Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вукич это новая фоточка для вконтактика? |
01 окт 2015, 16:07 |
|
|
0
Просто опасный пацык. |
01 окт 2015, 16:08 |
|
|
0
|
01 окт 2015, 17:54 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Пацаны, пытался побороть пинг по этому гайду - http://elmore.ru/news/30-kak-umenshit-ping-v-world-of-warcraft.html. В общем не помогло, но теперь все загрузки не превышают 5кб/c, как исправить всё это? |
01 окт 2015, 23:39 |
|
|
0
Готика 2 Маг огня. |
02 окт 2015, 11:22 |
|
|
0
пригорело |
05 окт 2015, 10:30 |
|
|
0
У них что, обж в школе не было блядь? Пособие просто как не надо тушить возгорание, чтобы сгорела хата полностью. |
05 окт 2015, 11:01 |
|
|
0
Свежее фото |
05 окт 2015, 13:26 |
|
|
0
Есть у нас тут художники? Прямо чтобы хорошие, а не купола Эклипсеровские. Родились такими или труд упорный? Просто когда спрашиваю художников, то они все как один говорят "я начинал с полного 0! Ну только в детстве рисовал иногда" и показывают детские рисунки, которые я и осилить не смогу А есть ли реально те, кто даже линию прямую не осиливал, но потом переборол себя и ок? Как вы это сделали?)
Всю жизнь фанатею от артов и прочего, но руки в линии не могут(а идей бесконечное количество). Все гайды в стиле "а теперь рисуйте круг. 4 года". Есть может советы какие?) |
05 окт 2015, 14:11 |
|
|
0
Это тебе не подибилдинг, щас бы все были Айвазовские с Репины. Такое не тренируется. |
05 окт 2015, 14:14 |
|
|
0
тренируется абсолютно всё. стать Айвазовским невозможно, но на высокий уровень выйти можно. |
05 окт 2015, 14:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): Есть у нас тут художники? Прямо чтобы хорошие, а не купола Эклипсеровские. Родились такими или труд упорный? Просто когда спрашиваю художников, то они все как один говорят "я начинал с полного 0! Ну только в детстве рисовал иногда" и показывают детские рисунки, которые я и осилить не смогу А есть ли реально те, кто даже линию прямую не осиливал, но потом переборол себя и ок? Как вы это сделали?)
Всю жизнь фанатею от артов и прочего, но руки в линии не могут(а идей бесконечное количество). Все гайды в стиле "а теперь рисуйте круг. 4 года". Есть может советы какие?)
ну а чё ты хотел, чтобы тебя за месяц научили рисовать? годами задрачивать это надо, как и любую в принципе деятельность, чтобы достичь хороших результатов |
05 окт 2015, 14:19 |
|
|
0
а никто не говорит, что нужен результат за месяц. Просто в педобилдинге есть тренер, например. А тут можно рисовать 4 года круг, а окажется, что нужно было квадрат. Вот и хотелось бы из личного опыта людей, которые реально занимались этим |
05 окт 2015, 14:25 |
|
|
0
Так же берёшь себе репетитора с какого-нибудь профиру и тренируешься, в чём проблемы? |
05 окт 2015, 14:31 |
|
|
0
Ценник в 50$ за занятие. Яжеизбеларуси. Цены как в Москве, зарплаты как в Таджикистане |
05 окт 2015, 14:35 |
|
|
0
Был рисовач-тред, ищи там отписавшихся с работами и спрашивай в личке "как-откуда-почему", если они еще сидят тут. Профит |
05 окт 2015, 14:36 |
|
|
0
Да на ютубе наверняка миллиард обучающих видюшек. Просто ссделай план себе на вечер, типа сегодня я должен научиться рисовать ровную палку и пока не научишься, никакого модерирования на пг. Тогда толк будет.
З.Ы. варкрафт торт |
05 окт 2015, 14:37 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Да на ютубе наверняка миллиард обучающих видюшек.
GorgeousGeorge писал(а): Просто ссделай план себе на вечер, типа сегодня я должен научиться рисовать ровную палку и пока не научишься, никакого модерирования на пг.
NOOOOOOOOOOOOOOO
p.s. а вот с рисовач тредом годно. Был же такой. Время нырнуть в историю пг |
05 окт 2015, 14:39 |
|
|
0
Я прост тоже хотел научиться постоянно, а в итоге рисую одни кубы на работе на стикерах, да когда задумываюсь пишу FUCK DA POLICE COMING STRAIGHT FROM THE UNDERGROUND. Пожалуй, я тяжело болен |
05 окт 2015, 14:42 |
|
|
0
Sjx, ты утверждаешь, что если взять рандом долбоеба, который машинку с танчиком не может нарисовать, и заставить" тренироваться" 10 лет - он сможет ебашить маслом портреты и голых дамочек на диванах? |
05 окт 2015, 14:44 |
|