Дева – самый земной знак, символизирующий душевную чистоту, служение долгу во всем: будь то работа, дружба или любовь. (мля, любой адекватный человек стремиться ко всему этому, а так же понимает, что это гуд)
Девы не строят воздушных замков, но всегда точно знают, что им нужно, и целеустремленно идут по избранному пути. Они очень разборчивы во всем, что выбирают: в еде, одежде, работе, увлечениях, дружбе, любви. Сделав выбор по душе, остаются верными и преданными ему всю жизнь. (Да любой человек считает себя разборчивым во всём этом, куча даунов идут с однажды сделанным выбором до конца жизни, что как бэ намекает, кто верит во всю эту чушь)
Девы люди не шумные, предпочитающие находиться в стороне от толпы, с трудом расслабляются в обществе. Они совсем не мечтатели. В этих людях постоянно присутствует озабоченность, они верны и искренни, но умеют и притворяться. (я бля пиздец мечтатель, столько всякой херни фантазирую, что можно книгу написать и выдать её за хипстерский роман, притворяться умеют ВСЕ, я нихера не искренен и не верен, всегда руководствуюсь личной выгодой и лгу лгу лгу)
Девы очень аккуратны во всем. (у меня такой срач дома и в кабинете, что и не скажешь, что я дева, ПИЗДЕЦ КАК ТАК) У них отсутствуют какие-либо иллюзии. Их ум практический, характер глубокий.(практичный и, блядь, глубокий, ну пиздец, только у дев так и они в это верят) Они всегда видят недостатки партнера(больше же на такое никто не способен, только девы мля). Физически, как правило, выносливы(спортивный знак, гришка наверн дева). Девы - критики и реалисты(хуисты, тут даже коментить не буду). У них всегда в порядке дела и вещи. Однако своих недостатков они не видят(что со мной не так, подскажите, а то я не вижу). Не могут долго оставаться без дела и долго сидеть на одном месте(в своё время 43 часа подряд прогамал в ВОВ, изи ваще). Дева постоянно занята заботами, находится в вечном круговороте проблем, которые, в конце концов, решает лучше, чем любой другой знак(модера мне срочно, порешаю тут всё, 100%)
Ненавидят грязь, вульгарность и лень(лежит огрызок от яблока перед клавой, веду себя, как мудак, не зависимо от обстоятельств, ленив, что пиздец). Это практические натуры(вот это да, а остальные все в астрале, как форнакс). Все они индивидуалисты(эгоизм сейчас проращивается во ВСЕХ ЛЮДЯХ). Под их серьезными манерами скрыта чистота мыслей и целей(всё ради коммунити офк).
Не очень щедры в выражении любви и трате денег. Не терпят принимать услуги от других. Девы не сочувствуют нищим, но щедры к оказавшимся в беде друзьям, не любят ленивых и необязательных людей. (ну этот абзац конечно в точку на 100%, но я уверен, что большинство людей нашли бы в этом описании точное совпадение с собой)
За спокойной внешностью, кажущимся равнодушием и даже безразличием Девы нередко скрывается страстная натура. Это – сильные люди с завидной волей, хорошо развитым логическим мышлением и практическим интеллектом. (тут я соглашусь, но это субъективно и я люблю себя).