Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Будничный клуб "работоты"
На самом деле грустная практика, вместо того чтобы изменять законодательство под современные реалии, ребята сражаются с ветряными мельницами.
Сперва добейся
|
11 ноя 2015, 15:27 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Хз, с Вуки боремся 3 год, никак вот не победим.
|
11 ноя 2015, 15:28 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Zeus писал(а):
На самом деле грустная практика, вместо того чтобы изменять законодательство под современные реалии, ребята сражаются с ветряными мельницами.
Сперва добейся
Да, частые отсылки к возрасту - это просто огонь.
Или что-то вроде "поживёшь с моё и будешь мне говорить тогда".
|
11 ноя 2015, 15:29 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Донцовой вообще похую
Издательство эксмо виновато
А про имена убийц
Ребята, оказалось, что список убийц в книгах Донцовой – шутка. Мы написали вместе с другими СМИ, но наши доблестные редакторы по колено в говне проверили несколько книг из списка и УБИЙЦЫ ТАМ НЕ ТЕ.
Судя по первому упоминанию, шутку придумал вот этот чувак. На это повелись более чем все медиа, потому что он сыграл на нашей слабости. Ну кто в трезвом уме будет читать Донцову?
|
11 ноя 2015, 15:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я, когда с пиздюками своими общаюсь, порой тоже себя ловлю на том что возрастом выебываюсь С этим, наверно, нихуя не сделать.
|
11 ноя 2015, 15:32 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ты отец что ли ?
|
11 ноя 2015, 15:38 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Zeus писал(а):
Я, когда с пиздюками своими общаюсь, порой тоже себя ловлю на том что возрастом выебываюсь С этим, наверно, нихуя не сделать.
Сделать что-то, за что к тебе люди смогут нормально относиться?
Тогда и возрастом тыкать не придётся (т.к. не на всех работает этот "аргумент").
|
11 ноя 2015, 15:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Возрастом тыкают конченые, а вот правила надо соблюдать.
|
11 ноя 2015, 15:44 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Koala писал(а):
Ты отец что ли ?
Скорее воспитатель, либо учитель.
Раньше рейтингом мерялись, теперь в возраст тыкают нелюди.
|
11 ноя 2015, 15:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Koala писал(а):
Ты отец что ли ?
Нет офк Лучше сдохнуть. Имею ввиду младших братьев/сестер, одная родная и куча двоюродных с которыми частенько вижусь/виделся.
|
11 ноя 2015, 15:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Правильно, старшие члены стаи должны доминировать над младшими до тех пор, пока младшие не бросят им вызов, либо не уйдут в другую стаю.
|
11 ноя 2015, 15:51 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Zeus писал(а):
Koala писал(а):
Ты отец что ли ?
Нет офк Лучше сдохнуть. Имею ввиду младших братьев/сестер, одная родная и куча двоюродных с которыми частенько вижусь/виделся.
я думал вы с олимпа уже сьехали давно
|
11 ноя 2015, 15:53 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Тоже сижу с важным лицом среди друзей сестры, которая всего на 2 года моложе меня, а друзья все живут в Мск и получают по 4-5 моих зарплат минимум. Но все равно сидят и слушают как я затираю за жизнь, потому что я быдло, а они МГУшные задроты-финансисты с интересами типа "театр, история кино, купить винил за 30к". Осталось купить трубку, кресло-качалку и плед и травить охуительные истории им.
|
11 ноя 2015, 15:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Accnapg писал(а):
Zeus писал(а):
Тогда и возрастом тыкать не придётся (т.к. не на всех работает этот "аргумент").
Ну тут смотри какой момент. Во-первых это происходит неосознанно, потому что, по очевидным причинам, взгляды на какие-то вещи у меня отличаются от взглядов тинейджера. И когда начинаются какие-то нелепые споры я могу сказать, что мне, блять, виднее, и так оно и есть. Ну и примерно в таком духе, а не то что "я взрослый, ты гондон". Во-вторых я им не учитель, не папа, не начальник, поэтому какого-то особого отношения к ним проявлять не должен. Особенно когда речь идет о тупняках. Ну и в-третьих мне похуй на чье бы то ни было отношение, в том числе и родичей каких-то левых. Все свободные люди и все свободы делать и удмать что хотят.
Собственно, к чему я это. Такие выебоны, в разной степени офк, в человеческой натуре, и нихуя с этим не сделаешь, и не тебе перевоспитывать людей которые тебя в два раза старше, ведь каждый считает правым именно себя, а не тебя. Так что лучше займись собой и не будь таким и/или займи в обществе такое положение, при котором будешь получать то отношение которое хочешь.
Reqiem писал(а):
Zeus писал(а):
Koala писал(а):
Ты отец что ли ?
Я на олимп один/пару раз в год езжу, там и вкушаю радости жизни и семейных ценностей.
|
11 ноя 2015, 16:02 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Zeus писал(а):
Я на олимп один/пару раз в год езжу, там и вкушаю радости жизни и семейных ценностей.
И такой с порога: "Зюс из бэк!"
|
11 ноя 2015, 16:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
11 ноя 2015, 16:23 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Zeus писал(а):
Accnapg писал(а):
Zeus писал(а):
Ну тут смотри какой момент. Во-первых это происходит неосознанно, потому что, по очевидным причинам, взгляды на какие-то вещи у меня отличаются от взглядов тинейджера. И когда начинаются какие-то нелепые споры я могу сказать, что мне, блять, виднее, и так оно и есть. Ну и примерно в таком духе, а не то что "я взрослый, ты гондон". Во-вторых я им не учитель, не папа, не начальник, поэтому какого-то особого отношения к ним проявлять не должен. Особенно когда речь идет о тупняках. Ну и в-третьих мне похуй на чье бы то ни было отношение, в том числе и родичей каких-то левых. Все свободные люди и все свободы делать и удмать что хотят.
Собственно, к чему я это. Такие выебоны, в разной степени офк, в человеческой натуре, и нихуя с этим не сделаешь, и не тебе перевоспитывать людей которые тебя в два раза старше, ведь каждый считает правым именно себя, а не тебя. Так что лучше займись собой и не будь таким и/или займи в обществе такое положение, при котором будешь получать то отношение которое хочешь.
Reqiem писал(а):
Zeus писал(а):
Koala писал(а):
Ты отец что ли ?
Ну я свои ошибки всегда признаю и начинаю с себя.
Единственное, что может повлиять на зашоренных совков - это заранее сложившееся мнение о тебе(им сказали, что ты сын начальника/путина/божий).
|
11 ноя 2015, 16:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
11 ноя 2015, 18:01 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
я становлюсь зависим от этого треда
первое что делаю приходя на работу - открываю пг на компе
|
11 ноя 2015, 19:13 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Неужели так сложно не открывать спойлеры от Зевса. Пиздец.
|
11 ноя 2015, 19:21 |
|