Автор |
Сообщение |
cyric
[0.6]
|
0
Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а):
Eclipseer писал(а):
ппш писал(а):
С хуяли? Калечить то не надо, так чуток
Любое насилие - статья, даже пощечина=)
Статья 37 УК РФ: 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
любой обвинитель с такой радостью берется за такие статьи, что аж слюни вытекают от счастья и удачи. 90% дел, переквалифицированных на 114 статью ук выигрываются обвинителем, потому что простейшее дознание приведет тебя к следующим пунктам: 1) можно было применить альтернативные действия, например громко начать орать и звать на помощь, что спугнуло бы преступника, 2) можно вызвать милицию. И им там в суде плевать, что тебя или девку в описанном случае к их приезду расчленили бы уже.
|
14 окт 2015, 19:21 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Eclipseer писал(а):
Ну мы же в рашке, тут может оказаться что ты их обоих избил, а бабу ещё и изнасиловать пытался.
Бля приведи уже хоть 1 реальный пример. А то с твоих слов людей сажают направо и налево за то что косо посмотрел.
|
14 окт 2015, 19:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да пожалуйста. Сидел с типом которому дали полторашку, за то что он сломал челюсть своему соседу по общаге который кастрюлей бил жену.
|
14 окт 2015, 19:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Мог бы сразу пристрелить, нахуй челюсть то ломать.
|
14 окт 2015, 19:44 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А вот ещё, это мне расказывал брат который в начале 2000ых работал опером, парочка трахалась вечером в парке, баба слишком сильно стонала, мимо шел парень который подумал, что её насилуют, напинал немного мужику, посадить не посадили, но судимость есть=)))
|
14 окт 2015, 19:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Всего-то челюсть сломал, вот ведь гнилая рашкинская система.
|
14 окт 2015, 19:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
До недавнего времени у нас даже за самооборону сажали, буквально месяц назад был принят закон, что человек может защищать свою жизнь любыми способами.
|
14 окт 2015, 19:52 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Eclipseer писал(а):
А вот ещё, это мне расказывал брат который в начале 2000ых работал опером, парочка трахалась вечером в парке, баба слишком сильно стонала, мимо шел парень который подумал, что её насилуют, напинал немного мужику, посадить не посадили, но судимость есть=)))
И что тту несправедливого?
|
14 окт 2015, 20:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да при чем тут справедливость, я про то что не стоит лезть в чужие разборки, лучше позвонить куда следует.
|
14 окт 2015, 20:13 |
|
|
Ubah
|
0
Бля , Эклипсер по факту говорит а вы подшучиваете
(((((
|
14 окт 2015, 20:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не, ну реально: люди сильно и чувственно любили друг друга на лоне природы, а какой-то случайный пассажир им весь кайф обломал да ещё травмы физические нанёс. в чём тут несправедливость, что его привлекли к ответственности?
|
14 окт 2015, 20:48 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мораль в другом, читай выше.
|
14 окт 2015, 20:51 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Eclipseer писал(а):
Мораль в другом, читай выше.
я бы не называл словом "разборки" насилие в адрес беззащитной девушки. когда соседи ругаются и посуду бьют/пацаны на районе кулаками споры решают - это одно, а когда стайка уродов защемила девочку в кустах - это несколько иное. в моём понимании.
|
14 окт 2015, 20:53 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
А баба которую поёбывли была не против что её ёбаря берут и пиздят? Не сказала типа: "Эй парень, всё норм мы просто ебёмся тут и никто меня не насилует!"
Чет подзамёрз короче с ахуительных сторей.
|
14 окт 2015, 20:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Я хз с чего люди решили, что самозащита или какая-то мифическая помощь попавшим в беду дает карт-бланш на убийство или какие-либо телесные повреждения. Вам нанесли - они ответят, ты нанес - отвечай тоже.
|
14 окт 2015, 21:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Ващет надо тикать когда видишь, что кого-то бьют или насилуют, и тикать очень быстро
Ваще надо тикать во всех случаях, когда тебе страшно и непонятно
|
15 окт 2015, 07:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
4
Скрытый текст Мужчина изучает прилавок в мясном отделе, рассматривает ценники, таблички...Натыкается взглядом на табличку - "СУСЛЯТИНА ГК". Думает - мол, вот это да, даже суслятина есть, причем ещё и горячего копчения! Неуверенно спрашивает продавщицу: - Девушка, взвесьте мне суслятины грамм двести на пробу... - Что?! - Я говорю, взвесьте мне двести грамм суслятины гк - вон же у вас ценник лежит! - (после паузы) Мужчина... Это не ценник. СУСЛЯТИНА Г.К. - ЭТО Я!
|
15 окт 2015, 10:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
15 окт 2015, 10:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свежо как текстуры фростболта.
|
15 окт 2015, 10:30 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
cyric писал(а):
ппш писал(а):
Eclipseer писал(а):
ппш писал(а):
С хуяли? Калечить то не надо, так чуток
Любое насилие - статья, даже пощечина=)
Статья 37 УК РФ: 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
любой обвинитель с такой радостью берется за такие статьи, что аж слюни вытекают от счастья и удачи. 90% дел, переквалифицированных на 114 статью ук выигрываются обвинителем, потому что простейшее дознание приведет тебя к следующим пунктам: 1) можно было применить альтернативные действия, например громко начать орать и звать на помощь, что спугнуло бы преступника, 2) можно вызвать милицию. И им там в суде плевать, что тебя или девку в описанном случае к их приезду расчленили бы уже.
Договориться можно со всеми
|
15 окт 2015, 10:47 |
|