Автор | Сообщение |
---|---|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
0
Ты когда-то тоже играл в бичегильдии "Делириум тременс" а сейчас уже дорос до братства волков. |
22 сен 2014, 07:05 |
|
|
0
Steel писал(а): Ты когда-то тоже играл в бичегильдии "Делириум тременс" а сейчас уже дорос до братства волков.
|
22 сен 2014, 10:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
в опросе не хватает гильдии "Альфа Притон".
ИМХО. |
22 сен 2014, 10:50 |
|
|
0
Мне тут птичка напела что ги "КрашТест" собирается на галакронде чтобы, цитирую, "ворваться в топ5 по миру".
Что вы об этом думаете? |
22 сен 2014, 12:44 |
|
|
0
Шататель писал(а): Мне тут птичка напела что ги "КрашТест" собирается на галакронде чтобы, цитирую, "ворваться в топ5 по миру".
Что вы об этом думаете?
|
22 сен 2014, 12:57 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Шататель писал(а): Мне тут птичка напела что ги "КрашТест" собирается на галакронде чтобы, цитирую, "ворваться в топ5 по миру".
Что вы об этом думаете?
Ну мб у них последние приготовления.... |
22 сен 2014, 13:06 |
|
0
Цитата: в бичеги делириум тременс я играл после Синтеза ) у меня там играл друг из реала и я приехал помочь пацанам всего лишь (( а до Синтеза были ГКД, Экзорсус, Оо Гейминг и Myth
Помочь приехал ? А почему она развалилась. |
22 сен 2014, 13:12 |
|
|
0
Steel писал(а): Цитата: в бичеги делириум тременс я играл после Синтеза ) у меня там играл друг из реала и я приехал помочь пацанам всего лишь (( а до Синтеза были ГКД, Экзорсус, Оо Гейминг и Myth
Помочь приехал ? А почему она развалилась.
Он приехал помочь развалить |
22 сен 2014, 13:44 |
|
|
0
Steel писал(а): Цитата: в бичеги делириум тременс я играл после Синтеза ) у меня там играл друг из реала и я приехал помочь пацанам всего лишь (( а до Синтеза были ГКД, Экзорсус, Оо Гейминг и Myth
Помочь приехал ? А почему она развалилась. |
22 сен 2014, 13:54 |
|
0
Я послушал, кто еще послушал ребят ? |
22 сен 2014, 18:32 |
|
|
0
Ставлю на Method. Рейдж Sco всех протащит. |
24 сен 2014, 13:01 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Создайте уже ктонить свежую тему про ПВЕ ГОНОЧКУ в => *тут новые инсты ВОДА* чтоб с яростными драмами обличениями и жестью. Она нам ещё прослужит весь первый патч. |
24 сен 2014, 21:41 |
|
|
0
Дэй писал(а): Создайте уже ктонить свежую тему про ПВЕ ГОНОЧКУ в => *тут новые инсты ВОДА* чтоб с яростными драмами обличениями и жестью. Она нам ещё прослужит весь первый патч.
с переливами боссов и скриптами? |
25 сен 2014, 10:11 |
|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
Icypew писал(а): Ставлю на Method. Рейдж Sco всех протащит.
Sco? Рейджит? На моей памяти у него был всего 1 жесткий рейдж на Спине Десвинга и парочка мини-подрывов за 2 года.
|
29 сен 2014, 16:54 |
|
|
3
Faerko писал(а): Icypew писал(а): Ставлю на Method. Рейдж Sco всех протащит.
Sco? Рейджит? На моей памяти у него был всего 1 жесткий рейдж на Спине Десвинга и парочка мини-подрывов за 2 года.
|
29 сен 2014, 17:03 |
|
|
0
Faerko писал(а): Icypew писал(а): Ставлю на Method. Рейдж Sco всех протащит.
Ну, пригревает у него каждый раз, просто он тщательно это скрывает, по нему видно. Как-никак рейд- и гильд-лидер лучшей пве гильдии. |
30 сен 2014, 08:58 |
|
|
0
Icypew писал(а): Faerko писал(а): Icypew писал(а): Ставлю на Method. Рейдж Sco всех протащит.
Ну, пригревает у него каждый раз, просто он тщательно это скрывает, по нему видно. Как-никак рейд- и гильд-лидер лучшей пве гильдии. |
30 сен 2014, 09:08 |
|
|
0
Alveona писал(а): Он не РЛ. Просто ГМ. Так что по сути круг его обязанностей примерно как у английской королевы.
Только не говори мне что он чаек попивает во время освоения. |
30 сен 2014, 09:10 |
|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
Icypew писал(а): Faerko писал(а): Icypew писал(а): Ставлю на Method. Рейдж Sco всех протащит.
Ну, пригревает у него каждый раз, просто он тщательно это скрывает, по нему видно. Как-никак рейд- и гильд-лидер лучшей пве гильдии.
Вообщем, Sco - Рейдлидер, который рейджит. Я тебя понял. |
30 сен 2014, 10:09 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
0
В этой теме 2 больших специалиста которые знают где, что и как, а главное у кого - Пих и Алена. Не спорьте с ними, у них инфа 100. |
30 сен 2014, 10:14 |
|