Автор |
Сообщение |
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Будничный клуб "работоты"
|
11 май 2017, 14:48 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
Spicetime писал(а):
когда еще служил, приехал на хату, где жмур лежал 4 дня при температуре около 25 градусов, без воздуха. Трупак еще так успешно прогнил, что превратился в уголек, а яйца раздуло наверно в диаметр около 10 см. Запахи ванили, ммммм. Но самый стрем конечно, если жмур окачурится в воде (в ванной) и пролежит так дней 5, просто тейсти.
Чет мне кажется, что нужно 35, а не 25 градусов, чтобы за 4 дня труп так разложился.
|
11 май 2017, 21:34 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Все зависит от влажности. Температура это второй фактор.
|
11 май 2017, 23:01 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Сгонял короче на Короля Артура. Фильмец годный, по паре моментов сразу понятно что снимал Ричи. Визуальный ряд тоже норм. Но если дома хороший телек то можно в кинотеатр не ходить. Это не аватар все же. Саундтреки и актерский состав порадовали
|
12 май 2017, 00:32 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
IDDQD писал(а):
Spicetime писал(а):
когда еще служил, приехал на хату, где жмур лежал 4 дня при температуре около 25 градусов, без воздуха. Трупак еще так успешно прогнил, что превратился в уголек, а яйца раздуло наверно в диаметр около 10 см. Запахи ванили, ммммм. Но самый стрем конечно, если жмур окачурится в воде (в ванной) и пролежит так дней 5, просто тейсти.
Чет мне кажется, что нужно 35, а не 25 градусов, чтобы за 4 дня труп так разложился.
Я хз, тут заливать такие фотки можно ? А так да, за 4 дня он стал угольком. Как цырик ниже сказал, сильно ещё влияет на процесс гниения влажность.
|
12 май 2017, 07:41 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Зеу писал(а):
Сгонял короче на Короля Артура. Фильмец годный, по паре моментов сразу понятно что снимал Ричи. Визуальный ряд тоже норм. Но если дома хороший телек то можно в кинотеатр не ходить. Это не аватар все же. Саундтреки и актерский состав порадовали
да ну блять
я ждал фентези, а тут полу карты деньги..
кто ждал обиграной истоии вообще мимо..
ну и вообще стиль не подходит для такой сказки.. хз каритнка 10/10, а в целом что то херня..
хотя 340р. за билет не жалко, на 1 раз норм.
вот на чужого я думаю стоит сходить!
|
15 май 2017, 21:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чужой топчик, если ниже Прометея не упадут, то вин
|
15 май 2017, 21:05 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
На Чужой уже заказал билики. Жду больше чем весеннего тепла
|
16 май 2017, 01:35 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Меч неприятно удивил. очень так себе кино. картинка и саундтрек норм; сюжет, диалоги и прочее - фигня. за исключением пары моментов. но на 2 часа их маловато. фильм скучный и слабый. особенно по меркам Ричи. его же первый Шерлок, сделанный в подобном стиле, понравился куда больше, хотя смотрел его по телеку, а не на большом экране.
|
16 май 2017, 05:11 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Зря он отошёл от стиля своих легендарных картин, таких как: карты деньги два ствола, куш, костолом, револьвер, рокнрольщик.
|
16 май 2017, 10:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
блэт а я чет давно фильмы не смотрел решил несколько за выходные навернуть, один из них оказался под названием голодные игры. в интырнете до этого читал множество положительных отзывов и вроде неплохие рейтинги (хотя никогда особо на это не обращал внимания), просто понравилась идея по описанию. в итоге еле досмотрел эту парашу, ходил потом плевался. хотелось сделать мемас "что я посмотрел (хг)/что я ожидал (бегущий человек)/что я увидел (ебаные сумерки). какая то хуйня для девочек предподросткового возраста. нахуй блять такую хуйню снимать и так пиарить потом рты этих щенков из коментариев ебал просто уебки сука мразотные блять.
|
16 май 2017, 11:11 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ещё посмотри фильм дивергент, проблеваться самое оно.
|
16 май 2017, 11:17 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Suslik писал(а):
блэт а я чет давно фильмы не смотрел решил несколько за выходные навернуть, один из них оказался под названием голодные игры. в интырнете до этого читал множество положительных отзывов и вроде неплохие рейтинги (хотя никогда особо на это не обращал внимания), просто понравилась идея по описанию. в итоге еле досмотрел эту парашу, ходил потом плевался. хотелось сделать мемас "что я посмотрел (хг)/что я ожидал (бегущий человек)/что я увидел (ебаные сумерки). какая то хуйня для девочек предподросткового возраста. нахуй блять такую хуйню снимать и так пиарить потом рты этих щенков из коментариев ебал просто уебки сука мразотные блять.
Когда я был в Мск и тусовался с ппш, мы тоже пошли в кино и был выбор "Мадагаскар" или "Голодные Игры". Я рассудил, что негоже мужикам мультики смотреть, айда на боевик. Так что твоя боль мне очень близка.
|
16 май 2017, 11:17 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
у бэд камедиана хорошо разобраны все эти тинэйдж фильмы
|
16 май 2017, 11:22 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
а я начал смотреть сериал "Черный список". может уже про него уже тут говорили, но я в восторге. советую)
|
16 май 2017, 11:24 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Хоумленд - вот ахуенный сериал, оч познавательный.
|
16 май 2017, 11:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
я слышал оч хвалят сорвиголову, но теперь уже побаиваюсь верить.
|
16 май 2017, 11:39 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
сорвиголова очень долго и муторно начинается. я не смог продолжить смотреть после просмотра 3х серий
|
16 май 2017, 11:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
16 май 2017, 14:07 |