Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Gatcha писал(а): Спейсх
Спейслолпро. |
04 ноя 2015, 18:54 |
|
|
0
)
|
04 ноя 2015, 19:07 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Ставь лайк, если тоже сидишь на работе
|
04 ноя 2015, 21:34 |
|
|
0
Ни дать ни взять превышение должностных полномочий. |
05 ноя 2015, 08:21 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Gatcha писал(а): Если мне память не изменяет, то техническими советниками фильма Интерстеллар были сотрудники Наса, Спейсх и калифорнийского технологического. Соответственно, тех.ляпы в фильме с большой долей вероятностью чуть сложнее, чем уровень бытового понимания астрофизики обывателя и вряд ли поддаются "мне не понравилось, значит антинаучно".
Суть атеизма в том, что бы отказаться от такого понятия как "вера". Удачи тебе с воображаемым другом в голове. |
05 ноя 2015, 09:11 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): GorgeousGeorge писал(а): Ставь лайк, если тоже сидишь на работе
Сочувствую..... тоже сижу на работе бороздю интернет... Работать - этож хорошо. У меня вообще случился бархат, когда узнал, что среда не рабочая. Будь моя воля, так яб в половину все эти праздники урезал. Глядишь и китай по росту ввп догнали бы |
05 ноя 2015, 09:32 |
|
|
0
на самом деле нам для хорошего буста ввп нехватает не количества рабочих дней, а высокой производительности труда. ну и технологии у нас хоть и внедряют потехоньку но недостаточно быстро и повсеместно. |
05 ноя 2015, 09:35 |
|
|
2
ппш писал(а): Работать - этож хорошо. У меня вообще случился бархат, когда узнал, что среда не рабочая. Будь моя воля, так яб в половину все эти праздники урезал. Глядишь и китай по росту ввп догнали бы
(с) типичный руководитель |
05 ноя 2015, 09:35 |
|
|
0
ппш писал(а): Работать - этож хорошо. У меня вообще случился бархат, когда узнал, что среда не рабочая.
у меня случился бархат, когда я узнал, что СРЕДА нерабочая. То есть перенести на пятницу они не додумались, зато посреди недели сделали идиотский выходной, в который всё равно все, кому нужно сидели на работе и вкалывали. А вот 3 дня свободного времени в конце недели вообще ни разу бы не помешали. |
05 ноя 2015, 09:38 |
|
|
0
Suslik писал(а): на самом деле нам для хорошего буста ввп нехватает не количества рабочих дней, а высокой производительности труда. ну и технологии у нас хоть и внедряют потехоньку но недостаточно быстро и повсеместно.
Так дело еще в том, что количество влияет на качество. Взять новогодние праздники. Так у нас в стране никто не работает за месяц до нового года и месяц после. В первом случае разгильдяйство и лень оправдывается фразами типа "ну год уже почти закончился...... в следующем разберемся", а во втором " ну год еще только начался...." . Начался? Уже блять февраль! ФЕВРАЛЬ КАРЛ!11 |
05 ноя 2015, 09:44 |
|
|
0
ппш писал(а): Suslik писал(а): на самом деле нам для хорошего буста ввп нехватает не количества рабочих дней, а высокой производительности труда. ну и технологии у нас хоть и внедряют потехоньку но недостаточно быстро и повсеместно.
Так дело еще в том, что количество влияет на качество. Взять новогодние праздники. Так у нас в стране никто не работает за месяц до нового года и месяц после. В первом случае разгильдяйство и лень оправдывается фразами типа "ну год уже почти закончился...... в следующем разберемся", а во втором " ну год еще только начался...." . Начался? Уже блять февраль! ФЕВРАЛЬ КАРЛ!11 а у меня в стране работают до 31ого декабря, а 3 января на работу. И что-то из говна выбраться не особенно помогает.
Количество влияет на качество, но в обратую сторону. |
05 ноя 2015, 09:52 |
|
0
ппш писал(а): Lex-58 писал(а): GorgeousGeorge писал(а): Ставь лайк, если тоже сидишь на работе
Сочувствую..... тоже сижу на работе бороздю интернет... Работать - этож хорошо. У меня вообще случился бархат, когда узнал, что среда не рабочая. Будь моя воля, так яб в половину все эти праздники урезал. Глядишь и китай по росту ввп догнали бы С Китаем пробовал работать? У них праздников больше чем у нас на много, и в эти праздники они КОНКРЕТНО отказываются что-либо делать. |
05 ноя 2015, 10:20 |
|
|
0
Koala писал(а): ппш писал(а): Работать - этож хорошо. У меня вообще случился бархат, когда узнал, что среда не рабочая.
