Сегодняшний день очень важен для меня, ведь я решил попрощаться с профессиональной Dota и покинуть игровую сцену.
7 лет Dota, 6 из которых я играл профессионально, провели меня через огромное количество матчей. Я рад, что получил возможность играть на профессиональной сцене, побеждать в огромном количестве матчей и турниров, добиваться поставленных целей. Мечта была моим богатством и теперь мне есть о чем жалеть. Никогда не сомневайтесь в своих возможностях - это главный принцип, способный привести вас к успеху. Оглядываясь назад, хочу сказать, что я старался как мог.
Я испытываю чувство благодарности за последние годы мои жизни. Благодаря доте я получил возможность показывать себя и работать над этим. Я очень хочу поблагодарить моих тиммейтов и оппонентов, ведь без вас я был бы сейчас совершенно другим человеком. Спасибо всем моим друзьям, которые постоянно поддерживали и критиковали меня, заставляя самосовершенствоваться.
Сегодняшний день является последним в моей профессиональной карьере. Тем не менее, я надеюсь, что это просто пауза, а не полная остановка. Как бы я этого не хотел, но время пришло. Меня как-то спросили: "Как прошла твоя молодость?". Сейчас я могу дать ответ: моя молодость - это Dota. Я уже не так юн, а мой уход станет точкой в этом этапе жизни. Все эти драгоценные и яркие воспоминания останутся в моем сердце навсегда.