Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какая разница на какой ОС не играть в него? |
03 ноя 2015, 09:31 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Тебе никакой, но речь то и не о тебе. |
03 ноя 2015, 09:32 |
|
|
0
знаю но не смог удержаться. |
03 ноя 2015, 09:40 |
|
0
Неудержимый суслик, хоррор просто какой-то. |
03 ноя 2015, 09:42 |
|
|
0
и не надейся на быструю смерть. А ведь завтра выходной. |
03 ноя 2015, 09:53 |
|
0
Взял 2 дня отпуска по такому случаю и буду отдыхать до понедельника. |
03 ноя 2015, 09:56 |
|
|
0
красиво жить не запретишь. |
03 ноя 2015, 09:57 |
|
|
0
|
03 ноя 2015, 10:10 |
|
|
0
искусство шеф повара |
03 ноя 2015, 10:16 |
|
|
0
а если было бы дешевле - оставил бы чаевые? |
03 ноя 2015, 10:19 |
|
|
-1
как вам? выглядит неплохо |
03 ноя 2015, 10:25 |
|
|
0
Я вот подумал, че будет с миром, если бабам запретят пользоватся косметикой? Ну чисто гипотетически, ваши версии какие? Просто перестанут красится полностью! |
03 ноя 2015, 10:28 |
|
|
0
Бтв, у меня внезапно все баны роскомнадзоровские слетели. Немного погуглил, но ничего не нашел по этому поводу. |
03 ноя 2015, 10:29 |
|
|
0
статья очевидный фейк. |
03 ноя 2015, 10:30 |
|
|
0
Wuki писал(а): Я вот подумал, че будет с миром, если бабам запретят пользоватся косметикой? Ну чисто гипотетически, ваши версии какие? Просто перестанут красится полностью!
ну, мне везёт на знакомых дам, которые не использую косметику практически полностью (иногда накрасить губы под образ. Без тональников и прочего). И всё более чем ок. Так что мир станет удивительным местом
|
03 ноя 2015, 10:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
Wuki писал(а): Я вот подумал, че будет с миром, если бабам запретят пользоватся косметикой? Ну чисто гипотетически, ваши версии какие? Просто перестанут красится полностью!
Куча "принцесс" будут охотнее давать пацанам, т.к. недостатки уже не скроешь. Тоналки не будет - опа нишутя, гормональные прыщечки на лице. Нет туши и карандаша - опа, бровки, глазки и мешочки под глазами покажут нам, что там у бабищи со сном и здоровьем в целом. Нет помады - воу воу, а твои губы то на самом деле тонкие и обветренные. Краска для волос - ну кто виноват, что твои волосы такого цвета, что лучше налысо сбрить. Перед нами сразу предстаёт другой человек, моментально снижается ЧСВ и ощущение себя принцессой. Сразу пропадают тысячи фоток своего фейса в туалете и где бы то ни было ещё. В общем круто будет. |
03 ноя 2015, 10:37 |
|
|
-1
Sjx писал(а): как вам? выглядит неплохо
это я к фотке в той статье. |
03 ноя 2015, 10:39 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Wuki писал(а): Я вот подумал, че будет с миром, если бабам запретят пользоватся косметикой? Ну чисто гипотетически, ваши версии какие? Просто перестанут красится полностью!
Куча "принцесс" будут охотнее давать пацанам, т.к. недостатки уже не скроешь. Тоналки не будет - опа нишутя, гормональные прыщечки на лице. Нет туши и карандаша - опа, бровки, глазки и мешочки под глазами покажут нам, что там у бабищи со сном и здоровьем в целом. Нет помады - воу воу, а твои губы то на самом деле тонкие и обветренные. Краска для волос - ну кто виноват, что твои волосы такого цвета, что лучше налысо сбрить. Перед нами сразу предстаёт другой человек, моментально снижается ЧСВ и ощущение себя принцессой. Сразу пропадают тысячи фоток своего фейса в туалете и где бы то ни было ещё. В общем круто будет. неплохо |
03 ноя 2015, 10:44 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Sjx писал(а): как вам? выглядит неплохо
это я к фотке в той статье. ахахах так вам и надо гнилые людишки |
03 ноя 2015, 10:46 |
|
|
0
Suslik писал(а): ахахах так вам и надо гнилые людишки
зомбишки! |