Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Шах писал(а): С утра посадил одного бегуна на капот.
Клипсеру привет передавай
|
24 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Кто этого петуша сюда пустил? Сделайте вход по инвайтам
|
24 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
с утра курица ткнулась в мой задний бампер своим джуковским носиком. Я ощутил приятное покалывание в яйцах, когда вылез из машины, и сообщил ей, что повреждений ни у меня ни у неё нету. На её лице было выражение, как будто она мне готова минет сделать за то что нету повреждений. Как будто это я её притёр.
|
24 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Koala писал(а):
с утра курица ткнулась в мой задний бампер своим джуковским носиком. Я ощутил приятное покалывание в яйцах, когда вылез из машины, и сообщил ей, что повреждений ни у меня ни у неё нету. На её лице было выражение, как будто она мне готова минет сделать за то что нету повреждений. Как будто это я её притёр.
|
24 ноя 2015, 12:01 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Accnapg писал(а): Я в пятницу вышел в магазик за ништяками, и во двор пытался въехать такой вот мудак на крузаке, мало того, что этот пидар с 1го раза не попал в арку, так ещё чуть не придавил идущих мимо людей, бибикая словно чумачечий. Ну я думаю, пацан затупил и не будет больше пытаться раздавить кого-либо, и пошёл по тротуару, так этот гандон на меня наехал своим ебучим бампером, я так ахуел, что от злобы разъебал ему боковое зеркало и стекло. Ну и убежал, как усейн болт, в прямом направлении. Итого: наказал мудака и сделал кардио, отработав удар с локтя по жёсткому предмету.
Ты забыл добавить, что боковое стекло Крузака ты выбил рукой в которой был пакет с „ пятничными ништяками”. Заедь как то на шрот скинься с друзями на боковую дверь от круизера с целым стиклом и попробуй его разбить в закрытом виде. Я в жизни видел много раз как отчаяные стучат по боковым стеклам, но только один раз я видел, как реально разбили. Расскажы лучше историю - что за пиздец на твоей аватаре ? П.С. „Пакет с калориями”, я тебя тоже рад видеть.
|
24 ноя 2015, 12:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Koala писал(а):
Могли в легкую лопнуть или треснуть крепления заднего бампера, потом может начать провисать бампер, зазоры плясать. Пятнашку надо было стрясти.
|
24 ноя 2015, 12:08 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
А вот тебя здесь никто не рад видеть, поэтому уебывай, да побыстрее.
|
24 ноя 2015, 12:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
|
24 ноя 2015, 12:24 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Maionez писал(а): А вот тебя здесь никто не рад видеть, поэтому уебывай, да побыстрее. Ошибаешся. Я тут по инвайту, засумонили меня фактически. Так что терпи.
|
24 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Клевый револьвер. И да - гуру работают в паинте!
|
24 ноя 2015, 12:34 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
У тебя тут нет корешей, соре.
Зевс, чет даже не улыбнуло. Зря потел. Вместо лошади, бтв, можно было бы петуха прикрутить.
|
24 ноя 2015, 12:34 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Maionez писал(а): У тебя тут нет корешей, соре. Зевс, чет даже не улыбнуло. Зря потел. Вместо лошади, бтв, можно было бы петуха прикрутить.
Первый пост в мою сторону можно расценить, как оскорбление, но тут ты явно палишся уже...
|
24 ноя 2015, 12:49 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Шах писал(а): Maionez писал(а):
Зевс, чет даже не улыбнуло. Зря потел. Вместо лошади, бтв, можно было бы петуха прикрутить.
Первый пост в мою сторону можно расценить, как оскорбление, но тут ты явно палишся уже...
ты че
бля
ТЫ ЧЕ
ВТОРОЕ ЛИЦО
ВТОРОЕ
ТЫ-ВЫ
ПОНИМАШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
|
24 ноя 2015, 13:10 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
|
0
Шах писал(а): Maionez писал(а):
ты петух что ли?
|
24 ноя 2015, 13:17 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 575
|
0
Вхимпрувед писал(а):
ты че
бля
ТЫ ЧЕ
ВТОРОЕ ЛИЦО
ВТОРОЕ
ТЫ-ВЫ
ПОНИМАШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
мне иногда кажется, что ты Убах. Манера изложения схожая
|
24 ноя 2015, 13:41 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
нифига я идинствинный и нипавтаримый
чмафф
|
24 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Шах писал(а): Accnapg писал(а):
Я в пятницу вышел в магазик за ништяками, и во двор пытался въехать такой вот мудак на крузаке, мало того, что этот пидар с 1го раза не попал в арку, так ещё чуть не придавил идущих мимо людей, бибикая словно чумачечий.
Ну я думаю, пацан затупил и не будет больше пытаться раздавить кого-либо, и пошёл по тротуару, так этот гандон на меня наехал своим ебучим бампером, я так ахуел, что от злобы разъебал ему боковое зеркало и стекло. Ну и убежал, как усейн болт, в прямом направлении.
Итого: наказал мудака и сделал кардио, отработав удар с локтя по жёсткому предмету.
Ты забыл добавить, что боковое стекло Крузака ты выбил рукой в которой был пакет с „ пятничными ништяками”. Заедь как то на шрот скинься с друзями на боковую дверь от круизера с целым стиклом и попробуй его разбить в закрытом виде. Я в жизни видел много раз как отчаяные стучат по боковым стеклам, но только один раз я видел, как реально разбили. Расскажы лучше историю - что за пиздец на твоей аватаре ? П.С. „Пакет с калориями”, я тебя тоже рад видеть.
Не в двери стекло, а боковое зеркало (ну смотреть, чё сбоку сздади происходит).
|
24 ноя 2015, 14:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Сам написал боковое зеркало и сстекло
|
24 ноя 2015, 14:31 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
мб они мел ввиду зеркало разбил и..... хз как это называется... держатель зеркала?) боковые футляры?) говно
|
24 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а): мб они мел ввиду зеркало разбил и..... хз как это называется... держатель зеркала?) боковые футляры?) говно
Боковые футляты. Да, ты прав! Вы все такие классные, давайте обнимимся!
|
24 ноя 2015, 14:46 |
|