Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
7
Доброго времени суток всем читателям портала Prestige Gaming. Пролог. Сперва расскажу немного о себе и ребятах, о которых будет идти речь дальше. С выходом дополнения Катаклизм и началом 9-го сезона арены я, играя в гильдии "Стимпанк" на Ясеневом лесу, случайно познакомился с одним замечательным человеком - Фаер, с которым мы до сих пор дружим. Не знаю с чего все началось, но мы почему-то создали себе твинков 70-го уровня, я - приста (всегда хотел поиграть пристом, поскольку был фанатом Hydra, но до этого момента играл только магом, с самого релиза), а он - мага. Потом к нам присоеденились мои друзья из ирл: Мортиций - самый крутой тролль, который только может быть, упаси вас Боже пересектись в игре в то время с ним, а также Переспим (далее Лэб) - гладиатор нескольких сезонов, напарник Скаута. И вдобавок к этому, уже не помню как, мы познакомились с одним из членов Братства - Инн (далее Шарли), у которого также был твинк 70-го уровня, оказавшись с которым вместе в одной группе, вы не только лишались всего лута, но ещё и оставались должны И так, вступление оконченно и я хочу представить вам на обозрение непосредственно свою историю-блокбастер, которая произошла в далеком 2012-ом году. Конец августа месяца, вот-вот закончится 11-й сезон арены, на носу пре-патч Пандарии, в котором расшарят достижения персонажей на весь аккаунт, ещё немного и дополнение Катаклизм уйдет в небытие. Освежили память? Приготовили попкорн? Ну что же, начнем Внимание, для увеличения скриншотов: ПКМ -> Открыть в новой вкладке #169
История секретного подразделения - "Шерифы Азерота", отдел: Ясеневый Лес. Конец 11-го сезона арены, нет, совсем не 85-й уровень... это 70-й, детка. Черные вертолеты к взлету готовы. И не зря я напомнил вам о том, что это был последний сезон арены перед тем, как расшарят достижения персонажей на весь аккаунт. Дело в том, что мы, как и наши европейские друзья, помимо аккаунтов с твинками, отдельно имели аккаунты с "мейнами", на которых благополучно играли аренки на нормальных рейтингах. Но нашлись и те, кто не мог достичь хороших рейтингов или званий на арене, играя "мейном", и по-этому они решили за несколько дней до конца сезона перелить арену на 70-м уровне, чтобы потом получить звание "Повелитель арены" на своих мейнах. Это была гильдия "Зов Арены" (далее "ГИ"), с сервера Азурегос - пристанище многих криворуких якобы "твинков", о которых донеслись слухи до самого священного места в Мире Азерота - Ясеневого Леса - девственного, чистого и не порочного. У ребят из коварной "ГИ" был разработан необычный план - налить на звание "Повелитель арен" чуть ли не всей своей "ГИ", в самом конце сезона! Нет, ну вы представляете себе? Начали, значит, они лить-наливать... двум командам в 2v2 успели поднять 2200 (одной даже 2400+ - борзые, не правда ли?) и приступили к 3v3/5v5... Я не знаю и не хочу знать о том, что могло бы случиться, если бы на горизонте не появились они! - Воины Добра и Правосудия, Воины Справедливости Ночи - Шерифы Ясенового Леса. Самые отважные Герои Азерота, преданные своему делу, вышли защитить титул на арене. Они объединились под одно знамя войны. Сама справедливость повелевала ими! Имя им - Шерифы Азерота! Первый след. День первый. 27-08-2012. #169
![]() ![]() ![]() ![]() Плохие мальчики с Азурегоса были разбиты вместе со своими планами на ночь. Они ушли зализывать свои раны и вынашивать дальнейший план по переливу, а Шерифы - на заслуженный отдых. "Коварный план" раскрыт. День второй. 28-08-2012. #169
На войне нет правил? Так? Верно! Шерифы обзавелись своими партизанами, своими шпионами и агентами! Вы решили, что это и был тот самый "коварный план"? Нет! Совсем нет... ![]()
В эту ночь мы посменно заходили на пост. Кто-то спал в наушниках, кого-то была на готове разбудить его самочка... По малейшим подозрениям поднималась тревога и все Шерифы врывались на арену. В этот день Шерифы не уступили ни единого боя в 5v5, не отдали врагу ни единого рейтинга. Это был полноценный Блицкриг на этом фронте. Крушение. Последний день сезона. День третий. 29-08-2012. #169
![]() После того, как мы сделали -22 мейн тиме
Кукольный театр
Наши "друзья" с Азурегоса, которые готовы перегрызть друг другу глотки и предать любого, ради какого-то ранга. Они радуются как дети, когда узнают от нашего информатора, что если кикнут одного из напарников, мы их пощадим и отпустим. И они поверили Козлом отпущения мы выбрали разбойника из их тусовки - Омиго. После того, как этот крендель зашел на своего персонажа и обнаружил его без гильдии и арена команд - он был расстроен ![]()
Арена 5v5. Удар за ударом. 12 часов до конца сезона. Каких-то жалких 18 рейтинга до цели...И вдруг...
