Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wuki писал(а): Красава, 99% долбоебов не понимают, что парковка возле жилого дома -это гостевая парковка, а не стоянка.
Дело в том, что те кого ты назвал долбаёбами - обычные обыватели, которые купили себе квартиру и хотят, чтобы машина стояла где-то под боком. А вот то что в нашей стране ГОСТы и законодательство не обязывают застройщика организовывать парковочные места при жилой застройке - это косяк далеко не этих "долбаёбов". |
18 ноя 2015, 13:46 |
|
|
0
Парковочное место для автомобиля надо приобретать/принимать в дар от бабушки/арендуй место на парковке, оно не должно даватся просто так, купил машину - думай где она будет стоять. Ты же покупаешь страховку и бензинтак же и с этой петрушкой. |
18 ноя 2015, 13:50 |
|
|
0
Wuki писал(а): Парковочное место для автомобиля надо приобретать/принимать в дар от бабушки/арендуй место на парковке, оно не должно даватся просто так
серьёзно? Это регламентировано? Законодательно утверждено? Я не спорю, что парковка должна оплачиваться самим собственником транспортного средства. Другое дело в том, что в 95% жилой застройки эти самые парковочные места не предусмотрены вообще! |
18 ноя 2015, 13:56 |
|
|
0
Надо дома строить с подземной парковкой из расчёта хотя бы 1 место на квартиру, тогда и проблемы не будет |
18 ноя 2015, 13:56 |
|
|
0
Koala писал(а): Wuki писал(а): Парковочное место для автомобиля надо приобретать/принимать в дар от бабушки/арендуй место на парковке, оно не должно даватся просто так
серьёзно? Это регламентировано? Законодательно утверждено? Я не спорю, что парковка должна оплачиваться самим собственником транспортного средства. Другое дело в том, что в 95% жилой застройки эти самые парковочные места не предусмотрены вообще!
Я думаю платную парковку нигде не составляет проблем найти. |
18 ноя 2015, 14:00 |
|
|
0
У меня такой вот дом. С парковкой подземной. Только пидарас застройщик продает каждое место за 1 лям в собственность или за 7 тысяч в месяц в аренду. Арендую только зимними месяцами, чтоб жопу не морозить и снег не чистить. Покупать за Лям считаю неоправданно |
18 ноя 2015, 14:01 |
|
|
0
Tsito писал(а): Надо дома строить с подземной парковкой из расчёта хотя бы 1 место на квартиру
^ this. Не обязательно подземной. Строят комплекс из 5 домов - будь добр, организуй в шаговой доступности многоэтажную парковку. Не хватает денег - нехуй строить. |
18 ноя 2015, 14:02 |
|
|
0
Koala писал(а): Tsito писал(а): Надо дома строить с подземной парковкой из расчёта хотя бы 1 место на квартиру
^ this. Не обязательно подземной. Строят комплекс из 5 домов - будь добр, организуй в шаговой доступности многоэтажную парковку. Не хватает денег - нехуй строить.
А так же котельную, 3 садика и школу. Сейчас вроже законоборцы чето по этому поводу рожают, чтобы нельзя было утверждать проекты застройки скворешниками без надлежащей инфраструктуры. Х.з. заработает ли нет. |
18 ноя 2015, 14:11 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Koala писал(а): Tsito писал(а): Надо дома строить с подземной парковкой из расчёта хотя бы 1 место на квартиру
^ this. Не обязательно подземной. Строят комплекс из 5 домов - будь добр, организуй в шаговой доступности многоэтажную парковку. Не хватает денег - нехуй строить.
А так же котельную, 3 садика и школу. Сейчас вроже законоборцы чето по этому поводу рожают, чтобы нельзя было утверждать проекты застройки скворешниками без надлежащей инфраструктуры. Х.з. заработает ли нет. |
18 ноя 2015, 14:14 |
|
|
0
Коровник плз. |
18 ноя 2015, 14:18 |
|
|
0
Пшеничное пиво, мельницу Таррен и мощную пекарню. |
18 ноя 2015, 14:19 |
|
0
Wuki писал(а): Коровник плз.
|
18 ноя 2015, 14:20 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): Коровник плз.
ВиМ уважаешь? я в нее позалипал в свое время |
18 ноя 2015, 14:32 |
|
0
Wuki писал(а): NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): Коровник плз.
ВиМ уважаешь? я в нее позалипал в свое время |
18 ноя 2015, 14:54 |
|
|
0
Скинь названия. Я только в Тропико играл, хочетцо что то похожее. |
18 ноя 2015, 14:56 |
|
0
Да хоть всем наверно известное ANNO |
18 ноя 2015, 14:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): Дело в том, что те кого ты назвал долбаёбами - обычные обыватели, которые купили себе квартиру и хотят, чтобы машина стояла где-то под боком. А вот то что в нашей стране ГОСТы и законодательство не обязывают застройщика организовывать парковочные места при жилой застройке - это косяк далеко не этих "долбаёбов".
суть в том, что автовладельцы не особо горят желанием создавать инициативные группы, чтобы каким-то образом выбивать у властей возможность построить парковку. им проще кинуть свой тарантас около песочницы во дворе, причитая, что им государство не построило нормальную парковку во дворе. |
18 ноя 2015, 15:06 |
|
|
1
NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): Коровник плз.
ВиМ уважаешь? я в нее позалипал в свое время рекомендую, там коровники, дубильни, мясной цех, дорожки между зданиями збс |
18 ноя 2015, 15:14 |
|
0
Wuki писал(а): NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): NONAMERZ писал(а): Wuki писал(а): Коровник плз.
ВиМ уважаешь? я в нее позалипал в свое время рекомендую, там коровники, дубильни, мясной цех, дорожки между зданиями збс |
18 ноя 2015, 15:17 |
|
|
0
Ты только попробуй, тебе понравится, я гарантирую это! |
18 ноя 2015, 15:17 |
|