Будничный клуб "работоты"
Accnapg писал(а):
эт каким дауном надо быть, что бы не сдать площадку самому? Город понятно, почти везде башляется по дефолту.
Возможно надо быть человеком, который не хочет терять время. Пилю свою кулстори.
В апреле пошел я в автошколу на категорию А. Отучился новый месяц и пошла у нас практика. Приехал на автодром и ахуел. Мотик иж юпитер - мой ровесник. Весь перебитый, коробка задрочена так, что нейтраль ловишь раза с 5-6 на интуиции ибо лампочки нейтралки там нет. Ну хуй с ним думаю, если уж на этом научусь, то потом на любом смогу гонять. Занятий положено было 8. Отходил 3, потом инструктор свалил в отпуск. Причем инструктор лет 50, обьясняет на уровне вот газ вот сцепа вот тормоз - езжай. Я как человек впервые севший на байк, узнал что есть еще и задний тормоз из ютубчика. Короче 4 дня до экзамена, это чудо выходит из отпуска и говорит типа мы тебя до сдачи допустить не можем ибо ты не наездил нужное количество часов, а то что я не наездил из за него его не ебет.
Поборов в себе искушение сунуть ему в ебальник пару раз, пошел к директору автошколы. Тот оказался мужиком более адекватным, вернул половину денег, отдал на руки документы об окончании автошколы и посоветовал к кому обратиться на предмет потренироваться.
Приехал в другую автошколу, там очередной старый хуй и мотик стелс китайский еле живой. Но надо отдать должное вполне маневренный. Покатался там занятий 6, решил идти сдавать.
Если кто не в курсе, то когда ты сдаешь не с автошколой а сам, ты сдаешь по субботам и подавать документы нужно самому. Принимают как оказалось с 8.30 до 10.00 и люди занимают очередь с ночи. В первый день я не попал. Во вторую попытку я приехав в 6 утра был уже 18. В тот день приняли только 30 человек.
Ну теорию сдал изи за 5 минут, поехал на автодром. Сел сдавать и блять на предпоследней фигуре (габаритный коридор) у меня на старте сложился упор для ноги (мотик то китайский и разьебаный) в итоге я по пути запаниковал что некуда поставить ногу и выехал за линию. Понятное дело не сдал.
Пересдача возможно через неделю, но так как сдают только по субботам технически только на 8 день а значит через 2 недели.
За это время нашел нормальную автошколу, где инструктор парень сам байкер и учит как надо. Покатался на живых мотиках, хонда и ямаха и понял что прям мое это все.
В итоге, пришел сдавать 2 раз. Ща все экзамены пишутся на камеру которая в тачке у гайцов но эти пидарасы ставят ее так, что возникает куча спорных моментов которые не доказать. В итоге на том же габаритном коридоре гаец говорит что я выехал за линию 1 колесом. Хотя инструктор был рядом и говорит что все было норм. Пошли смотреть видео и там с 20 метров хуй чё поймешь. Теперь значит пересдача возможна через 2 недели а технически через 3. А это опять очереди с ночи и вся хуйня.
В итоге 3 раз я сдавал с гоупро на шлеме и инструктор писал весь путь еще и на мобилу и о чудо я все сдал.
К чему я это все. Если бы была возможность заплатить не 50 конечно, за все этапы. А тысяч 30 и нихуя не сдавать, сэкономив пару месяцев летних я бы заплатил и не ебал мозг.