Такого не ожидал никто! "ЗОЛОТО!" - послышалось на демоническом наречии, - "Всё можно решить золотом!". НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ! Попытка подкупить честных Шерифов! Но Шерифы только дразнили их в ответ. ![]() План подкупа не сработал... Плохиши осознали свою никчемность и бессилие изменить что-либо, противопоставить против безжалостных Шерифов хоть что-нибудь. Им ничего не оставалось, как ожидать выключения серверов и конца сезона. В это же время Шерифы завершали свой последний этап в этой войне - моральное унижение и глумление над противником Я больше не человек, я - Шериф ![]() ![]() Эпилог.
Звание "Повелитель Арены", благодаря Шерифам, никто не получил! P.S.:Отдельное спасибо ребятам, моим друзьям, которые периодически помогали тогда или просто находились рядом. С Вами было приятно играть:Фаер, Лэб, Шарли, Мортиций, Форрэйн, Чз, Аймика, Баф, Барошка, Карведус, Фибичка, Артемидка.
|
22 июл 2017, 14:12 |
|
![]() |
0
Единственное, что помню из 9ого сезона, стопал пидора фриттеруса рерольнувшегося в бумку. Глодеаторский ранг уже в 8 сезоне не стоил ничего, в 9 сезоне это уже была тема строго "20к рублей и бустингпролол вас нальет глада". |
22 июл 2017, 14:45 |
|
![]() |
0
ну такое... |
22 июл 2017, 15:13 |
|
![]() |
0
ногкд полицию бы расписали еще |
22 июл 2017, 15:26 |
|
![]() |
0
Эти истории махинаций с рейтингами, как истории из жизни богемы с копрофагией, содомией, пробуждениями в луже блевотины, семени и крови (привет актёрту Панину), только в виртуале и без реальных денег. |
22 июл 2017, 16:35 |
|
![]() |
2
Есть и интересные истории в жестком стиле Братства, со слезами и прокленами и т.д, но там оформить нужно ещё. На неделе сделаю. А это уже была почти готовая, немного подправить только пришлось. Спасибо Инн'у за соавторство. |
22 июл 2017, 16:49 |
|
![]() |
2
Хороший рассказ. Думаю, что это было очень веселое приключение для вашей команды Жаль не пришла нам в голову идея в свое время устроить такой перелив, чтобы забрать все гладиаторские места в баттл-группе, к примеру. Не дать никому кроме БК с друзьями и тысячи аккаунтов-альтов ничего) Поделюсь историей связанной с моей игрой на арене. В очередной раз забивая на вов я купил себе аккаунт с друидом-гладиатором, трансфернул его на Auchindaun чтобы казуально играть время от времени со своими друзьями. Это был TBC, сезон не помню. Стою возле арена мастеров в Огримаре, и мне начинает писать в личку местный хантер, "тоже" гладиатор. Говорит, что вау, на сервере нет хороших ресторов свободных (а тогда надо было находиться на одном сервере и нельзя было выходить из своей команды без потерь) и упрашивает меня поиграть. Я понимаю, что играть я не умею совершенно, друидом вообще никогда не играл толком, но не хочу палиться, что чар купленный :) И решаю взять его на понт, пишу, что если он хочет играть с великим мной, то сейчас мы летим на Blades Edge арену и там я буду его опускать всячески. К моему ужасу, он соглашается. Пока лечу, смотрю ролики как хоть друиды играют (я в рестор спеке). У меня есть надежда закайтить его вокруг колонн, загрызть мунфаерами и т.