Автор |
Сообщение |
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Будничный клуб "работоты"
Я уже 2 месяца как поменял фокуса, отстань от меня грызун мерзкий!
|
13 окт 2015, 12:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
что вы кричите все ж мы люди будьте людьми.
|
13 окт 2015, 12:45 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Ky6ik писал(а):
эксперты робототы. каковы по вашему мнению основные причины уволится с работы?
1- зп не ок
2- ехать до работы 2 часа (в одну сторону)
3- начальство и колеги вроде ок. но вечно какое-то чувство недоговоренности. изза этого неописуемая атмосфера
4- устал\не интересно на текущей работе
5- есть шанс (или уже предложили) свалить на более интересную работу
6- ваш вариант.
Безперспективность работы, ненужность и бесполезность работы ( продавать телефоны\компьютеры\что угодно).
|
13 окт 2015, 12:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
почему это продавать компутеры/телефоны/телевизоры беспреспективно и бесполезно?
|
13 окт 2015, 12:48 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Потому что нет пользы общесту и стране.
|
13 окт 2015, 12:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Давно пора придумать магазины с техникой кароч, заходишь, выбираешь (че не понимаешь - гуглишь), подходишь к кассе, пробиваешь, деньги оставляешь и уходишь. НАХУЙ КОРМИТЬ ЭТИХ ДОРМОЕДОВ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО ЗАЛУ И СИДЯТ НА КАССЕ.
|
13 окт 2015, 12:57 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
NONAMERZ писал(а):
Давно пора придумать магазины с техникой кароч, заходишь, выбираешь (че не понимаешь - гуглишь), подходишь к кассе, пробиваешь, деньги оставляешь и уходишь. НАХУЙ КОРМИТЬ ЭТИХ ДОРМОЕДОВ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО ЗАЛУ И СИДЯТ НА КАССЕ.
Дак придумали давно уже. ситилинки всякие и тд.
|
13 окт 2015, 13:01 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
this^
была б тачка. я б ехал 30 мин. а так 2 пересадки с учетом что общ. транспорт едет строго по графику.
короче. ситуация такова что я работаю инженер-геодезист. вроде работа ок. вроде и в офисе не сидим все время. нужно ездить по всяким сройкам\домам и тд. и колеги ок. но ЗП + время до работы это ад. при этом работаем мы по сути на монополистов. захватили всю область и ни кто кроме команд геодезистов из нашей фирмы работать не может. но при этом зп у нас не выросла а работы стало больше. и роста я не вижу. сертификат мне ни кто не даст. искал работу Польша\Канад/США. варианты есть но там нужно проити переатистацию что б получить сертификат их образца а это нужно ехать в лондон. и хз как там будет.
на самом деле я давно решился что буду сваливать как только найду что-то интересное (вон в одной конторе которая игры делает нужен джуниор-геймдизайнер. всегда хотел попробовать что это ну и ехать ближе)
так что я как бы у себя в голове хочу побороть самого себя найдя больше народу которые меня потдерживают
|
13 окт 2015, 13:03 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Bikkembergs писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Дак придумали давно уже. ситилинки всякие и тд.
ДА ЛАДНО?! НУ НИХУЯ СЕБЕ! Только ты забыл чуваков которые тебе выдают товар и чуваков которые отвечают на вопросы пользователей сайта.
|
13 окт 2015, 13:04 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в Англии в продуктовых магазинах есть спец кассы, где можно самому пробить товар/оплатить/получить сдачу.
|
13 окт 2015, 13:11 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Втуль писал(а):
в Англии в продуктовых магазинах есть спец кассы, где можно самому пробить товар/оплатить/получить сдачу.
У бабки в деревне вообще есть маза брать товар под запись, отдашь деньги потом когда будут.
|
13 окт 2015, 13:13 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Да, мне тоже пришло.
WoH <info@w o h o c h k a.ru>
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, DDUH!
WoH в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения!
Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
Alaron
|
13 окт 2015, 13:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ky6ik писал(а):
this^
была б тачка. я б ехал 30 мин. а так 2 пересадки с учетом что общ. транспорт едет строго по графику.
