Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посчитать бы, сколько контроля может какое-нибудь выдать. |
27 апр 2013, 08:16 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Посчитать бы, сколько контроля может какое-нибудь выдать.
и выдают бесконечный (за 5 минут ушло) выдают 1 минуту.
|
27 апр 2013, 08:22 |
|
|
0
Groz писал(а): Мизеракль писал(а): Посчитать бы, сколько контроля может какое-нибудь выдать.
А дабл/трипл контроли программа посчитать может? Ну т.е. сколько времени команда противника(вся или хотя бы 2 из 3х) будет стоять в контроле? |
27 апр 2013, 08:27 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
-1
Agrael писал(а): и даже наши забытые друзья из вотлка рандмохил
Конечно, самый фейсрол. |
27 апр 2013, 08:57 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Groz писал(а): Мизеракль писал(а): Посчитать бы, сколько контроля может какое-нибудь выдать.
А дабл/трипл контроли программа посчитать может? Ну т.е. сколько времени команда противника(вся или хотя бы 2 из 3х) будет стоять в контроле?
О, отличная мысль! Постараюсь добавить на выходных)
|
27 апр 2013, 08:59 |
|
|
В 2 раза апнуть кд скатеру, трапе и сайленс шоту, и будет норм. И вообще для чего близы сделали в моп хантерам мейн пвп спеком именно бм ? Я всегда считал, что этот спек должен быть предназначен исключительно для кача на лоу лвл. |
27 апр 2013, 09:00 |
|
|
0
Nolimits писал(а): В 2 раза апнуть кд скатеру, трапе и сайленс шоту, и будет норм. И вообще для чего близы сделали в моп хантерам мейн пвп спеком именно бм ? Я всегда считал, что этот спек должен быть предназначен исключительно для кача на лоу лвл.
Потому что Близзы не могут предвидеть даже очевидные вещи. Как например стаки героиков, в комбинации с бурстами вара, которые ваншотали людей еще на Бете и дожили до конца сезона. |
27 апр 2013, 09:03 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nolimits писал(а): В 2 раза апнуть кд скатеру, трапе и сайленс шоту, и будет норм.
|
27 апр 2013, 09:19 |
|
|
0
Groz писал(а): Мизеракль писал(а): Посчитать бы, сколько контроля может какое-нибудь выдать.
А дамагать-то когда, если только контроли отдавать?
|
27 апр 2013, 09:24 |
|
|
0
Noxxy писал(а): 2ка говно
Ну да 2ка это не весело. Там же за опен никого не убьешь. А по факту,приятнее терпеть от дц+ханта в 2ке,чем анальную боль в 3ке.
|
27 апр 2013, 09:38 |
|
|
Ханты минусанули, всё логично. Даже если кд апнуть в 2 раза, хант останется всёравно классом с одним из наибольших арсеналов контроля. |
27 апр 2013, 09:50 |
|
|
-3
Agrael писал(а): А сейчас от блевать хочется. рандомхил рандомхил рандомхил рандомхил рандомхил и даже наши забытые друзья из вотлка рандмохил и внезапно рандомхил можно еще рандомхил и все эти сетапы отличаются тем, что для победы им нужно нулевое виденье арены, и можно просто спамить инстант контроль в хила, пока кто-то не умрет. Для успеха нужно только то:
Бедный , просто ядерным взрывом разнесло пердак на атомы Вот кстати изменения для БМов 5.3 - Aspect of the Hawk now increases ranged attack power by 25%, up from 15%. - Blink Strike has been renamed to Blink Strikes. Blink Strikes is a passive ability, increases the pet's Basic Attack damage by 50 %, can be used from 30 yards away, and causes the pet to instantly teleport behind their target. - Beast Cleave now deals 75% of the original damage, up from 50%. - Revive Pet now has a cast time of 4 seconds, down from 6 seconds - PvP 2-piece set bonus has been redesigned. Using Arcane Shot now causes the Hunter's PvP Power to increase by 800 for 6 seconds. |
27 апр 2013, 10:08 |
|
|
0
Мне кажется близы делают из игры говно постепенно - специально, чтоб изжить в ней остатки пвп и с спокойной душой сделать ее полностью пве, ибо читая какие нибудь изменения очередные и видя что по полгода происходит на арене, уже устаешь спамить фейспалмы |
27 апр 2013, 10:45 |
|
|
Лич, вернись, я всё прощу. |
27 апр 2013, 10:49 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Лич, вернись, я всё прощу.
