Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Где-то тихо заплакал Джеки Чан. |
16 май 2016, 13:46 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Suslik писал(а): haukethecat писал(а): а в ящик стола материнку с прибабахами не догадался засунуть? один из бюджетных вариантов
у меня комп на полу стоит а к столу я хз как ты прикрутишь там да и разве можно дырки делать на платах вдруг там какое нить к/з будет по ней же ток проходит или как? на плате уже есть отверстия вполне возможно небольшими саморезами к столу прикрутить если уж совсем хочется, я про вариант сунуть в ящик и забыть. про ток хз, дерево кажется изолятор. да и нагреваться сильно ничего не должно. |
16 май 2016, 13:53 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Собачатники совсем поехали, они и в эту сферу ещё впихнули такую псевдонауку, как психология: https://snob.ru/profile/8431/blog/108358
|
16 май 2016, 14:08 |
|
|
0
Многа букав Suslik писал(а): вентилятор я припотел надевать там хитрые засчелки
Жиза, каждый раз охуеваю с полета инженерской мысли пиздоглазых братьев. |
16 май 2016, 14:30 |
|
|
1
haukethecat писал(а): дёргать член свой будешь, а провода не трогай пс: подскажи откуда аватарка, гугл не находит
Я уже обращал внимание https://www.google.ru/search?q=fernanda+passos&newwindow=1&espv=2&biw=1280&bih=919&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiFysb9wN7MAhWIZpoKHd5QCikQ_AUIBigB |
16 май 2016, 14:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Где-то тихо заплакал Джеки Чан.
|
16 май 2016, 14:58 |
|
|
0
Норм панч по осветленному нигеру в синем. |
16 май 2016, 15:27 |
|
|
0
первый раз решил поиграть в Дарк Соулс потому что дома реально делать не чего. решил начать с 1 части |
17 май 2016, 09:29 |
|
|
0
CAHbl4 писал(а): довелось позавчера резать рельсы на смене - я за весь прошлый год так не заебывался как на смене
Лол, ток ща заметил, что она к рельсине "прососалась" кронштейном, я думал что ты как Шварц на весу так хуячишь этим болгарином |
17 май 2016, 09:32 |
|
|
0
Школьник на мельдонии пижже был Мужик на видео странно что штаны не прожог |
17 май 2016, 09:40 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): первый раз решил поиграть в Дарк Соулс потому что дома реально делать не чего. решил начать с 1 части
ты на pc играешь? вот думаю на коробокс прикупить, интересно играбельно на джойстике или лучше на клавиатуре с мышью? |
17 май 2016, 09:40 |
|
|
0
Wuki писал(а): Лол, ток ща заметил, что она к рельсине "прососалась" кронштейном, я думал что ты как Шварц на весу так хуячишь этим болгарином
Ага и соколиным глазом идеально ровный срез по разметочке. |
17 май 2016, 09:41 |
|
|
0
Захер ваще рельсы трогать? |
17 май 2016, 09:45 |
|
|
0
чтобы поезда не проехали |
17 май 2016, 09:49 |
|
|
0
Godzill писал(а): Ky6ik писал(а): первый раз решил поиграть в Дарк Соулс потому что дома реально делать не чего. решил начать с 1 части
ты на pc играешь? вот думаю на коробокс прикупить, интересно играбельно на джойстике или лучше на клавиатуре с мышью? Есть инфа что можно коробокс-геймпад подключить к пека |
17 май 2016, 10:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
К сожалению, единственное, что останется от хкоробки - крутой геймпад. Сама сосноль эта не нужна. |
17 май 2016, 10:20 |
|
|
1
Ессесно на джойстике должно быть удобнее она же создавалась как консольная игра (перекаты). Я в 1ю часть пытался начинать играть раза 2-3. Просто ставил играл 5 минут и удалял проблевавшись от кривого управления. Потом там завезли патч чтобы удобней было мышкой управлять, хотя я бы не сказал что управление стало прям идеальным но хотя б терпимым. Так и прошел в итоге. |
17 май 2016, 10:22 |
|
|
0
Godzill писал(а): Ky6ik писал(а): первый раз решил поиграть в Дарк Соулс потому что дома реально делать не чего. решил начать с 1 части
ты на pc играешь? вот думаю на коробокс прикупить, интересно играбельно на джойстике или лучше на клавиатуре с мышью? покупал ~год назад Хбокс джойстик на алиэкспресе что б играть в фифу. до сих пор работает и играю в ДС на нем но управление ВАЩЕААААААА неудобное. блок на шифтах. атака на шифтах контрудар на шифтах. крче полный хардкор и садомия |
17 май 2016, 10:30 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
купил ds4 и довольный играю во все пк соулсы (кроме третьего, там всё грустно) расположение стиков на последнем боксовом паде это совсемкошмар |
17 май 2016, 10:58 |
|
|
0
Я на боксовом паде играю в гриды, дирты, форзы и ведьмаки вообще шикарно, особенно вичер |
17 май 2016, 12:13 |
|