Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Suslik писал(а):
НЕХВАТАЕТ ЖЕЛЕЗА В ОРГАНИЗМЕ?
по ходу да.
|
02 дек 2015, 11:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Шах писал(а): Это ради собственной забавы, или эффективно ? Хотя даже если только забавы ради, я пожалуй посоветую соседкам. Вид должен быть отличным, как две блондинки раком ползают по територии и дуют в норы... Ладно, вернемся в реальность. Летом я вызывал спец типа, который в обтягивающем трико и на груди с буквой „К” охотно ворвался в борьбу с грызунами. По факту че-то там походил, позадавал глупых вопросов, посыпал магического порошка и выставил счет в 65 эвро. Ок хуй с тобой думаю, на неделю помогло.
А потом кротов отпустило и они отпиздили его так, что он теперь им порошок каждую неделю подвозит?
|
02 дек 2015, 11:20 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Тут нонеймз писал, что начал с себя и не носит взятки, да мусор выкидывает в ведро.
Но у меня зародилось сомнение, а сталкивался он с ситуацией, в которой ему без взятки нельзя было что-либо решить? Есть ли у него вообще необходимость заниматься теми вещами, для занятия которыми нужно кому-то что занести?
Прост фразы Я НИВАРУЮ И ВЗЯТАК НИДАЮ ещё не говорят о том, что человек делает что-то хорошее.
|
02 дек 2015, 11:37 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
В чём смысл сомневаться во всём подряд, почему в кажом твоём посте сквозит какое-то говно и недоверие?
|
02 дек 2015, 11:43 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Koala писал(а):
В чём смысл сомневаться во всём подряд, почему в кажом твоём посте сквозит какое-то говно и недоверие?
недоверчивое говно, сэр
|
02 дек 2015, 11:46 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
мне прям интересно стало, что это за проект такой с прибылью в 300 лямов
|
02 дек 2015, 11:48 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Accnapg писал(а):
Тут нонеймз писал, что начал с себя и не носит взятки, да мусор выкидывает в ведро.
Но у меня зародилось сомнение, а сталкивался он с ситуацией, в которой ему без взятки нельзя было что-либо решить? Есть ли у него вообще необходимость заниматься теми вещами, для занятия которыми нужно кому-то что занести?
Прост фразы Я НИВАРУЮ И ВЗЯТАК НИДАЮ ещё не говорят о том, что человек делает что-то хорошее.
Это как минимум говорит о том, что человек не делает что-то плохое.
|
02 дек 2015, 11:49 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Алло психологи! Какие 300кк вы не на том фокусируйтесь. Кроты!!!
|
02 дек 2015, 11:54 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Wuki писал(а):
Вот они задроты- гладиатры, в игре крутые, а в обычной жизни не могут нормально автомобилем управлять осилить.
ЭТО ТЫ В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ТЫ МНЕ ЭТО ОНЛАЙН СКАЖИ!!!
|
02 дек 2015, 11:55 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Accnapg писал(а):
Т.е. ты уверен, что для того, что бы сделать что-то полезное для людей, никому не нужно давать взятку?)
А то, что человек не даёт взяток и пр. не говорит о том, что он делает что-то плохое.
|
02 дек 2015, 11:56 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Шах писал(а): Алло психологи! Какие 300кк вы не на том фокусируйтесь. Кроты!!!
Ров с водой глубиной полметра вокруг участка. Даже если и поможет, тебе все равно не дадут, так что не благодари.
|
02 дек 2015, 11:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Msi писал(а):
Wuki писал(а):
Вот они задроты- гладиатры, в игре крутые, а в обычной жизни не могут нормально автомобилем управлять осилить.
ЭТО ТЫ В ЖИЗНИ ТАКОЙ КРУТОЙ, ТЫ МНЕ ЭТО ОНЛАЙН СКАЖИ!!!
Ты вообще самое дно, обычных баеров качали гладиатры, а тебя качал топор! Ты был баером у пикселя, Карл!
|
02 дек 2015, 11:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
2
А еще вал обнесенный частоколом, но я бы не рассчитывал что кроты так легко сдадутся!
А вообще есть одно верное средство. Нужен хищник. Опытный. Скрытный. Тихий. Молниеносный. Беспощадный к своей добыче. Знающий устройство кротовых нор и повадки их обитателей, способный в одиночку расправиться с кланом копателей. Вопрос только сможешь ли ты уплатить цену, которую он назовет.
|
02 дек 2015, 11:59 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Accnapg писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Accnapg писал(а):
Т.е. ты уверен, что для того, что бы сделать что-то полезное для людей, никому не нужно давать взятку?)
А то, что человек не даёт взяток и пр. не говорит о том, что он делает что-то плохое.
Я уверен, что факт того, что я не даю взяток говорит о том, что я как минимум не делаю чего-то плохого. С остальным разъебывайся сам, я хз че ты там наворотил, разбираться впадлу.
|
02 дек 2015, 12:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Koala писал(а):
Потому что этом форум забит копипастами мыслей, которые кто-то где-то услышал и ляпнул не подумав.
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Accnapg писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Accnapg писал(а):
Я уверен, что факт того, что я не даю взяток говорит о том, что я как минимум не делаю чего-то плохого. С остальным разъебывайся сам.
- Подсудимый, вы обвиняетесь в убийстве человека, у нас есть видео, где чётко видны вы, жертва и сам процесс, что скажете в своё оправдание?
- Я уверен, что факт того, что я не даю взяток говорит о том, что я как минимум не делаю чего-то плохого. С остальным разъебывайся сам.
|
02 дек 2015, 12:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
02 дек 2015, 12:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Tsito писал(а):
мне прям интересно стало, что это за проект такой с прибылью в 300 лямов
Ничо экстраординарного. Гостинично-апартаментный комплекс в 20к продаваемой площади. С затратами около 700 и выручкой около ярда.
|
02 дек 2015, 12:12 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
я хотел намутить малый бизнес - делать хороший качественный вискарь (дед - немец, у нгео там рецепты прошаренные, делал в свое время такой вискарь, что все знакомые перезнакомые к нему ходили покупали)
лицензия 9.5млн
на этом моя бизнесистория закончилась
|
02 дек 2015, 12:15 |
|