Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
2
Будничный клуб "работоты"
Wishezznyashka писал(а):
Суслик ты уже заебал гадить везде
Вилкой же будешь чистить.
Шах писал(а): Почему Коала пишет кляузы на доброго доктора, что тот портит „эдем обителя”, при том, что сам жеж испортил людям вторник превратив работоту в гитаро-трэд?
Почему Суслики обвиняют добрых врачей в пренебрежении „Легендарного раздела”, если сами роя все новые и новые норы там полностю и самостоятельно колонизируют раздел?
Почему в работоте находятся модераторы, которые на прямую не имеют никакого отношения к работе, поскольку безработные?!
Почему никто никогда не видит, и только во время цыкла „луны в козероге” мы наблюдаем, как розовый пьес что то подпезлывает?
|
10 дек 2015, 12:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ирина Сергеевна, моя учительница русского языка и литературы, зарезала бы меня как дикое животное и сожгла бы труп в каморке трудовика, если бы видела такие ошибки. цЫкла блять, как это возможно написать русско говорящему человеку, утверждающему, что он не черножопое животное с аула?
|
10 дек 2015, 12:31 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Wuki писал(а): Осмелюсь полюбопытствовать, куда запустили?
Запустил куда надо. А речь идет о неком новом наносканере. При покупке его он имеет один дефолтный фильтр только - „gramadrill”. Он типо выявляет никчемных пользователей, которые якобы „сверлят” других пользователей по поводу грамматики. Пока что только знакомлюсь с этим наносканером, но я видел, что доступны в ебае еще и другие фильтры. Зеу писал(а): Ирина Сергеевна, моя учительница русского языка и литературы, зарезала бы меня как дикое животное и сожгла бы труп в каморке трудовика, если бы видела такие ошибки. цЫкла блять, как это возможно написать русско говорящему человеку, утверждающему, что он не черножопое животное с аула?
Может от Ирины Сергеевны ты и спассссссья, но учитель географии выстрелил бы тебе в упор, осознав, что в твоей голове земля разделена только на Россию и „аул”.
|
10 дек 2015, 12:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
10 дек 2015, 12:48 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Почему никто не видит, что работота превратилась в детский сад с приходом черножопого и его подсосов улетающих в бан после каждой моей жалобы?
|
10 дек 2015, 12:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Молча надеемся на свершение чуда, ведь мы из России. Ждем снисхождения справедливости.
|
10 дек 2015, 12:53 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Нужно подождать разговора с презедентом, и лично спроси у него "ДО КОЛЕ".
|
10 дек 2015, 12:59 |
|
|
Шах
[0.8]
|
1
Хотел шуткануть, но заплакал.
|
10 дек 2015, 13:02 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Зеу писал(а):
Ирина Сергеевна, моя учительница русского языка и литературы, зарезала бы меня как дикое животное и сожгла бы труп в каморке трудовика, если бы видела такие ошибки. цЫкла блять, как это возможно написать русско говорящему человеку, утверждающему, что он не черножопое животное с аула?
В целом - неплохо. НО! Русско-говорящему - имеем "ому-ему" - ставим дефис.
|
10 дек 2015, 13:26 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
А розовая псина стукачек то оказался.
|
10 дек 2015, 13:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Кто-нибудь слышал про софт которым можно биндить на хоткеи окна? Ебал все святое билла и его ебаной семерки. Ну или хотя бы как сделать чтобы при альттабе были иконки окон, а не превьюшки. Можно отключить аеро, но тогда видеонастройки просто в говно падают, это одна из загадок человечества, как отключение свистелок-перделок интерфейса так же убивает производительность видеокарты.
|
10 дек 2015, 15:07 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Отметился на 1337 странице
|
10 дек 2015, 15:14 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
|
10 дек 2015, 15:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Конечно, ведь ты же зашкварен.
|
10 дек 2015, 15:16 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Кто посмел наудалять 15 страниц постов из работоты???!!!
|
10 дек 2015, 15:17 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Zeus писал(а):
Кто-нибудь слышал про софт которым можно биндить на хоткеи окна? Ебал все святое билла и его ебаной семерки. Ну или хотя бы как сделать чтобы при альттабе были иконки окон, а не превьюшки. Можно отключить аеро, но тогда видеонастройки просто в говно падают, это одна из загадок человечества, как отключение свистелок-перделок интерфейса так же убивает производительность видеокарты.
максимум про горячие клавиши могу вот что сказать
http://prntscr.com/9chrl3
незнаю поможет тебе или нет
|
10 дек 2015, 15:17 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
-2
Msi писал(а):
Кто посмел наудалять 15 страниц постов из работоты???!!!
я и кто-то до меня
Wuki писал(а):
Конечно, ведь ты же зашкварен.
зато могу смотреть запрещённые темы в стиле "АРНИС ******** ***** * *****"
|
10 дек 2015, 15:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Lex-58 писал(а):
Zeus писал(а):
максимум про горячие клавиши могу вот что сказать
http://prntscr.com/9chrl3
незнаю поможет тебе или нет
Охуенно, спасибо.
|
10 дек 2015, 15:21 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
2
Вот от души минус тебе братка за такие полноценные возможности!
|
10 дек 2015, 15:30 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Я нашел пальцы Вуки!
|
10 дек 2015, 16:52 |