Какие проблемы, ссаные пиратки с радостью примут в свои объятия всех желающих. Вопрос, на сколько месяцев тебя там хватит? |
27 апр 2013, 10:55 |
|
|
Fornax писал(а): Nolimits писал(а): Лич, вернись, я всё прощу.
Какие проблемы, ссаные пиратки с радостью примут в свои объятия всех желающих. Вопрос, на сколько месяцев тебя там хватит?
На ссаных пиратках ни на сколько. Раньше играл на пиратках и впечатления были намного красочнее нежели сейчас на офе, но после офа играть на пиратке уже не смогу.
|
27 апр 2013, 11:47 |
|
|
-1
Не понимаю зачем ныть на контроль кастеров, кастер кливы на то и кастер кливы, они играют от контроля и зомг дмгу на центре арене. Но ведь убогие дружки хантеров не понимают, что хантеры абсурдны до безумия, наличие инстант контроля в соло таргет намного лучше чем у кастеров(да он не спамящийся на любой таргет, но один таргет можно совсем наглухо закрыть даже с учётом тринькета), ко всему этому такой же абсурдный дмг, который реализовать легче всего в игре. Лично я хантером не играл, но думаю дамажут они так: Выбежал нажал пару диспелов, кинул скатер в этот скатер жмёшь макрос на фулы, и продолжаешь контролить, ведь дмг делают петы без участия охотника. Ну и если звезды сошлись на небе, цель ваншотнется в первый скатер+салошот, а если не повезёт придётся ещё сеточку кидать, туда трапу, просить тимейта дать контроль на 5 секунд, чтобы диминишинги отлипли и дать контроль по новому. Но тут есть одна загвоздка, озверины то уже слиты, и во время этой бегони к хилеру, пет не наносит столько урона, и остаётся надежда на тимейта, который тоже нажал фулы в самом начале. Но не стоит переживать, нужно прожить 15 секунд до отката озверина и минифулов второго тимейта, и взорвать таргет за скатер+салошот, сейвов то уже не осталось. Не учёл тимейтов, которые могут спамить контроль без хантера в течении 15-30 секунд. |
27 апр 2013, 12:23 |
|
|
Мне больше прошлый сезон нравился, тогда эксперты варов обсуждали :( |
27 апр 2013, 12:49 |
|
|
0
Nikon писал(а): Не понимаю зачем ныть на контроль кастеров, кастер кливы на то и кастер кливы, они играют от контроля и зомг дмгу на центре арене. Но ведь убогие дружки хантеров не понимают, что хантеры абсурдны до безумия, наличие инстант контроля в соло таргет намного лучше чем у кастеров(да он не спамящийся на любой таргет, но один таргет можно совсем наглухо закрыть даже с учётом тринькета), ко всему этому такой же абсурдный дмг, который реализовать легче всего в игре. Лично я хантером не играл, но думаю дамажут они так: Выбежал нажал пару диспелов, кинул скатер в этот скатер жмёшь макрос на фулы, и продолжаешь контролить, ведь дмг делают петы без участия охотника. Ну и если звезды сошлись на небе, цель ваншотнется в первый скатер+салошот, а если не повезёт придётся ещё сеточку кидать, туда трапу, просить тимейта дать контроль на 5 секунд, чтобы диминишинги отлипли и дать контроль по новому. Но тут есть одна загвоздка, озверины то уже слиты, и во время этой бегони к хилеру, пет не наносит столько урона, и остаётся надежда на тимейта, который тоже нажал фулы в самом начале. Но не стоит переживать, нужно прожить 15 секунд до отката озверина и минифулов второго тимейта, и взорвать таргет за скатер+салошот, сейвов то уже не осталось. Не учёл тимейтов, которые могут спамить контроль без хантера в течении 15-30 секунд.
что ж ты не гладиатор хантер, не расскажешь? |
27 апр 2013, 13:09 |
|
|
0
Taler писал(а):
что ж ты не гладиатор хантер, не расскажешь?
Потому что я не играю хантером, наверно ? Ну и если бы меня вдруг посадили за хантера, я думаю это единственный класс, которым я за неделю с нормальными мейтами, в нынешних ебанутых сетапах, осилил бы рейтинги выше половины тут отписавшихся хантеров, потому что жать инстант котроль по фокусу, лол , и озвучивать когда его продолжить фиром и станом, я бы осилил, как и приметивнейшую дпс ротацию БМа. |
27 апр 2013, 18:00 |
|