короче. ситуация такова что я работаю инженер-геодезист. вроде работа ок. вроде и в офисе не сидим все время. нужно ездить по всяким сройкам\домам и тд. и колеги ок. но ЗП + время до работы это ад. при этом работаем мы по сути на монополистов. захватили всю область и ни кто кроме команд геодезистов из нашей фирмы работать не может. но при этом зп у нас не выросла а работы стало больше. и роста я не вижу. сертификат мне ни кто не даст. искал работу Польша\Канад/США. варианты есть но там нужно проити переатистацию что б получить сертификат их образца а это нужно ехать в лондон. и хз как там будет.
на самом деле я давно решился что буду сваливать как только найду что-то интересное (вон в одной конторе которая игры делает нужен джуниор-геймдизайнер. всегда хотел попробовать что это ну и ехать ближе)
так что я как бы у себя в голове хочу побороть самого себя найдя больше народу которые меня потдерживают
странно обычно геодезисты норм получают (относительно). да и работа опять же непыльная, в котлован лазить не надо, в лучшем случае возить с собой резиновые сапоги.
бтв по объектам катаетесь на служебной или на транспорте (лол)?
|
13 окт 2015, 13:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
DDUH, с Праздником!
а ты "выбрал лучшее"?
|
13 окт 2015, 13:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Потому что нет пользы общесту и стране.
почему нету пользы то?
Вот я пришел в магазин нихрена не разбираюсь в компутерах, попросил ребят собрать мне ящик для покатушек. Ребята собрали поставили шиндовс все дривера ворд иксель там прикрутили норм же, не?
Мне кажется полезность продавца определяется уровнем его подкованности в вопросе которым он заведует.
|
13 окт 2015, 13:25 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ky6ik писал(а):
чё-т мне кажется фигня это, будешь делать фри-ту-плей игры для вконтакте/иос/андроид, от которых блевать тянет
|
13 окт 2015, 13:35 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Suslik писал(а): Скрытый текст
Ky6ik писал(а):
this^
странно обычно геодезисты норм получают (относительно). да и работа опять же непыльная, в котлован лазить не надо, в лучшем случае возить с собой резиновые сапоги.
бтв по объектам катаетесь на служебной или на транспорте (лол)?
на служебной тачке офк. кремовая 6ка
я ж говорю. работа ок просто нет профита от неё в виде бабла. и получается как в меме "ожидание вс реальность". интересно. инженерия. ну короче мужицкая работа. а получается что ты выехал из дома в 7 утра а вернулся в 9 вечера. и в конце тебе дали каплю бабла которую ты растягиваешь на пожрать и покататся до работы.
Tsito писал(а):
Ky6ik писал(а):
чё-т мне кажется фигня это, будешь делать фри-ту-плей игры для вконтакте/иос/андроид, от которых блевать тянет
who cares?
там платят в 3 раза больше и находится эта фирма в моём районе.
|
13 окт 2015, 13:46 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Bikkembergs писал(а):
бесполезность работы ( продавать телефоны\компьютеры\что угодно).
и заводы заодно закрыть все нахрен
и илитоинженеров уволить ибо тоже пользы обществу/стране 0
|
13 окт 2015, 13:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ky6ik писал(а):
я ж говорю. работа ок просто нет профита от неё в виде бабла. и получается как в меме "ожидание вс реальность". интересно. инженерия. ну короче мужицкая работа. а получается что ты выехал из дома в 7 утра а вернулся в 9 вечера. и в конце тебе дали каплю бабла которую ты растягиваешь на пожрать и покататся до работы.
а ну если так то однозначно менять. за еду можно и попроще работу найти. я то думал там 50к зп и тебе тип мало что у всех знакомых по 60к и ты недоволен.
|
13 окт 2015, 13:53 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
еще года 4 назад думал, что могу ездить на работу часа 2 и мне будет похер, но сейчас у меня уходит от часа до 1.5 часа, что сильно напрягает. Если бы не возможность приезжать к обеду или вообще работать из дома, то ушёл бы к херам еще год назад.
Имхо, больше часа езды до работы - не идти на такую работу, либо снимать квартиру в 5 минутах от места.
|
13 окт 2015, 14:01 |
|