут элитарность в себе
у нас 550$ мало кто из работяг получает, в магазинах грузали получают как и писал около 15т.р, на базах около 30. А продавец-консультант при должном подходе может получать 70=) |
26 авг 2015, 13:28 |
|
|
0
Mortal писал(а): А еще есть грузчики на ТЭС, которые лопатами уголь ебашут, когда лента на конвеере сходит. Кинуть тонн 5 в узком пространстве это вам не мешки с цементом таскать Карра
и мы нашли самых трушных грузчиков!
|
26 авг 2015, 13:29 |
|
|
0
^было дело |
26 авг 2015, 13:30 |
|
|
0
Вобщем мы пришли к тому, что лучше ничего не делать толком и лутать больше, чем таскать мешки, го все в евросетку! |
26 авг 2015, 13:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну фиг знает, мне нравится производство, например. |
26 авг 2015, 13:34 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Вобщем мы пришли к тому, что лучше ничего не делать толком и лутать больше, чем таскать мешки, го все в евросетку!
чтобы нормально получать во всяких евросетях нужно быть "барыгой". Настоящим таким. Из меня, например, продажник нулевой просто |
26 авг 2015, 13:35 |
|
|
0
Как это ничего не делать кек, продавать тоже надо уметь. |
26 авг 2015, 13:38 |
|
|
0
Разве так сложно навязывать всяким курицам, пленочки для айфонов, чехольчики, страховки итд?) Не спорю не каждый сможет, но для людей без образования которые могут связать три слова, это самое оно. |
26 авг 2015, 13:41 |
|
|
0
Ну тут вся суть в наличии этого навыка. И такие навыки ценятся как правило куда выше, чем физическая сила к примеру. И опять же продать бабке это одно а продать человеку который знает что ищет это уже сложнее. А с этих "чудо продавцов" которые элементарных ттх товара который продают не знают я всегда угораю в магазинах. |
26 авг 2015, 13:47 |
|
|
0
Suslik писал(а): кек
|
26 авг 2015, 13:49 |
|
|
0
ппш писал(а): Wuki писал(а): Можно стать ассенизатором.
Ну смотря каким. Есть такая профессия - трабл шутер. Тоже в своем роде ассенизатор, но довольно таки неплохо зарабатывающий
знаю одно своего рода ассенизатора |
26 авг 2015, 13:50 |
|
|
0
ВВВООООТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЁЁЁЁМ
http://news.tut.by/society/461931.html
сказал же президент "Я верю, что у нас есть нефть!" и опа выполняя указ президента нашли большое месторождение! прямо перед выборами |
26 авг 2015, 14:22 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Sjx писал(а): ВВВООООТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЁЁЁЁМ
http://news.tut.by/society/461931.html
сказал же президент "Я верю, что у нас есть нефть!" и опа выполняя указ президента нашли большое месторождение! прямо перед выборами
как бы на иглу не подсели. |
26 авг 2015, 14:27 |
|
|
1
Как бы не начали под боком демпинговать ценами вместе с саудитами проклятыми. |
26 авг 2015, 15:14 |
|
|
0
Я реально не понимаю - нефти в мире больше не становится, пик нефти там и все дела, Саудовская Аравия не даёт независимым компаниям доступ к актуальным данным о запасах нефти и т.д. Какого хера она дешевеет и дешевеет? |
26 авг 2015, 15:27 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Я реально не понимаю - нефти в мире больше не становится, пик нефти там и все дела, Саудовская Аравия не даёт независимым компаниям доступ к актуальным данным о запасах нефти и т.д. Какого хера она дешевеет и дешевеет?
торгуют не живой нефтью, а бумажками на неё |
26 авг 2015, 15:32 |
|
|
0
Плюс всякие кризисы хуизисы, перепроизводства, кредиты. Рыночная экономика, чтоб ее. |
26 авг 2015, 15:40 |
|
|
0
|
26 авг 2015, 16:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Tsito писал(а): deaddeer писал(а): Я реально не понимаю - нефти в мире больше не становится, пик нефти там и все дела, Саудовская Аравия не даёт независимым компаниям доступ к актуальным данным о запасах нефти и т.д. Какого хера она дешевеет и дешевеет?
торгуют не живой нефтью, а бумажками на неё Даже не бумажками. а инфой о её запасах. |
26 авг 2015, 16:21 |
|
|
0
Разработчик ПЛИС - от 120 к. в подмосквашке, что предлагают в Столице матерому плисеру даже думать страшно. |
27 авг 2015, 08:44 |
|