Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
1
Будничный клуб "работоты"
Вхимпрувед писал(а):
а помните пафосный анонс гильдии нафиг с пляжу?
а мувики кейсо??я так не ржал давно
помню прекрасный гайд от по ганку лоулвлов ракетой инженерской с крыши здания в даркшире
и как этого все хуе****ли
|
03 дек 2015, 10:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Линк гайд, иду в Даркшир.
|
03 дек 2015, 11:40 |
|
|
Шах
[0.8]
|
2
Wuki писал(а): Линк гайд, иду в Даркшир.
Профа „снятие шкур” не пойдет. Написано же.
|
03 дек 2015, 12:20 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Шах писал(а): Wuki писал(а):
Линк гайд, иду в Даркшир.
Профа „снятие шкур” не пойдет. Написано же.
|
03 дек 2015, 12:49 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Шах писал(а):
И беЗхребетные садились снова и снова в вагоны отчаливая на новый сервер/батлл группу вслед за кумиром.
Так появилась гильдия Железный Крест.
|
03 дек 2015, 13:22 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Шах писал(а): И беЗхребетные садились снова и снова в вагоны отчаливая на новый сервер/батлл группу вслед за кумиром.
Так появилась гильдия Железный Крест. Из тебя очень хуевый историк. Напомни мне, когда появился ЧШ, и я напомню, когда мы создали Железный Крест.
|
03 дек 2015, 13:48 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
^ Я не намекаю, но именно после твоего врыва - дерьмо полилось и началось безостановочное выяснение отношений. Может быть топик будет соответствовать не твоим потребностям "легендарного" самоутверждения, а его названию, что скажешь?
|
03 дек 2015, 13:59 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Варкрафт, железный крест, даркшир, марла, что за хуйня? Чо происходит?
|
03 дек 2015, 14:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Понаехали из легендарного эрдоганы всякие...
|
03 дек 2015, 14:32 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
|
03 дек 2015, 14:35 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Suslik писал(а):
Понаехали из легендарного эрдоганы всякие...
а вот это хохлотредом пахнет
|
03 дек 2015, 14:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Неоднократно предлогал вымести этих пидаров поганой метлой.
|
03 дек 2015, 14:40 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Скажу, что я никогда не был против этого. Всему свое место и порядок должен быть даже в Обителе. Но не нужно идеализировать этот топики и превознасить в нечто святое. Я не грубиян, но если начинают высер в меня, я не всегда промолчу. Я понимаю, что это форум. Я понимаю, какой контингент людей тут. Но я привык отвечать за свои слова и этого же ожидаю от окружающих. Разве это не справедливо ?
|
03 дек 2015, 14:41 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
а я в январе в ученический отпуск с 11 по 31
а потом еще с 1 по 12 февраля просто отпуск
я буду отрываться
|
03 дек 2015, 14:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
5
Шах писал(а): Скажу, что я никогда не был против этого. Всему свое место и порядок должен быть даже в Обителе. Но не нужно идеализировать этот топики и превознасить в нечто святое. Я не грубиян, но если начинают высер в меня, я не всегда промолчу. Я понимаю, что это форум. Я понимаю, какой контингент людей тут. Но я привык отвечать за свои слова и этого же ожидаю от окружающих. Разве это не справедливо ?
Иди на хуй
|
03 дек 2015, 14:45 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Я тебе так скажу: в этом топике собираются как раз те люди, которые в прошлом некисло так хуесосили друг друга. Но это было в других топиках
Скрытый текст Oh w8...
ps кстати, вот тебе живой пример: безымянный отписался, но реально - это не оскорбление, а что-то типа отсылки к :
Одна из самых неприятных вещей в работе юриста - это то, что нельзя просто встать и сказать: "Ваша честь, ну посмотрите: эти черти совсем ох**ли!" И чтоб судья так: "Да, и правда ох**ли." И всё.
Увы, вместо этого приходится писать позиции на пяти листах, корректно обосновывая свою позицию со ссылками на закон. Хотя дело-то всего лишь в том, что эти черти ох**ли.
Я к тому, что всё чуть проще и дружелюбнее, чем кажется. Обительцы..обитованцы..обитовцы... - лапы и няшки. Вот. Да. Ну, кроме Сусела, тот просто животное среди уважаемых господ с ягой.
Лучшая реклама на этой неделе:
|
03 дек 2015, 14:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
03 дек 2015, 14:52 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Зевс, тебя давно Аларон укусил? Ты же вроде больше увлекался ретушью
|
03 дек 2015, 15:04 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Шах поел в легендарном, теперь приехал в обитель.
|
03 дек 2015, 15:12 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Gatcha писал(а): Я тебе так скажу: в этом топике собираются как раз те люди, которые в прошлом некисло так хуесосили друг друга. Но это было в других топиках
Скрытый текст Oh w8... ps кстати, вот тебе живой пример: безымянный отписался, но реально - это не оскорбление, а что-то типа отсылки к :
Одна из самых неприятных вещей в работе юриста - это то, что нельзя просто встать и сказать: "Ваша честь, ну посмотрите: эти черти совсем ох**ли!" И чтоб судья так: "Да, и правда ох**ли." И всё. Увы, вместо этого приходится писать позиции на пяти листах, корректно обосновывая свою позицию со ссылками на закон. Хотя дело-то всего лишь в том, что эти черти ох**ли.
Я к тому, что всё чуть проще и дружелюбнее, чем кажется. Обительцы..обитованцы..обитовцы... - лапы и няшки. Вот. Да. Ну, кроме Сусела, тот просто животное среди уважаемых господ с ягой. Лучшая реклама на этой неделе:
Я думаю мы поняли друг друга. Лично я проблем не вижу.
|
03 дек 2015, 15:19 |
|