Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Захотелось отрастить бороду, прыгнуть в драккар и вырезать пару англосаксонских деревень
|
25 фев 2016, 00:50 |
|
|
2
|
26 фев 2016, 18:15 |
|
|
0
Koala писал(а):
в каком-то фильме было, не напомнишь? :) |
26 фев 2016, 20:53 |
|
|
0
https://rns.online/it-and-media/Leonardo-Di-Kaprio-poluchil-premiyu-Oskar-2016-02-29/?
теперь заживем.
P.S. Кто уже бухло закупил на седняшний вечер? |
29 фев 2016, 08:54 |
|
|
0
C детства за Дикаприо! |
29 фев 2016, 10:45 |
|
|
0
Этому актеру можно доверить Путина сыграть в кино. |
29 фев 2016, 11:45 |
|
|
0
Боюсь нас всех ждёт жестокое разочарование - как было с Энди Гарсиа. |
29 фев 2016, 12:15 |
|
Пилигрим
|
0
Кто-нибудь в курсе, как настроить pop up messages для входящих на вебовском outlook по типу gmail-овских http://screencast.com/t/YeSJMsi0 ? |
01 мар 2016, 13:15 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
через батл нет общайтесь |
01 мар 2016, 13:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
специально заскринил письмецо от девушки, стервец. |
01 мар 2016, 15:44 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Втуль писал(а): специально заскринил письмецо от девушки, стервец.
Толстенная бухгалтерша, а аларон её последний шанс на счастье ! |
01 мар 2016, 16:04 |
|
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): специально заскринил письмецо от девушки, стервец.
|
01 мар 2016, 16:13 |
|
|
0
Мужики, у всех на главной пг :"Идут технические работы на сервере. Работа возобновиться через 15 минут." второй день висит?
|
01 мар 2016, 17:34 |
|
|
0
Macneil писал(а): Мужики, у всех на главной пг :"Идут технические работы на сервере. Работа возобновиться через 15 минут." второй день висит?
Ctrl+F5 Вчера работы были. |
01 мар 2016, 18:43 |
|
|
4
|
03 мар 2016, 13:49 |
|
|
3
Гаутама Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов. Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже готовы были дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал: — Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны? Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены. В наступившей тишине Будда обратился к ним: — Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас еще будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Люди из деревни сказали: — Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас? Будда ответил: — Вы свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я сказал им: «Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». А теперь я спрашиваю вас: — Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад? Один человек из толпы сказал: — Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям. — Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите. А сейчас мои ученики вас отпиздят. |
03 мар 2016, 14:16 |
|
|
0
|
03 мар 2016, 15:00 |
|
|
0
Вангую, чтолюбой чувак, который подарит той девушке матиз выиграет городские выборы. |
04 мар 2016, 11:11 |
|
|
0
|
04 мар 2016, 13:22 |
|
|
0
Wuki писал(а): Из всей кулстори самое важное только это А еще год спустя он был осужден за преступления, предусмотренные ч. 2 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), а также и пунктом «б» ч. 2 ст. 285.1 (нецелевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере) УК РФ. Несмотря на серьезный ущерб, суд назначил оскандалившемуся экс-мэру наказание в виде четырех лет условно с испытательным сроком три года и с трехлетним запретом занимать руководящие должности. При обжаловании приговора, несмотря на попытки обвинения добиться реального срока, Вологодский областной суд пожалел члена «Единой России». |
04 мар 2016, 13:33 |
|