Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мы тоже вдесятером идём. |
25 май 2016, 19:38 |
|
|
0
Ебать а я тока с женой иду в этой деревне у меня даж друзей нет которые бы к варкрафту отношение имели |
25 май 2016, 19:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вхимпрувед писал(а): Ебать а я тока с женой иду в этой деревне у меня даж друзей нет которые бы к варкрафту отношение имели
у нас во дворе такие споры были по поводу эпиксов/рейдов/прочих аспектов игры, что чуть ли до драк не доходило. а поорать друг на друга часа 2 в несколько глоток - это вообще стандарт. эх, было время! |
25 май 2016, 19:42 |
|
|
1
Золотое время было когда люди играли на локальных пираточках во всякие рагнароки и вурлд оф вуркрафты, а потом в реале были встречи где пили пивко и обсуждали кто папка и сколько дексы надо для гвшного визарда пару раз даж пвп было |
26 май 2016, 07:13 |
|
|
0
пацаны вы не поверите. но в моей части европы премьера только 9 числа сл месяца. так что есть 2 варианта. либо вы не спойлерите или вы не спойлерите. |
26 май 2016, 10:06 |
|
|
0
Сусел, разяъсни человеку кто я и что я здесь делаю |
26 май 2016, 10:09 |
|
|
0
Пиздец, на эту неделю в аймакс ваще без вариантов -ВСЕ РАСКУПЛЕНО НА ХУЙ |
26 май 2016, 10:09 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Сусел, разяъсни человеку кто я и что я здесь делаю
Погодика, с какой это стати я должен делать за тебя ТВОЮ работу?!! Wuki писал(а): Пиздец, на эту неделю в аймакс ваще без вариантов -ВСЕ РАСКУПЛЕНО НА ХУЙ
Поясните че за аймаксы в чем отличие от неаймаксов? Я просто последний раз был в кино лет 7 назад или даже раньше. |
26 май 2016, 10:11 |
|
|
0
Я ваще честно против 3д говно такое
Сусел твоя работа говорить что я спойлерщик если что |
26 май 2016, 10:14 |
|
|
0
Ну там зал на 500 человек и огромный экран, я там был первый и единствтенный раз когда хоббита первого смотрел, когда великаны камнями дрались пару кирпичей от изумления вывалилось. |
26 май 2016, 10:15 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ну там зал на 500 человек и огромный экран, я там был первый и единствтенный раз когда хоббита первого смотрел, когда великаны камнями дрались пару кирпичей от изумления вывалилось.
ну типа просто экран побольше и хд качество? |
26 май 2016, 10:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Тож самое, что и айрмаксы. Такое же говно. |
26 май 2016, 10:21 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Сусел твоя работа говорить что я спойлерщик если что
viebu |
26 май 2016, 10:21 |
|
|
0
Suslik писал(а): Wuki писал(а): Ну там зал на 500 человек и огромный экран, я там был первый и единствтенный раз когда хоббита первого смотрел, когда великаны камнями дрались пару кирпичей от изумления вывалилось.
ну типа просто экран побольше и хд качество?
Ну да, экран больше и какое-то пиздатое 3д, не такое как в обычных кинчиках. Ясен фиг в обычном кинчике все покупают 2д нормальные люди, если и смотреть с очками то только в аймаке-хуяксе. |
26 май 2016, 10:28 |
|
|
0
купил билет за 200 рублей на сегодня |
26 май 2016, 11:07 |
|
|
0
Suslik писал(а): Wuki писал(а): Ну там зал на 500 человек и огромный экран, я там был первый и единствтенный раз когда хоббита первого смотрел, когда великаны камнями дрались пару кирпичей от изумления вывалилось.
ну типа просто экран побольше и хд качество?
типа когда смотришь заставку аймакса в начале сеанса, у тебя в животе ощущение как на американских горках |
26 май 2016, 12:03 |
|
|
0
Пацыки, объясните нубу на примере этом http://www.honda.co.ru/motorcycles/crosser/
Вот 4 моцыка кросача для говен и коряг, ясное дело что 2 из низ о 250 кубиков, а два другие о 450 кубиков, вторые тяжелее, мощнее. А в чем между ними разница? Между R и X? |
26 май 2016, 14:03 |
|
|
-1
моцыки для пидоров сори в сауз парке даж серия была об этом |
26 май 2016, 14:40 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вхимпрувед писал(а): моцыки для пидоров сори в сауз парке даж серия была об этом
Не моцыки для пидаров, а пидары, которые дрыньдрынькают в городе, да ещё и ночью - пидары. |
26 май 2016, 14:53 |
|
|
1
Accnapg писал(а): Вхимпрувед писал(а): моцыки для пидоров сори в сауз парке даж серия была об этом
Не моцыки для пидаров, а пидары, которые дрыньдрынькают в городе, да ещё и ночью - пидары. это дрынькдрыньк в комплекте идет, увы я на самом-то деле ниче против не имею, удобно, хоть и не совсем безопасно. Но вот ети блять хуепездные блядовыебки ебучие шакалы которые бляди ссаные дрынькауют блять убил бы нахуй всех биомусор |
26 май 2016, 14:58 |
|