Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Да щас куча всякой тематики для жранья с собой, было бы желание
|
10 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Sjx писал(а):
ну если ты свинья, то это не твой вариант.
есть тонны парковок. То, что приготовил на ужин, завернул в лаваш и ок. Для машины идеальный вариант.
ну норм чо, на газетке комсомольская правда разложился такой, обедаешь, одновременно проводишь переговоры и зачитываешь партнерам анекдоты с той самой газетки в жирных пятнах.
прямо картина маслом.
|
10 ноя 2015, 11:49 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Про лаваш тема, главное научиться заворачивать жратву так, что бы оно всё не вываливалось из лаваша на тебя.
|
10 ноя 2015, 11:50 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Да ты запарил со своим лавашом, каждый день лаваш что ли покупать для еды за 50р? Я сам люблю лаваш, но уж в 2015 полно тары для еды, особенно когда ты при бабле, то и технологичной.
Насчет того, что есть в машине - а че, ты же паркуешься где-то, когда ешь в рестиках, на том месте и поешь. Машина у тебя явно комфортная, есть можно аккуратно, ты ж не борщ из термоска будешь есть (я так ем), а какой-нибудь гарнир+мясо. Бтв в термос можно наливать куриный бульон, чтобы гастрит и язву не схватить от ежедневной сухомятки. Ну это офк все упирается во время готовки вечером. Ты как деловой человек должен найти баланс между временем готовки и расходами на рестораны.
|
10 ноя 2015, 11:51 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Sjx писал(а):
ну если ты свинья, то это не твой вариант.
есть тонны парковок. То, что приготовил на ужин, завернул в лаваш и ок. Для машины идеальный вариант.
Да, я свинья и горжусь этим. Если буду есть в тачке - то каждый день будет заканчиваться походом в химчистку
|
10 ноя 2015, 11:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Лаваш тоже намокает и разбухает, представьте шаверму, которая пару часов пролежит хотя бы, это не выход.
|
10 ноя 2015, 11:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Wuki писал(а):
Лаваш тоже намокает и разбухает, представьте шаверму, которая пару часов пролежит хотя бы, это не выход.
все таки газетка форевер!
|
10 ноя 2015, 11:57 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Maionez писал(а):
Да ты запарил со своим лавашом, каждый день лаваш что ли покупать для еды за 50р? Я сам люблю лаваш, но уж в 2015 полно тары для еды, особенно когда ты при бабле, то и технологичной.
Насчет того, что есть в машине - а че, ты же паркуешься где-то, когда ешь в рестиках, на том месте и поешь. Машина у тебя явно комфортная, есть можно аккуратно, ты ж не борщ из термоска будешь есть (я так ем), а какой-нибудь гарнир+мясо. Бтв в термос можно наливать куриный бульон, чтобы гастрит и язву не схватить от ежедневной сухомятки. Ну это офк все упирается во время готовки вечером. Ты как деловой человек должен найти баланс между временем готовки и расходами на рестораны.
Это ващепиздец будет. В итоге, я буду тратить еще больше времени, постоянно ходить в крошках и облитым куриным бульоном. Тачка будет вся вонять курицей и оливье, а вместо того, что бы вечером шпилить в батлу с Напалмом я буду стоять у плиты и готовить себе завтрашний завтракобедоужин. Да ну нахуй такую жизнь
|
10 ноя 2015, 12:01 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
моянепонимать
ты же как-то ужинаёшь
в чём проблема сделать на 1-2 порции больше?
|
10 ноя 2015, 12:03 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Wuki писал(а):
Лаваш тоже намокает и разбухает
С вашего позволения набросал график зависимости разбухаемости лаваша от намокаемости
Скрытый текст
^ N, (Намокаемость лаваша, мокролитры)
|
|
|
|
|
|
|
-------------------------------------------------------------------------->
R, (Разбухаемость лаваша, разбухдюймы)
|
10 ноя 2015, 12:03 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
А вот и энх головного мозг подъехал
|
10 ноя 2015, 12:05 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Помню завернул борщ в лаваш и жаркое в лаваш, поел так поел.
|
10 ноя 2015, 12:06 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Нашел выход для ППШ:
|
10 ноя 2015, 12:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Помню завернул борщ в лаваш и жаркое в лаваш, поел так поел.
а лаваш в лаваш? кто ж без хлеба то ест? На самом деле можно в машине себе капельницу с глюкозой ставить. Идеальный вариант для занятых людей.
|
10 ноя 2015, 12:10 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Под спидами еще можно целый день поработать. Идеальный вариант
|
10 ноя 2015, 12:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
в Москве Андрей Скоромный открыл рестик здорового питания с доставкой. должно быть вкусно и полезно. думаю, что можно заказывать вполне себе. и не париться.
я как-то ночью в мастерской поел чеснока маринованного, пока электрик ходил что-то там проверять. он историю своего возращения вспоминал где-то год ещё, поливая меня разного рода оскорблениями. ещё тогда вентилятор врубил и дверь открыл.
норм рофел.
|
10 ноя 2015, 12:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Sjx писал(а):
моянепонимать
ты же как-то ужинаёшь
в чём проблема сделать на 1-2 порции больше?
Не проблема.
Но в тачке я есть не буду, причины уже описал выше ДуховныйИнвалид писал(а):
Нашел выход для ППШ:
Ну да, но дешевле будет продолжать есть в ресторанах
|
10 ноя 2015, 12:16 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Я как раз пожрать присел. 165 рублей
|
10 ноя 2015, 12:20 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ты же понимаешь, что как тпшка сейчас сидел и фоткал еду? В заводской столовой.
|
10 ноя 2015, 12:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А можно еще самому завернуться в лаваш и жать в нем потехоньку его подъедая изнутри как бы.
|
10 ноя 2015, 12:24 |
|