Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппш писал(а): Я много лет ездил в азау и на чегет. Катался и летом, и зимой. Мне нравится, горы там пацанские - не то, что гейские прилизанные альпы. Вообщем, все зависит от уровня катания. Если катаешь хорошо, то в приэльбрусье будет чем заняться. Там есть места, где можно голову заебись свернуть
Мне как раз лицо сломать не хочется . Катаюсь плохо, 2 сезона всего, один в целямзе, воторой бюджетно в буковели. Просмотрел инфу по приэльбрусье и понял, что там трасс фактически нет. А мне как раз нужно, чтобы указатели и оградка . Думаю на красную поляну ближе к февралю сгонять. |
06 янв 2016, 20:53 |
|
|
0
акк в бане на полгода и тут приходит письмо сегодня
p.s. Работота, есть какие проги для вывода звука программ на разные устройства? Хочу музыку пустить через монитор, а что-то винда мне не даёт этого сделать |
06 янв 2016, 22:32 |
|
|
0
Sjx писал(а): акк в бане на полгода и тут приходит письмо сегодня
p.s. Работота, есть какие проги для вывода звука программ на разные устройства? Хочу музыку пустить через монитор, а что-то винда мне не даёт этого сделать
Virtual Audio Cable. http://habrahabr.ru/sandbox/51751/ (в ссылке не совсем то, что тебе нужно, тебе просто создать N-каналов и вывести с них звук куда нужно) |
06 янв 2016, 23:25 |
|
|
0
Mortal писал(а): ппш писал(а): Я много лет ездил в азау и на чегет. Катался и летом, и зимой. Мне нравится, горы там пацанские - не то, что гейские прилизанные альпы. Вообщем, все зависит от уровня катания. Если катаешь хорошо, то в приэльбрусье будет чем заняться. Там есть места, где можно голову заебись свернуть
Мне как раз лицо сломать не хочется . Катаюсь плохо, 2 сезона всего, один в целямзе, воторой бюджетно в буковели. Просмотрел инфу по приэльбрусье и понял, что там трасс фактически нет. А мне как раз нужно, чтобы указатели и оградка . Думаю на красную поляну ближе к февралю сгонять. Правильно, езжай в Сочи. Сейчас там очень круто, ничем не хуже буржуйских Альп. Эльбрус да Чегет , это больше для тех, кому надоело кататься по проратраченным трассам и хочется чего пажоще |
07 янв 2016, 12:31 |
|
|
0
расчехлил очередную форельку - а там икры полное пузо. Чё с икрой делать, господа эксперты ? Гугл слабо помог - чё-то дохуя мороки с ней. Может есть какие годные рецепты? |
07 янв 2016, 18:37 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Махни на еще одну форель. |
07 янв 2016, 18:41 |
|
|
0
А нету вариантов без мороки к сожалению. Либо обрабатывать ее, либо выкинуть если время тратить впадлу |
07 янв 2016, 18:48 |
|
|
0
ох уж эти тпшечки, уже в смеситель селфи делают |
07 янв 2016, 19:07 |
|
|
0
Зеу писал(а): А нету вариантов без мороки к сожалению. Либо обрабатывать ее, либо выкинуть если время тратить впадлу
меня пугает необходимость обрабатывать практически каждую икринку по отдельности, иначе типа пишут, что вкус забьётся межикровой слизью. Я хз как их по быстрому процедить от неё |
07 янв 2016, 19:37 |
|
|
0
Тупо промываешь в дуршлаге и все, пленка сама отделяется, минут через 5 промывки снимаешь остатки пленки и высыпаешь в банку икру. |
07 янв 2016, 19:48 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
ппш писал(а): Нет
Ну и пошел ты, интеллектуал
Koala писал(а): Зеу писал(а): А нету вариантов без мороки к сожалению. Либо обрабатывать ее, либо выкинуть если время тратить впадлу
меня пугает необходимость обрабатывать практически каждую икринку по отдельности, иначе типа пишут, что вкус забьётся межикровой слизью. Я хз как их по быстрому процедить от неё
По больше соли... |
07 янв 2016, 20:45 |
|
|
0
Koala писал(а): Зеу писал(а): А нету вариантов без мороки к сожалению. Либо обрабатывать ее, либо выкинуть если время тратить впадлу
меня пугает необходимость обрабатывать практически каждую икринку по отдельности, иначе типа пишут, что вкус забьётся межикровой слизью. Я хз как их по быстрому процедить от неё http://sovets.net/2055-kak-zasolit-ikru-foreli.html По моему все предельно просто, и гугл ищет по рунету хуево, это факт. |
08 янв 2016, 11:53 |
|
|
0
Винрарчик |
09 янв 2016, 02:13 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пффф |
09 янв 2016, 02:18 |
|
|
0
Ура карту поменял наконец-то. Сраный Сбербанк, пришлось в свое др к этим ебланам ездить. Вечно у них система дохлая и карту не могут выдать. |
10 янв 2016, 02:10 |
|
|
0
мне еще 4 обещали отдать, уже 10 а воз и ныне там, если бы не "бизес онлайн" ваще бы не связался с этими говноедами |
10 янв 2016, 02:52 |
|
|
0
еще кто хочет насрать на единственный в рф через год банк? |
10 янв 2016, 03:01 |
|
|
0
Как минимум останется еще пару тройку. Втб, россельхоз и т.д. Монополистом он точно не будет |
10 янв 2016, 04:19 |
|
|
0
Да у нас еще почти 7 сотен банков в стране, какой монополист |
10 янв 2016, 12:49 |
|
|
0
7 сотен банков без клиентов обычно не выживают. ппш, с твоих юр счетов тоже потребовали 0,5% с оборотки в виде налоговых отчислений? у нас шеф офигел от ультиматума банка. |
10 янв 2016, 13:02 |
|