Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): У нас тут конфликт небольшой разгорелся на почве пилить или не пилить ёлку на новый год. Я вот каждый год пилю своими руками и ставлю настоящую ароматную ёлку с которой потом пиздец иголок сыпется, но зато она настоящая. А вы как делаете, предпочитаете натурпродукт или продаёте очко за пластиковую хуету ?
ничего не ставлю, никаких снежинок на окно не клею, гирлянды не вешаю.
не стоит забывать, что во время наступления НГ идёт Рожденственский пост. |
21 дек 2015, 16:32 |
|
|
0
Втуль писал(а): Koala писал(а): У нас тут конфликт небольшой разгорелся на почве пилить или не пилить ёлку на новый год. Я вот каждый год пилю своими руками и ставлю настоящую ароматную ёлку с которой потом пиздец иголок сыпется, но зато она настоящая. А вы как делаете, предпочитаете натурпродукт или продаёте очко за пластиковую хуету ?
ничего не ставлю, никаких снежинок на окно не клею, гирлянды не вешаю.
не стоит забывать, что во время наступления НГ идёт Рожденственский пост. Как бы пошутить, чтобы не оскорбить чувства верующих? |
21 дек 2015, 16:34 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Шути как угодно, ибо ни одни человек не сдвинул гору силой мысли, а как известно, что если в человеке есть хотя бы с горчичное зерно веры, то он сможет сдвинуть гору. |
21 дек 2015, 16:54 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
а как же законы физики ?
|
21 дек 2015, 17:01 |
|
|
-1
В США фанат "Звездных войн" убил мужчину за спойлерыПо данным СМИ, выходя из кинозала, Джонатон Хэммиль начал выкрикивать спойлеры к только что просмотренной части фантастической саги. Находившийся в тот момент в фойе 35-летний Оги Хеннинг, называющий себя "Лордом Ситхов", набросился на него с криками "ты разрушил мою жизнь". |
21 дек 2015, 17:09 |
|
|
-1
Набросился с криками, где инфа про убийство то? |
21 дек 2015, 17:12 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
ты недооцениваешь его мощь |
21 дек 2015, 17:13 |
|
|
0
Читай новость. |
21 дек 2015, 17:14 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вот до чего бесы доводят человека. |
21 дек 2015, 17:28 |
|
|
0
Цитата: Российские инженеры изобрели революционный авиационный двигатель
ПД-14 представляет собой турбореактивный двухконтурный двухвальный двигатель с прямым безредукторным приводом вентилятора и раздельным истечением потоков из наружного и внутреннего контуров. Базовая версия агрегата тягой 14 тонн создавалась для гражданского самолета МС-21-300, детища корпорации «Иркут», и в настоящее время проходит летные испытания.
Конаныхин утверждает, что Россия успешно решила не только задачу построения современного авиационного двигателя. Промышленность также справилось с проблемой разработки шестикоординатных прецизионных станков, а также со сложностью переноса монокристаллической технологии в масштабы крупносерийного гражданского производства.
|
21 дек 2015, 17:54 |
|
|
0
как найти объект для строительства, конкретно монолит как попасть к застройщику или выйти на ген подряд? что бы миновать выблядков посредников по 5 человек на объект... |
21 дек 2015, 21:06 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
-1
Всем привет, почаны! |
21 дек 2015, 21:18 |
|
|
-1
doctor писал(а): как найти объект для строительства, конкретно монолит как попасть к застройщику или выйти на ген подряд? что бы миновать выблядков посредников по 5 человек на объект...
ну ты же в Питере? И о каком объёме идёт речь? ПРосто если у тебя там 4 бригады по 5 тел - тогда конечно тебе нужны крупные объекты, а если речь идёт о любой халтуре - тогда есть всякое разное |
21 дек 2015, 23:09 |
|
|
-1
объем 2000 кубов в месяц это просто, управимся в 40 человек не потея(при условии что перекрытия будут 200мм, а стены 160мм (если 180мм то вообще огонь)) такие расчеты, это нормальный режим без простоев, тоесть дом будет состоять из хотябы 2х секций, а не из одной примерно 80 кубов в день (правельнее сказать 160кубов в 2 дня)
что еще написать? хелательна конечно типовуха, с минимальными изменениями Коала, ты кстати общитать полную стоимость работ можешь по монолиту? |
21 дек 2015, 23:44 |
|
|
0
сука серьёзные вещи тут обсуждаются монолитное строительство ибать.... а рабочим инструктажи проводишь? экзамены в ростехнадзоре сдавал? |
22 дек 2015, 06:41 |
|
|
0
Чето Гутс всем,всем,всем войну объявил, походу. =( |
22 дек 2015, 08:36 |
|
|
0
Вышел Гатсик из тумана Вынул минус из кармана Буду тролить-минусить Все равно здесь кармы нет. |
22 дек 2015, 08:51 |
|
|
0
doctor писал(а): Коала, ты кстати общитать полную стоимость работ можешь по монолиту?
конечно
а что касается работы - такие объёмы это немного не моя сфера деятельности, но я рад, что есть к кому обратиться в случае необходимости )
п.с. Почаны, меня тут "полечили" звёздочкой (никогда не мазал это говно, но тут решил поддаться), в общем через 3 дня у меня все места где было намазано (шея и миндалины за ушами) сгорели как летом от солнца, покраснели и стали шелушиться. Это вообще законно и чем можно нивелировать действие этой хуеты до минимума ? |
22 дек 2015, 09:02 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Сметаной или спермой.
|
22 дек 2015, 09:50 |
|
Пилигрим
|
0
Чтением инструкции к мед. препарату перед применением. |