Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Какие же все таки бабы страшные когда плачут
|
03 ноя 2015, 16:37 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
2
Не, некоторые очень милыми становятся. Их даже хочется ебнуть с пыра, чтобы она заплакала, а ты поумилялся.
|
03 ноя 2015, 17:06 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Неймз стопудова превращается в писанного красавца, когда сопли на кулак наматывает.
Только не надо заливать, мол я мужик и ни одной слезинки.
|
03 ноя 2015, 17:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
adz писал(а):
Неймз стопудова превращается в писанного красавца, когда сопли на кулак наматывает.
Ну бля я не помню уже когда последний раз плакал чтобы прям ебало скривить, обычно скупые слезинки катятся по щекам (на интерстелларе, например)
|
03 ноя 2015, 17:36 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
adz писал(а):
Ну бля я не помню уже когда последний раз плакал чтобы прям ебало скривить, обычно скупые слезинки катятся по щекам (на интерстелларе, например)
Тож слеза навернулась на этом фильме из-за осознания того, что большинство сидящих в зале поверят в эту антинаучную хуйню и пару месяцев будут считать себя тру-физиками.
|
03 ноя 2015, 17:38 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
А представь, как бы ты выглядел, если бы ревел во всю, как бабы умеют)
|
03 ноя 2015, 17:38 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
adz писал(а):
NONAMERZ писал(а):
А представь, как бы ты выглядел, если бы ревел во всю, как бабы умеют)
Выглядел бы примерно как МакКонахи
|
03 ноя 2015, 17:42 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Суслик паходу без шансов крысу разорвет ну или как минимум зашугает, свирепый и бесстрашный воин дающий отпор даже собакам(Ротвейлер супер тупой и няшный на видео)
|
03 ноя 2015, 18:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Accnapg писал(а):
большинство сидящих в зале поверят в эту антинаучную хуйню и пару месяцев будут считать себя тру-физиками.
я вижу тут 3 варианта:
1. ты тот самый тру-физик, который способен сам оценить степень достоверности происходящего в научно-фантастическом фильме и опровергнуть большую часть этого при помощи своих личных приобретённых знаний на 2015 год
2. ты "то-самое не-большинство", которое прочитало в интернете пару опровергающих статей и на пару месяцев возомнило себя тру-физиком, способным опровергнуть происходящее в фильме при помощи чужих знаний
3. ты типичный обыватель, не особо разбирающийся в предмете, к тому же асболютно далёкий от понимания научной фантастики как жанра
вывод: если отбросить маловероятный вариант-1, я бы на твоём месте в следующий раз крепко подумал, прежде чем разбрасываться словами "антинаучная хуйня" в приличном обществе. Спасибо за понимание
п.с. я искренне надеюсь, что ты в своём высере пытался докопаться до чего-то глобального в самой сути фильма, а не до мелких ляпов о том, каким образом корабли взлетали с планет и совершали непонятные космические телодвижения.
|
03 ноя 2015, 18:57 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
|
03 ноя 2015, 19:13 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Тоха, он просто далбаёб, не обращай внимание.
|
03 ноя 2015, 19:49 |
|
|
Ubah
|
0
Найдено 421 слово в рифму.
Рифмы к слову антошка:
Усть-Манска,киоска,баржа,билетёрша
|
03 ноя 2015, 20:02 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Крестьянам лижбы собак или сусликов потравить и за эфиры с небиру потереть.
|
03 ноя 2015, 20:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Koala писал(а):
Accnapg писал(а):
большинство сидящих в зале поверят в эту антинаучную хуйню и пару месяцев будут считать себя тру-физиками.
я вижу тут 3 варианта:
1. ты тот самый тру-физик, который способен сам оценить степень достоверности происходящего в научно-фантастическом фильме и опровергнуть большую часть этого при помощи своих личных приобретённых знаний на 2015 год
2. ты "то-самое не-большинство", которое прочитало в интернете пару опровергающих статей и на пару месяцев возомнило себя тру-физиком, способным опровергнуть происходящее в фильме при помощи чужих знаний
3. ты типичный обыватель, не особо разбирающийся в предмете, к тому же асболютно далёкий от понимания научной фантастики как жанра
вывод: если отбросить маловероятный вариант-1, я бы на твоём месте в следующий раз крепко подумал, прежде чем разбрасываться словами "антинаучная хуйня" в приличном обществе. Спасибо за понимание
п.с. я искренне надеюсь, что ты в своём высере пытался докопаться до чего-то глобального в самой сути фильма, а не до мелких ляпов о том, каким образом корабли взлетали с планет и совершали непонятные космические телодвижения.
Туши ёпта, я не считаю себя тру физиком и не озвучивал что-то подобное, я лишь написал, что люди, посмотрев антинаучную херню будут считать себя тру.
Другие 2 пункта ты просто пирдумал, хз на чём основываясь.
??????
Восприятие у тебя как у пубертанта обоссаного.
|
03 ноя 2015, 20:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Если ты не тру-физик, то как ты определи, что фильм анти, т.е. противопоставляет себя, научный?
|
03 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну вот антинаучный и всё тут. Полностью противоречит САМОЙ НАУКЕ!!!
|
03 ноя 2015, 21:09 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
1
Koala писал(а):
И не только науке, но и Господу нашему спасителю!
|
03 ноя 2015, 21:32 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Gutts писал(а):
Koala писал(а):
И не только науке, но и Господу нашему спасителю!
аминь
|
03 ноя 2015, 21:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Mortal писал(а):
Если ты не тру-физик, то как ты определи, что фильм анти, т.е. противопоставляет себя, научный?
Завязочка про отмирание всех злаковых, про недостаток еды и пр. - уже кажется чем-то бредовым, т.к. в данный момент люди в еде не нуждаются, её даже избыток (не будем брать в расчёт нигеров с повязками на трусах умирающих от спида), то, что в будущем вдруг этой еды стал резкий дефицит и не смогли придумать лекарство для растений - такое себе.
МИРУ НЕ НУЖНЫ УЧЁНЫЕ И ИНЖЕНЕРЫ, МИРУ НУЖНЫ ФЕРМЕРЫ - простозабей же, не? Фильмец изначально сделан на базе мифического глобального потепления.
Путешествие в чёрную дыру за горизонт событий и попытка его показать - ещё смешнее.
Поведение героев противоречит адекватному поведению людей, к тому же ещё и учёные.
Кротовые норы - ну это ваще что-то на уровне торсионных полей и бога.
|
03 ноя 2015, 22:20 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
По рентв так и слышал что будет голод и начнем друг друга жрать в готу так надцатом.
|
03 ноя 2015, 22:25 |
|