Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): https://snob.ru/selected/entry/131137 случайно забрел на сайт, увидел вот это и чот в голосину с половины историй.
улыбнулся с "умирает 1% населения в год", подкрепленного тестом из рандомных историй рандомных даунов
|
04 дек 2017, 21:56 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Чисто для братков с пг, нашёл труъ бтц бота, за 5 дней сделал 10% от депозита, за прошлый месяц пацаны на нём сделали 20%. Внимательно читаем фак и соглашение. В скором времени чел собирается запускать аналог на эфире, что оооочень круто. |
05 дек 2017, 00:56 |
|
|
0
сам незнаю зачем сюда захожу .. вы такие родные конченые уебки ибо я готов даже читать что вы пишите |
05 дек 2017, 10:20 |
|
|
0
Лет 10 назад у меня сосед в общаге окучивал лохов похожим образом на ставках - умело им втирал, что имеет инсайдерскую инфу о договорняках, говорил на кого ставить, в случае выигрыша ему 50%, а в случае проигрыша придумывал отмазку или искал следующего. |
05 дек 2017, 10:43 |
|
0
estudice писал(а): Лет 10 назад у меня сосед в общаге окучивал лохов похожим образом на ставках - умело им втирал, что имеет инсайдерскую инфу о договорняках, говорил на кого ставить, в случае выигрыша ему 50%, а в случае проигрыша придумывал отмазку или искал следующего.
Я же вроде сказал, что внимательно читаем фак и соглашение. Пока этот бот показывает отличные результаты, какой смысл паниковать? И да, вся финансовая система и интсрументы построены на доверии, без доверия на этом рынке делать нехуй, а тот, кто гарантирует тебе полную сохранность и возвратность инвестиций - скорее всего мошенник или профан. |
05 дек 2017, 11:05 |
|
|
0
Accnapg писал(а): И да, вся финансовая система и интсрументы построены на доверии, без доверия на этом рынке делать нехуй, а тот, кто гарантирует тебе полную сохранность и возвратность инвестиций - скорее всего мошенник или профан.
Скинь мне денег и я тебе по 10% прибыли в неделю буду возвращать. атвичаю, братан! |
05 дек 2017, 14:26 |
|
0
Sjx писал(а): Accnapg писал(а): И да, вся финансовая система и интсрументы построены на доверии, без доверия на этом рынке делать нехуй, а тот, кто гарантирует тебе полную сохранность и возвратность инвестиций - скорее всего мошенник или профан.
Скинь мне денег и я тебе по 10% прибыли в неделю буду возвращать. атвичаю, братан! а смогули я сразу в любой момент забрать у тебя свои деньги и эти 10%? Инструмент заработка свой опиши, без деталей можно. А ещё хочу узнать, вложил ли ты в свой инструмент свои деньги, и если он такой прибыльный, зачем тебе привлекать кого-либо ещё? Ну и офк отзывы уже привлечённых клиентов хотелось бы увидеть, с пруфами и прочим.
Идите вы нахуй короче со своим скепсисом и пирамидой головного мозга, проебусь я - моя вина и сам долбоёб, не проебусь и заработают - вы ебаный скам, всё. |
05 дек 2017, 15:11 |
|
Пилигрим
|
1
За всех не скажу, но я не стану скамом даже если ты успеешь вывести свои средства, а долбоеб ты вне зависимости от успеха предприятия. Такие дела. |
05 дек 2017, 15:38 |
|
0
Alaron писал(а): За всех не скажу, но я не стану скамом даже если ты успеешь вывести свои средства, а долбоеб ты вне зависимости от успеха предприятия. Такие дела.
Держи в курсе. |
05 дек 2017, 16:51 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Идите вы нахуй короче со своим скепсисом и пирамидой головного мозга, проебусь я - моя вина и сам долбоёб, не проебусь и заработают - вы ебаный скам, всё.
На самом деле, любой опыт, даже отрицательный - это не плохо. Донатить эксп (а я отношусь к финансовым потерям именно так) вполне реально. Главное, извлекать пользу и проводить работу над ошибками |
05 дек 2017, 20:01 |
|
0
ппш писал(а): Accnapg писал(а): Идите вы нахуй короче со своим скепсисом и пирамидой головного мозга, проебусь я - моя вина и сам долбоёб, не проебусь и заработают - вы ебаный скам, всё.
На самом деле, любой опыт, даже отрицательный - это не плохо. Донатить эксп (а я отношусь к финансовым потерям именно так) вполне реально. Главное, извлекать пользу и проводить работу над ошибками Именно, я 1 раз проебался, будучи совсем юным, проебался на 30к рупий на форекс кухне, тогда я даже не представлял, что можно гуглить инфу и прочее, повёлся на какую-то хуету. После этого проёба в подобных вещах косяков не было пока. |
06 дек 2017, 00:42 |
|
Пилигрим
|
0
|
06 дек 2017, 08:03 |
|
|
0
Accnapg писал(а): ппш писал(а): Accnapg писал(а): Идите вы нахуй короче со своим скепсисом и пирамидой головного мозга, проебусь я - моя вина и сам долбоёб, не проебусь и заработают - вы ебаный скам, всё.