у меня случился бархат, когда я узнал, что СРЕДА нерабочая. То есть перенести на пятницу они не додумались, зато посреди недели сделали идиотский выходной, в который всё равно все, кому нужно сидели на работе и вкалывали. А вот 3 дня свободного времени в конце недели вообще ни разу бы не помешали. НУ у нас некоторые фирмы так и сделали... Девушка в среду работала, но четверг у них теперь короткий день и в пятницу выходной....
|
05 ноя 2015, 10:29 |
|
|
0
Koala писал(а): ппш писал(а): Работать - этож хорошо. У меня вообще случился бархат, когда узнал, что среда не рабочая.
у меня случился бархат, когда я узнал, что СРЕДА нерабочая. То есть перенести на пятницу они не додумались, зато посреди недели сделали идиотский выходной, в который всё равно все, кому нужно сидели на работе и вкалывали. А вот 3 дня свободного времени в конце недели вообще ни разу бы не помешали. да но так 2 сокр. дня а как ты сказал только 1! |
05 ноя 2015, 10:31 |
|
|
0
Accnapg писал(а): С Китаем пробовал работать? У них праздников больше чем у нас на много, и в эти праздники они КОНКРЕТНО отказываются что-либо делать.
чё-то ты меня щас конкретно успокоил. Китайцы наши братаны по ходу по менталитету) |
05 ноя 2015, 10:42 |
|
|
0
Koala писал(а): Accnapg писал(а): С Китаем пробовал работать? У них праздников больше чем у нас на много, и в эти праздники они КОНКРЕТНО отказываются что-либо делать.
чё-то ты меня щас конкретно успокоил. Китайцы наши братаны по ходу по менталитету) Нам до них далеко. То у них день сакуры, то день императора, то день опавших листьев и каждый праздник от 2 дней длиться и тем не менее умудряются на весь мир пахать. |
05 ноя 2015, 10:55 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Gatcha писал(а): Если мне память не изменяет, то техническими советниками фильма Интерстеллар были сотрудники Наса, Спейсх и калифорнийского технологического. Соответственно, тех.ляпы в фильме с большой долей вероятностью чуть сложнее, чем уровень бытового понимания астрофизики обывателя и вряд ли поддаются "мне не понравилось, значит антинаучно".
Суть атеизма в том, что бы отказаться от такого понятия как "вера". Удачи тебе с воображаемым другом в голове. Чего? Ты глазами не долбись, сначала прочитай, что написано, потом комментируй. Просто тупо "в молоко" какую-то хуйню пишешь. Сначала про фильм, теперь про веру, навешивая свою какую-то гипотезу к другому. |
05 ноя 2015, 11:13 |
|
0
Gatcha писал(а): Accnapg писал(а): Gatcha писал(а): Если мне память не изменяет, то техническими советниками фильма Интерстеллар были сотрудники Наса, Спейсх и калифорнийского технологического. Соответственно, тех.ляпы в фильме с большой долей вероятностью чуть сложнее, чем уровень бытового понимания астрофизики обывателя и вряд ли поддаются "мне не понравилось, значит антинаучно".
Суть атеизма в том, что бы отказаться от такого понятия как "вера". Удачи тебе с воображаемым другом в голове. Чего? Ты глазами не долбись, сначала прочитай, что написано, потом комментируй. Просто тупо "в молоко" какую-то хуйню пишешь. Сначала про фильм, теперь про веру, навешивая свою какую-то гипотезу к другому. Я к тому, что такая цепль рассуждений является не логичной. ЗЫ: Там ещё про силу любви очень много, тож подташнивало от этого. |
05 ноя 2015, 11:27 |
|
|
0
Да, кстати, когда Нолан решил свести вселенские законы гравитационного взаимодействия к вселенским же законам всеобщей любви, меня тоже немного потянуло в сон. |
05 ноя 2015, 11:30 |
|
|
0
Что делать если хочется чаю, а кружка уже 3 дня стоит с кофейной мутью. До тубзика идтить около 50 метров. |
05 ноя 2015, 11:31 |
|