Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Наоборот же , чем грубже - тем проще и дешевле, нет?
Ну в сельской местности где 2 улицы, да. Многие кстати так делают, едут сдавать в районы. В моем достаточно небольшом провинциальном городке(350к жителей), с первого раза никто не сдаёт, в 2009 я сдал с третьего, первые 2 раза тупо заваливали. |
29 май 2016, 14:27 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): В моем достаточно небольшом провинциальном городке(350к жителей), с первого раза никто не сдаёт, в 2009 я сдал с третьего, первые 2 раза тупо заваливали.
Постоянно ору вголосину с подобной хуйни. Я учился и сдавал на права в 10 классе школы (пусть это было давно, но не суть), вождение сдал с первого раза, как и мой одноклассник, при том, что все занятия мы с инструктором катались за его детьми в садик, потом за женой а дальше куда им нужно было, и по маршруту экзамена я не ездил ни разу. Но стоит заметить что меня дед посадил за руль в 12 лет, и знатных пиздячек выписывал за косяки -> голова работает за рулём так, как нужно. А в чем прикол, начиная с универа я начал постоянно слышать от одногруппников, а впоследствие от колег и подчиненных "да гаец пидорас попался, завалил нахуй а я идеально проехал, безденегнисдать". И тут самое интересное, с 90% всех этих людей я ездил в роли пассажира...и это пиздец...и только тогда я для себя уяснил, что проблема далеко не в охуевших гайцах (2Клипсер - у нас в городе 500к населения), а в долбоебах, которые нихера не умеют ездить. Конечно можно сказать, что времена изменились, гайцы зажрались итд, но и тут я могу возразить. Прежде чем моя девушка пошла учиться на права в прошлом году, я сам её натаскивал, и последнюю неделю уже спокойно катались по городу. Итог? Сдала на хорошо (у меня было удовлетворительно), при этом она в жизни не сидела за рулем, и под моим руководством впервые сама поехала.
Мораль: сначала ездить лучше научиться, чем винить во всем третьи силы. Кстати, половину этих горе-водятелов пришлось еще вдобавок отучать от синдрома короля дороги-трассы, когда самые используемые функции автомобиля гудок и дальним по моргать. |
29 май 2016, 18:20 |
|
|
0
А начинающий (на права сдает только) водитель и не обязан охуенно ездить. Учиться водить нужно во время учебы в автошколе (хуй) и после получения прав на каком-то из полигонов. Учиться водить без прав такое же нарушение как и собственно их покупка. |
29 май 2016, 18:34 |
|
|
0
Mortal писал(а): А начинающий (на права сдает только) водитель и не обязан охуенно ездить. Учиться водить нужно во время учебы в автошколе (хуй) и после получения прав на каком-то из полигонов. Учиться водить без прав такое же нарушение как и собственно их покупка.
ответ был про невозможность сдать самому. А про учиться водить без прав, опять вголосину. Может еще и больше 60 в городе грех разгоняться?) |
29 май 2016, 18:37 |
|
|
0
Macneil писал(а): Мораль: сначала ездить лучше научиться, чем винить во всем третьи силы.
Ну ты же не знаешь положения дел у нас в регионе, по поводу того что с первого раза никто не сдает я может и погорячился, но ещё в те года инструктор мне сказал, что у ГИБДД есть неписаное правило, - сдать должно не более 30%. Первый я не сдал потому, что по мнению инспектора выполняя левый поворот создал опасную ситуацию, хотя до машины которая ехала прямо и являлась помехой справа было метров 150, спорить не стал, знал что хуже только будет. На второй раз, у нас есть кольцо в городе где пересекаются 2 крупные улицы, раньше там небыло светофора и был бешеный поток пешеходов, инспектору не понравилось, что я пропускал всех, хотя еслиб я не стал их пропускать мне бы он с ходу влепил 5 балов, двоякая ситуация вообщем. На третий раз здал с 1 балом. |
29 май 2016, 18:54 |
|
|
0
Macneil писал(а): Mortal писал(а): А начинающий (на права сдает только) водитель и не обязан охуенно ездить. Учиться водить нужно во время учебы в автошколе (хуй) и после получения прав на каком-то из полигонов. Учиться водить без прав такое же нарушение как и собственно их покупка.
ответ был про невозможность сдать самому. А про учиться водить без прав, опять вголосину. Может еще и больше 60 в городе грех разгоняться?) Ахуел штоле, конечно нельзя |
30 май 2016, 09:58 |
|
|
0
ну че как еге почаны |
30 май 2016, 15:13 |
|
|
0
t,exfz hf,j ебучая работа бучий наачальник мне тут неделю доработать меня так даёбывают твари суки ненавижу я просто в ярости |
30 май 2016, 15:17 |
|
|
0
Посоны, с аутлука 2010 можно скопировать всю историю сообщений многолетнюю, настройки профиля на другой комп перевести все это говно? |
30 май 2016, 15:20 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
для диплома походу придётся статическую сборку проекта в qt организовывать (гугл сказал) а то чёт сцука на других компах не запускается(или не весь ожидаемый функционал функционирует) а так понедельник как понедельник) |
30 май 2016, 15:20 |
|
|
2
Wuki писал(а): Посоны, с аутлука 2010 можно скопировать всю историю сообщений многолетнюю, настройки профиля на другой комп перевести все это говно?
Файл Параметры Дополнительно Экспортировать Экспорт в файл Файл данных outlook .pst Выбираешь, что нужно скопировать Готово |
30 май 2016, 15:59 |
|
|
0
Норм, спс. |
30 май 2016, 16:11 |
|
|
0
Поцоны есть тут те, кто работает в строительстве? Желательно непосредственно на стройке. |
30 май 2016, 20:44 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Eclipseer писал(а): Поцоны есть тут те, кто работает в строительстве? Желательно непосредственно на стройке.
тут тока успешные люди миллиардеры филантропы плейбои, игроки на кв |
30 май 2016, 21:50 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Eclipseer писал(а): Поцоны есть тут те, кто работает в строительстве? Желательно непосредственно на стройке.
Ты лучше сразу вопрос задавай. Вдруг тут сидит владелец крупной строительной фирмы, который может купить ппш в рабство, но не хочет деанониться. |
30 май 2016, 23:35 |
|
|
0
Нужны советы как материалы спиздить беспалева? |
30 май 2016, 23:50 |
|
|
0
Suslik писал(а): Eclipseer писал(а): Поцоны есть тут те, кто работает в строительстве? Желательно непосредственно на стройке.
Нужны советы как материалы спиздить беспалева?
К сожалению нет, просто со стройками я никогда дел не имел, на данный момент работаю на ЖБИ заводе сварщиком, хотел поинтересоваться есть ли смысл менять шило на мыло. |
31 май 2016, 00:47 |
|
|
0
кто сказал спиздить |
31 май 2016, 06:47 |
|
|
0
Коала строитиль, пиши ему. |
31 май 2016, 07:49 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Новый спиздичеллендж тентаклю: http://hitech.vesti.ru/news/view/id/9414 Этот рак уже достал: https://www.youtube.com/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg https://www.youtube.com/channel/UC_8PAD0Qmi6_gpe77S1Atgg
|
31 май 2016, 10:42 |
|