На самом деле, любой опыт, даже отрицательный - это не плохо. Донатить эксп (а я отношусь к финансовым потерям именно так) вполне реально. Главное, извлекать пользу и проводить работу над ошибками Именно, я 1 раз проебался, будучи совсем юным, проебался на 30к рупий на форекс кухне, тогда я даже не представлял, что можно гуглить инфу и прочее, повёлся на какую-то хуету. После этого проёба в подобных вещах косяков не было пока. А я в 08 году купил преддефолтных облигаций РБК за гроши. Потом Прохоров вытащил холдинг и последний не дефолтнул, а я неплохо заработал. Жаль правда, что тогда я ещё только заканчивал институт и не обладал большим количеством капитала для крупных вложений |
06 дек 2017, 13:08 |
|
|
0
А между тем я тут обнаружил новое АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, рядом с которым дискорды и форд фокусы даже рядом не стояли И это зло - шестигранники. А точнее шестигранные шурупы или болты. Вот сука я хуй знаю какая конченая мразь их придумала, но это сука был 100%-й пидор. Потому что ни 1 живое существо в здравом уме не могло придумать вещи хуже, чем это блять. Ладно я еще понимаю где то на производстве их использовать, где это вызвано каким то объективными причинами, но сука в бытовых приборах и мебели? Рили конченые уебки. И что самый пиздец если у тебя нету этого ключа, то отвинтить такие болтики АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. Потому что те же крестообразные или плоские изейше откручиваются ножами или другими подручными средставами, тут же любой нож прокручивается, в результате чего отвинтить не получается. А самый пиздец это когда какой нить даун додумается сделать СМЕШАННУЮ систему болтов, т.е. половина нормальных, а половина шестигранные. И когда ты такой изрядно пропотев и уже наполовину разобрав устройство обнаруживаешь, что дальше прохода нет. В общем я не особо суеверный, но число 6 фигурирует тут явно неспроста! А может это отсылка к гомосексуализму?.. Как же хочется разбить ебальник этим недоинжонирам из пту, которые это придумывают. сука я сгорел нахуй. а и да, челики из разряда "как можно в 2017 не иметь фул набор инструментов на все случаи жизни" - идите мимо, этот пост не для вас. у вас уже и на случай зомбиапокалипсиса все готово. |
13 дек 2017, 12:04 |
|
|
0
тонкой длиной крестовиной откручивается на изи же. Только не бери слишком мелкую, этот 6 гранник быстро стачивается. |
13 дек 2017, 13:38 |
|
|
0
Suslik писал(а): А между тем я тут обнаружил новое АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, рядом с которым дискорды и форд фокусы даже рядом не стояли И это зло - шестигранники. А точнее шестигранные шурупы или болты. Вот сука я хуй знаю какая конченая мразь их придумала, но это сука был 100%-й пидор. Потому что ни 1 живое существо в здравом уме не могло придумать вещи хуже, чем это блять. Ладно я еще понимаю где то на производстве их использовать, где это вызвано каким то объективными причинами, но сука в бытовых приборах и мебели? Рили конченые уебки. И что самый пиздец если у тебя нету этого ключа, то отвинтить такие болтики АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. Потому что те же крестообразные или плоские изейше откручиваются ножами или другими подручными средставами, тут же любой нож прокручивается, в результате чего отвинтить не получается. А самый пиздец это когда какой нить даун додумается сделать СМЕШАННУЮ систему болтов, т.е. половина нормальных, а половина шестигранные. И когда ты такой изрядно пропотев и уже наполовину разобрав устройство обнаруживаешь, что дальше прохода нет. В общем я не особо суеверный, но число 6 фигурирует тут явно неспроста! А может это отсылка к гомосексуализму?.. Как же хочется разбить ебальник этим недоинжонирам из пту, которые это придумывают. сука я сгорел нахуй. а и да, челики из разряда "как можно в 2017 не иметь фул набор инструментов на все случаи жизни" - идите мимо, этот пост не для вас. у вас уже и на случай зомбиапокалипсиса все готово.
но ведь правда же. Один раз купи себе максимально широкий набор инструментов который уже идет в ящике//чемодане. И 85% всех случаев ты save. |
13 дек 2017, 13:54 |
|
|
0
Ну конечно, не фул набор инструментов, но набор шестигранников есть у любого авто/мото-владельца (хотя многие наверное даже аккумулятор поменять в сервис едут, и не знают что в комплекте к их технике идет набор штатного инструмента). Если нет, то за 200 руб можно купить в любом магазине хозтоваров/запчастей. Также когда покупаешь мебель и в ней использованы шестигранные винты, то мини-ключик всегда есть в комплекте. Ну хз, что за проблемы такие в 2017 )) |
13 дек 2017, 14:03 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
это суслик ещё айфоны не разбирал вот где болтики пидорские |
13 дек 2017, 14:08 |
|
|
0
Стоп, ты что, не готов к зомбиапокалипсису? запас патронов и тушенки (орехов) должен иметь каждый. |
13 дек 2017, 14:16 |
|
|
2
а если продуктовый запас Суслику сложить в ящик и завинтить крышку 6-гранниками, он погибнет от голода? или от ярости? |
13 дек 2017, 14:18 |
|