п. Как хантер вообще может в одиночку убить рестор друида который геится посреди колонн? Правильно, никак. Но он меня, конечно, убивает :) Тем не менее, я снисходительно сообщаю ему, что он конечно не очень, но, в принципе, сыграть можно и я готов его бустануть, и он в восторге, сообщает, что очень волновался моей проверке и рад, что прошел ее. Рейтинг у него в 2v2 на тот момент 2300+, чуть меньше в 3v3. Ситуация щекотливая, я каким-то чудом не раскрыт (я могу это списать только на дерзкое поведение в скайпе) и мне придется играть арену. Пришлось учиться, смотреть видео, я написал первые макросы (/spit не в счет) на циклон и корни по фокусу, что мне представлялось тогда вершиной скилла, помню, как мы начали разучивать координацию действий, когда я мишкой даю стан вражескому хилеру, он дает туда вайпер стинг и после 30 минут повторения этой сложнейшей комбинации выигрываем у каких-нибудь воина и друида. Как ни странно, но мы набираем 2500+, очевидно, не в результате моих действий) Хант был хорош, хотя был маленьким шведом (15 лет) и жутко баттхертил когда что-то шло не так. Он познакомил меня со всеми местными пвпшниками, там был варриор, который качал плечи моему шаману (у меня были первые шаманские плечи на сервере за 2000+ рейта) и вот он убивал 2х человек в 2v2 соло примерно до 1700. Через какое-то время мы начали бегать 3v3 и 5v5, причем в пятерке я был единственным хилером. В 2v2 мы взяли топ-3 в баттлгруппе. При этом, разумеется, играть я не умел :)
|
23 июл 2017, 21:51 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Шо за БГ хоть была? :) |
23 июл 2017, 22:13 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Шо за БГ хоть была? :)
Если вопрос ко мне, то баттлгруппа называлась Vindication. Поиграв там какое-то время, понаблюдав за гладиаторскими драммами, я впал в недолгий сон до призыва Свуя (к примеру, мой хантер начинал ревновать когда я играл с кем-то еще, пусть даже и на других чарах. Каждый раз, когда такое происходило, он мягко выяснял со мной отношения в таком домашне-ламповом стиле, типа "ну что, поиграл? Понравилось? Стоило это того?..", что меня очень забавляло, и я его успокаивал, что все равно буду играть с ним и лучше никого нет))) Жаль не было тогда баттл-тагов, много контактов не сохранилось, весело было бы вспомнить многое)
- Я, кажется, знал её. - Правда? - У неё был брат Стив? - Да. - Длинные волосы, ротик рабочий, попка - ягодка. - Да, это она! - Да нет, я про Стива... Где он сейчас... (с) Очень страшное кино |
23 июл 2017, 22:29 |
|
![]() |
0
Ну есть и честная братва с азурегоса, которая вначале была в этой шайке но потом ушла в другую гильдию, и которая так же стопала этих братков которые лили там, помню эту арену в 2 шамана когда с корешем тормозили пацанов на 2к рейтинге, но потом чудесным образом ребята оказались выше нас рейтингом |
27 июл 2017, 17:21 |
|
![]() |
0
Igoresha писал(а): Ну есть и честная братва с азурегоса, которая вначале была в этой шайке но потом ушла в другую гильдию, и которая так же стопала этих братков которые лили там, помню эту арену в 2 шамана когда с корешем тормозили пацанов на 2к рейтинге, но потом чудесным образом ребята оказались выше нас рейтингом ![]() ![]() ![]() Я вообще ничего не имею против всей этой братвы на самом деле, за исключением пары челеков, может, было очень весело играть тогда Бтв Чз не лил никогда, ему вообще пофик на арены было всегда Он мне подогнал своего приста (2-й акк) чтобы мы поиграли вместе аренку, без войса помню, до этого никогда не аренил с ним. В общем поиграли мы 2 вечера кажется, 3 раза апали тиму до 2200, дизбандили и по новой. Разнесли всех, кто был типа "элитой" на тот момент. Потом я создал тему на форуме батлнета с аккаунта его приста, типа я пришел в wow спустя много лет (отчасти, я до этого не играл около года), пошел впервые играть аренку на 70-ом и якобы в шоке от того, какие криворукие там играют, типа арена на 70-ом для петухов. Там были вторые Помпеи просто на форуме ![]() ![]() #434 #434 #434 #434 #434 #434 #434 #434
|
27 июл 2017, 23:36 |
|
![]() |
0
|
28 июл 2017, 00:02 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |