Автор |
Сообщение |
СуперБродяга
[-0.1]
|
0
Будничный клуб "работоты"
|
09 ноя 2015, 17:32 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Будничный клуб "работоты"
Где Эклипсер
рогу качать надо
|
09 ноя 2015, 17:37 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Здохнешь от язвы к 35 годам, бургеркингер хуев.
Хочешь жрать? ЖРИ БОРЩ! Не хочешь борщ - не хочешь жрать!
|
09 ноя 2015, 17:40 |
|
|
СуперБродяга
[-0.1]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Вхимпрувед писал(а):
Где Эклипсер
рогу качать надо
Хб на гринд профилях. Не палится никогда.
|
09 ноя 2015, 17:42 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
1
Будничный клуб "работоты"
Хэйтед писал(а):
Здохнешь от язвы к 35 годам, бургеркингер хуев.
Хочешь жрать? ЖРИ БОРЩ! Не хочешь борщ - не хочешь жрать!
Я как знал прям и сфоткал для тебя свой сегодняшний обед:
165 рублей, и даже ложка сметаны в борще! Но всё равно это не отменяет того, что лучшие бургеры в бургеркинге.
|
09 ноя 2015, 17:43 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Блять я только въебал пельменей гору, смотрю на гуляш с борщем и опять жрать захотел йобана рот.
|
09 ноя 2015, 17:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Далтон у него не выразительный . Коала переела бамбуков со сметаной, выносите.
|
09 ноя 2015, 18:06 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Жру еду из контейнеров, которые беру с собой. Столовская жратва не лучше фаст фуда. Мудацкая идея продавать супы в таких чашках.
|
09 ноя 2015, 19:35 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
rtfm писал(а):
Жру еду из контейнеров, которые беру с собой. Столовская жратва не лучше фаст фуда. Мудацкая идея продавать супы в таких чашках.
С чего ты взял, что готовишь лучше поваров из столовки? И чем лучше, пояснишь?
|
09 ноя 2015, 20:13 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Будничный клуб "работоты"
У нас в газовской столовой збс кормят.
|
09 ноя 2015, 20:16 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Maionez писал(а):
rtfm писал(а):
Жру еду из контейнеров, которые беру с собой. Столовская жратва не лучше фаст фуда. Мудацкая идея продавать супы в таких чашках.
С чего ты взял, что готовишь лучше поваров из столовки? И чем лучше, пояснишь?
Ну во-первых я знаю какие ингридиенты и в каком количестве я кладу в еду. В столовых весь вкус еды, как и в фаст-фудах, основан на жирности пищи. А питаясь такой пищей, люди страдают от гастрита, а там и до рака желудка недалеко. Дальше продолжать?
И вообще странно что тебе нужно пояснять, что домашняя еда лучше столовской рыгаловки. Хотя готовить можно по-разному. Заварил бич-пакет, уже повар. Или закинул наггетсы в микроволновку.
|
09 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Будничный клуб "работоты"
rtfm писал(а):
Мудацкая идея продавать супы в таких чашках.
ебать у тебя бомбит. Ну я раз в неделю жру в бургеркинге, раз в неделю тормозок (обычно когда на объекте) , и 3 раза в неделю в столовке, а расказами про то что столовка ~ фастфуду можешь подтереться
|
09 ноя 2015, 20:45 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Будничный клуб "работоты"
зависит же от столовки
всякие универские та ещё помойка
при предприятии каком-нибудь дорогом шикарная еда
|
09 ноя 2015, 20:51 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Будничный клуб "работоты"
rtfm писал(а):
Ну во-первых я знаю какие ингридиенты и в каком количестве я кладу в еду.
А где твоя гречка росла? А чем курицу кормили? А картошку чем удобряли? Так и до рака желудка недалеко.
|
09 ноя 2015, 20:52 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Sjx писал(а):
зависит же от столовки
всякие универские та ещё помойка
при предприятии каком-нибудь дорогом шикарная еда
У меня на предприятии 2 норм столовки + универская. Еда норм, но с домашней не сравнится.
Где росло, чем удобряли. В столовке еще больший шлак используется при готовке + сама готовка далека от приготовления нормальной пищи.
|
09 ноя 2015, 20:59 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Sjx писал(а):
работота
реальный совет нужен
вот сижу и думаю о поиске новой работы
но кем работать я вообще не отстреливаю(тяга к творческой работе, но у этой работы нет тяги ко мне)
Знаю, что лучше 10 узконаправленных резюме, чем 1 общее. Но куда вообще податься?:D Макдак и евросети слишком хороши для меня.
в силу ряда субъективных и объективных причин так вышло, что я уже достаточно долгое время не работаю. сегодня у меня был первый тестовый день на одном месте. продажником. я половину дня думал, надо ли мне это всё. завтра пойду и откажусь от предложения, хоть меня ещё и не взяли туда, лол.
я не знаю, умным ли решением является уход с более-менее нормального места работы в РБ (я, если что, не по собственному желанию ушёл, кризис вынудил). сейчас с нормальной работой туго. я вот сижу и думаю, что делать-то теперь. вроде вот наклюнулось хоть что-то, а я отторгаю данный вариант. но что уж поделать, ну не вижу я себя в продажах. совершенно не моё это, скорее всего.
сорян за такую мини-исповедь, но ты может подумай пока, подожди, пока у нас немного устаканится ситуация, реши, куда податься примерно, изучи рынок и спрос на свою кандидатуру, а потом уже когти рви.
|
09 ноя 2015, 22:41 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
rtfm писал(а):
Ну во-первых я знаю какие ингридиенты и в каком количестве я кладу в еду. В столовых весь вкус еды, как и в фаст-фудах, основан на жирности пищи. А питаясь такой пищей, люди страдают от гастрита, а там и до рака желудка недалеко. Дальше продолжать?
И вообще странно что тебе нужно пояснять, что домашняя еда лучше столовской рыгаловки. Хотя готовить можно по-разному. Заварил бич-пакет, уже повар. Или закинул наггетсы в микроволновку.
Я хорошо готовлю (МАМА ГРИТ ХОРОШО), но я был в столовых, где подавали отличные блюда, в основном это заводские столовые, где готовят люди из одного поселка, к примеру, для своих же. Так что я не могу подвергать такой резкой критике ВСЕ столовые, бывают достойные.
|
09 ноя 2015, 22:46 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Все собственники контор, в которых вы работаете (если это не гос. орг) - продажники.
А загибаются многие организации не из-за кризиса, а из-за того, что в них работают генеральные и коммерческие, которые считают, что продажи это ниже их достоинства.
|
09 ноя 2015, 23:09 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
0
Будничный клуб "работоты"
В Ялте когда у друзей гостил, так они просто тех кто должен на ласточкино гнездо возили и за ремень свешивали над скалами, а тут демократия какая то теперь для лохов.
|
09 ноя 2015, 23:48 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Будничный клуб "работоты"
В Москве самые норм столовки при заводах. В бизнес-центрах реально рыгаловки, готовят на старом, не очень вкусно, не очень выгодно по карману. Ношу с собой хотя это и не очень удобно, а если работа в не в офисная(как у коалы) то ваще анрил. В нашем БЦ бизнес-ланч стоит 250р, любое отклонение от стандартного набора +100р. Ну и 5к месяц в как то отдавать не хочу за помои.
|
10 ноя 2015, 08:26 |
|