Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Torex писал(а): Вроде Хейтед вполне правильно написал Школьнику, что прежде чем рассуждать о гареме, где у тебя по факту куча жен/наложниц, нужно хотя бы одну заиметь, чтобы понять какой же пиздец.
Гарем - это такой персональный бардель, и заводится он при наличии тонн кэша, что бы сучки сами себя могли содержать и не доёбывали тебя. А система взаимоотношений в обчной семье муж+жена совсем не такая, как в гареме, так что опыт брака не даёт тебе никаких представлений о гареме. Интересно, а где такие существуют ныне? Для меня слово "гарем" ассоциируется с историческим гаремом при Арабском Халифате. А там как бы были отношения мужа и жены, на немного измененных условиях :) |
14 сен 2015, 14:26 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Чё, кто планирует брать новое яблочко? Аналитики Bank of America Merrill Lynch подсчитали себестоимость нового смартфона от Apple - iPhone 6S - на основе стоимости комплектующих. Подробности о цене "яблочной начинки" опубликовало издание Business Insider. Несмотря на то, что новинка от компании Тима Кука еще не поступила в продажу, стоимость комплектующих уже известна. Самой дорогой составляющей нового поколения iPhone стали, по мнению экспертов, полупроводниковые изделия. Чипы обошлись Apple в $127. Центральный процессор Apple A9 с поддержкой 64-битной архитектуры стоит $25, различные датчики - $22, микросхемы мобильной связи - $25, 64 Гбайт флэш-памяти - $20. Другие электронные компоненты, вроде экрана камеры и аккумулятора, стоят в общей сложности $74. Корпус и различные материалы, используемые в отделке устройства, оценены аналитиками в $33. Получается, что себестоимость iPhone 6S равна $234 доллара против $206 и $223 у iPhone 6 и iPhone 6 Plus соответственно. Показатель по iPhone 5S составляет $182. В эти оценки не входят производственные, логистические и другие расходы, но все равно очевидно, что маржа от продажи iPhone 6S будет немаленькой. Розничная цена 64-гигабайтной версии составляет $749. |
14 сен 2015, 16:46 |
|
|
5
бтв, картинка сделавшая мой день |
14 сен 2015, 17:52 |
|
Пилигрим
|
0
Чот тоже вшепотинку с обсуждения ситуации без конкретики. У половины перед глазами мать, вытащившая в люди ребёнка / нескольких детей в 90-е всоляного, у вторых - пустоголовая шмара из рандомного клубешника. |
14 сен 2015, 18:23 |
|
|
1
Alaron писал(а): У половины перед глазами мать, вытащившая в люди ребёнка / нескольких детей в 90-е всоляного, у вторых - пустоголовая шмара из рандомного клубешника.
У меня одного перед глазами мать и ребёнок-канибалы, которые едят печёную тётю где-то в амазонском густолесье? |
14 сен 2015, 20:14 |
|
|
0
ппш писал(а): doctor писал(а): братки, я в 9 30 утра развелся))
Дети есть? Если нет - то все хуйня, выпей водки, отметь эт дело Хэйтед писал(а): Далбаёбушки блять голой пиздятины не видели, зато ГОРЕМ блять !!!
со своим графиком на заводе 3/3 поочередно с ночными сменами, устроился риэлтором прям ништяк сказу я вам, 2 работы свободного времени вообще нет, на всякую ересь))
|
14 сен 2015, 21:05 |
|
0
Риэлтор - та ещё ересь, очередная надуманная профессия, дабы оправдать существование того, кто этим занимается. Но бабок там поднять можно, это да. |
15 сен 2015, 02:46 |
|
|
0
Torex писал(а): Вроде Хейтед вполне правильно написал Школьнику, что прежде чем рассуждать о гареме, где у тебя по факту куча жен/наложниц, нужно хотя бы одну заиметь, чтобы понять какой же пиздец.
Надо было для полного веселья не риэлтором, а барменом например.
Я студентом был - подрабатывал. Мне даж нравилось, были мысли остаться там. Особенно здорово было по будням - в часов 10-11 вечера обязательно пару тел сидело и тупо бухало)) но никто не порывался травить истории, как ни странно.
+ - неплохой чай. |
15 сен 2015, 08:13 |
|
|
0
doctor писал(а): братки, я в 9 30 утра развелся))
ГЦ, тред нечитал, жена отжала что-нибудь?! |
15 сен 2015, 08:34 |
|
|
0
https://lady.mail.ru/forum/topic/dura_duroj_1442218239/ Реально однажды с подобной бабой встречался, почитайте - найссссс |
15 сен 2015, 08:53 |
|
|
0
Torex писал(а): https://lady.mail.ru/forum/topic/dura_duroj_1442218239/ Реально однажды с подобной бабой встречался, почитайте - найссссс
адок
но на пикабу поприкольнее есть кулстори про измену и т.д.
|
15 сен 2015, 09:03 |
|
0
Torex писал(а): https://lady.mail.ru/forum/topic/dura_duroj_1442218239/ Реально однажды с подобной бабой встречался, почитайте - найссссс
Коммент внизу: Лилия Тигроваявчера, 11:12 Вы не дура! кто вы по гороскопу? |
15 сен 2015, 09:07 |
|
|
0
Да её убить мало. |
15 сен 2015, 09:08 |
|
|
0
пиздец там комменты ебать неужели ИХ СТОЛЬКО?! это ж такую хуюту пишут и творят, а ещё ведь ктото им помогает/объясняет
ебать их рот
|
15 сен 2015, 09:19 |
|
0
Вхимпрувед писал(а): пиздец там комменты ебать неужели ИХ СТОЛЬКО?! это ж такую хуюту пишут и творят, а ещё ведь ктото им помогает/объясняет
ебать их рот
А потом голосуют за едро. |
15 сен 2015, 09:24 |
|
|
0
И кто из них Лилия Тигровая? Вхимпрувед писал(а): Torex писал(а): https://lady.mail.ru/forum/topic/dura_duroj_1442218239/ Реально однажды с подобной бабой встречался, почитайте - найссссс
адок
но на пикабу поприкольнее есть кулстори про измену и т.д.
Линкани че-нидь, но мне кажется, что на пикабу много фейков очень, хотя и на маилсру тоже возможны фейки. |
15 сен 2015, 09:27 |
|
|
0
Ольга СедоваВ ответ на Алена Аленавчера, 12:09
ну месяц! Пусть будет месяц, я испеку шикарный торт и поеду мериться...
|
15 сен 2015, 09:29 |
|
|
0
Torex писал(а): И кто из них Лилия Тигровая?
Крайняя с лева. Какието у них у всех стремные фигуры. |
15 сен 2015, 09:31 |
|
|
0
Будто голосовать за едро это что-то плохое Вообще мне сложно поверить что все это пишут мои ровесники, хочется верить что все это проект Кремля, и авторами этих опусов является профессиональная рота троллей. Как страшно жить... |
15 сен 2015, 09:35 |
|
0
Zeus писал(а): Будто голосовать за едро это что-то плохое Вообще мне сложно поверить что все это пишут мои ровесники, хочется верить что все это проект Кремля, и авторами этих опусов являются профессиональная рота троллей. Как страшно жить...
Интересно, а наши дети, читая наши посты на пг, пролалируют в гилис? Eclipseer писал(а): Torex писал(а): И кто из них Лилия Тигровая?
Крайняя с лева. Какието у них у всех стремные фигуры. Ща их ещё в тред 18+ будут заливать. |
15 сен 2015, 09:44 |
|