Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня стоит приложение, но от фул версии сайта у меня глаза вытекают |
09 окт 2015, 20:26 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я больше угарел с этих "ПОСМОТРЕТЬ ЗА 80 РУБЛЕЙ!", ахуеть просто, щас бы посмотреть фильм 96г. за 80 рублей. |
09 окт 2015, 20:27 |
|
|
0
Есть определённая прослойка людей, например зажиточные стареющие матроны, у которых выдалась свободная минутка от сплетен за чаем в цумах, и они такие заходят в интернет и хотят просто посмотреть что-нибудь. Без торрентов, без уёбской рекламы, лезущей изо всех щелей, без открывающихся в бэкграунде окон. Они всего лишь оплачивают "Анжелику и Султана" за 80 рублей и наслаждаются фильмом своей бурной молодости с гулкими всхлипами вытирая из под носа чуть накокаиненые сопли... |
09 окт 2015, 20:31 |
|
|
0
Koala писал(а): Есть определённая прослойка людей, например зажиточные стареющие матроны, у которых выдалась свободная минутка от сплетен за чаем в цумах, и они такие заходят в интернет и хотят просто посмотреть что-нибудь. Без торрентов, без уёбской рекламы, лезущей изо всех щелей, без открывающихся в бэкграунде окон. Они всего лишь оплачивают "Анжелику и Султана" за 80 рублей и наслаждаются фильмом своей бурной молодости с гулкими всхлипами вытирая из под носа чуть накокаиненые сопли...
У меня все знакомые упоротые еще больше, они в 2015 году ходят фильмы на дисках покупают, блюрейки. А чтобы кто-то в интернетике за 100рублей фильм смотрел, не знаю таких. Поэтому для меня тоже загадка, насколько много народа пользуется подобными сервисами, как минимум в россии. |
09 окт 2015, 20:41 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): яндекс начал накрутку отечественных отрыжек, например, фильм "воин" с оценкой около 5 после обновления вдруг заимел 7.4... ММММ???????
кстати сейчас уже рейтинг соответствует фильму :) что-то в районе 2.8 зато с таким рейтингом очень прикольно наблюдать 19 положительных отзывов на 3 негативных |
09 окт 2015, 21:48 |
|
|
0
Уверен что Яндекс все правильно сделали, старый сайт совершенно не мотивировал даже регистрироваться на нем. И огромная фильмотека наверное была у 2-3% посетителей. Вангую Яндекс заработает на этом сайте. Это единственный нормальный онлайн кинотеатр с готовым распиаренным доменом. И да, посмотреть рейтинг, главных героев и отзывы юзеров (собственно цели пребывания целевой аудитории на кинопоиске) стало только проще и удобнее. И выглядит все современно. В таких моментах понимаешь пословицу "Лучшее враг хорошего". Если что то есть хорошим, улучшая его, получишь массу критики от тех, кому хорошее было лучшим. |
09 окт 2015, 21:51 |
|
|
0
dmv43 писал(а): И да, посмотреть рейтинг, главных героев и отзывы юзеров (собственно цели пребывания целевой аудитории на кинопоиске) стало только проще и удобнее. И выглядит все современно.
|
09 окт 2015, 23:22 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Почему в новом кинопоиске у зеленого слоника 8.2 оценка? Что пошло не так? |
10 окт 2015, 01:56 |
|
|
0
Чет не верится, что хороший фильм 2011 года с Томом Харди, могли так испоганить ремейком. Плюс станица не открывается. Походу кто-то по фану отправил хомяков в атаку минусить.
|
10 окт 2015, 11:05 |
|
|
0
|
10 окт 2015, 12:00 |
|
|
0
Fearness писал(а): Чет не верится, что хороший фильм 2011 года с Томом Харди, могли так испоганить ремейком. Плюс станица не открывается. Походу кто-то по фану отправил хомяков в атаку минусить.
воин 2011 так то откровенно унылый кин, может понравиться только по 2м причинам - вы фанат Тома Харди/вы фанат ММА. в ремейке по дефолту одной причиной меньше, а если они еще обосрались с мма составляющей то их вообще нет. |
10 окт 2015, 12:23 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Fearness писал(а): Чет не верится, что хороший фильм 2011 года с Томом Харди, могли так испоганить ремейком. Плюс станица не открывается. Походу кто-то по фану отправил хомяков в атаку минусить.
воин 2011 так то откровенно унылый кин, может понравиться только по 2м причинам - вы фанат Тома Харди/вы фанат ММА. в ремейке по дефолту одной причиной меньше, а если они еще обосрались с мма составляющей то их вообще нет.
я не фанат мма и тома, но фильм навязал какую то реальную атмосферу что просто погрузился в нее и поверил в этот фильм, в общем классный фильм, после я стал фанатом |
10 окт 2015, 12:25 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Почему в новом кинопоиске у зеленого слоника 8.2 оценка? Что пошло не так?
Почему так мало? Должно быть 10/10 |
10 окт 2015, 13:24 |
|
|
0
В Костроме гречка по 20 рублей! Доколе терпеть беспредел??? |
10 окт 2015, 14:06 |
|
|
0
продажная гречка! |
10 окт 2015, 18:06 |
|
|
0
|
11 окт 2015, 00:31 |
|
|
0
коменты сочненькие
|
11 окт 2015, 00:42 |
|
|
0
комменты там больны раком любую новость засрут шутками про курс рубля и нищету учёные сделали крутое открытие? "КОМУ НУЖНО ЭТО ОТКРЫТИЕ, КОГДА У МЕНЯ ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ" и все такие "агагагага" |
11 окт 2015, 00:44 |
|
|
0
Sjx писал(а): комменты там больны раком любую новость засрут шутками про курс рубля и нищету учёные сделали крутое открытие? "КОМУ НУЖНО ЭТО ОТКРЫТИЕ, КОГДА У МЕНЯ ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ" и все такие "агагагага"
Соседняя 4000-страничная тема не очень-то и отличается. |
11 окт 2015, 05:44 |
|
|
0
школьники в треде все за парты |
11 окт 2015, 10:01 |
|