Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Istrodantir писал(а): Наконец черного выскочку осадили, осталось дождаться когда Мейвезер поставит на место рыжего выскочку.
величайший, пожалуй, спринтер за всё время - и выскочка? он великолепный и великий, просто в этом году очевидно был не готов. он немного шоумен, немного раздолбай, но бегун он невероятный просто.
хотя не скажу, что когда-либо был его фанатом, но нельзя не признавать очевидного. |
07 авг 2017, 21:07 |
|
|
1
Втуль писал(а): Istrodantir писал(а): Наконец черного выскочку осадили, осталось дождаться когда Мейвезер поставит на место рыжего выскочку.
величайший, пожалуй, спринтер за всё время - и выскочка? он великолепный и великий, просто в этом году очевидно был не готов. он немного шоумен, немного раздолбай, но бегун он невероятный просто.
хотя не скажу, что когда-либо был его фанатом, но нельзя не признавать очевидного. Все любят смотреть как гиганты падают, особенно если это черный клоун, который не смотря на свои достижения слишком много выебывается. |
09 авг 2017, 09:17 |
|
|
2
http://rubin65.livejournal.com/456567.html
Кайфная стена текста про климат мира, в принципе ничего нового, но очень интересно (мне показалось).
Рашка в жопе |
09 авг 2017, 16:49 |
|
|
0
|
09 авг 2017, 17:22 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
роисся |
09 авг 2017, 19:27 |
|
|
1
одни зарубежненцы комментят но я считаю - слабо! вот тут наверное все 104 просмотра я набил |
15 авг 2017, 14:27 |
|
|
0
У Розенбаума пободрее будет |
16 авг 2017, 23:27 |
|
|
0
|
18 авг 2017, 13:39 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Отвечу каментом из этого видево: Блять как же бесите гринписовци ебаные! Люди первый раз увидили, им хочется посмотреть, потрогать, а вы блять раскудахтались "чё ты его трогаешь, отпусти его". ИДЕТЕ БЛЯТЬ НАХУЙ! Заебали такие как вы, в мире столько хуйни происходит что не сосчитать а тут слепыша решили потрогать и в коментах 3 мировая. |
19 авг 2017, 00:59 |
|
|
0
Нормально так пригорел. Чего такой нервный? |
20 авг 2017, 15:38 |
|
|
0
Suslik писал(а):
"На зиму оставляют запасы пищи в виде дождевых червей; крот оставляет червей живыми, но парализованными, откусывая им головы[5]"
Пздц. |
21 авг 2017, 08:31 |
|
|
0
Чувак в ролике вегетарианец, это другой биологический вид, нежели обычный крот. И по поведению на огородах это абсолютный ублюдок, неспособный остановиться пока не испоганит все 10 соток за пару ночей. Если завелся его надо сразу убивать лопатой, а не тыкать пальчиком. |
21 авг 2017, 10:05 |
|
|
0
Но ведь голова у червя понятие чисто номинальное. Конец которым он роет вперёд и не более (так нас учили в школе). Черви разрубенные надвое регенерируются. Что-то мне говорит, что это пиздёж. |
21 авг 2017, 14:29 |
|
|
0
да, это слепыш- грызун-вредитель, жрущий урожай а настоящий крот - хороший парень, жрет насекомых, пользу приносит |
21 авг 2017, 16:02 |
|
|
0
во во долой ублюдков вредителей которые наносят урон нашим полям и садам! |
21 авг 2017, 16:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
estudice писал(а): а настоящий крот - хороший парень, жрет насекомых, пользу приносит
|
21 авг 2017, 20:09 |
|
|
0
Свуй писал(а): Но ведь голова у червя понятие чисто номинальное. Конец которым он роет вперёд и не более (так нас учили в школе). Черви разрубенные надвое регенерируются. Что-то мне говорит, что это пиздёж.
Википедия
|
22 авг 2017, 08:48 |
|
|
0
может черви другой модели? |
22 авг 2017, 08:50 |
|
|
0
Сусл, эти чуваки тоже от степного хорька страдают, при встрече с ним у степной грызунячей фауны нет шансов выжить совсем?
Про ласку Иногда ласка, которая любит конский пот, нападает на лошадей в конюшне: она щекочет лошадей, доводя их до изнеможения, так что они покрываются пеной, а гривы и хвосты спутываются в колтуны[4]. Чтобы избавить лошадей от этой напасти, прибегают к проверенной хитрости конюхов: в конюшне держат козла, запах которого ласке не нравится.
|
22 авг 2017, 08:57 |
|
|
0
С хорьком справится легко! Нужно только дождаться, пока он уснет.
|
22 авг 2017, 10:29 |
|