Закройти уже эту тему, а то слишком много ценителей музыки собралось, которые будут доказывать что скриминг и гроулинг это /// совершенно разные вещи, и что это бесмысленное рыганий обдолбанных /// вообще можно назвать музыкой, все их кумиры, грязные патлатые животные которые либо дохнут от хмурого в грязном сартире, либо простреливают себе бошку. А так да, рэп это сила слова, и умение отвечать за это слово, но большинство этого форума не знают что это такое, потому что в реальной жизни обычные чуханы. Каким же неадекватом надо быть чтобы слушать это в наушниках и ценить в этом музыку, это просто аут. Слушать дерьмо под название дедкор,метал т.п. может только психически больной полудурок. Рок это же свобода все дела...ЦОЙ ЖИВ И КАБЕЙН ТОЖЕ А МЕРКУРИ ВСЕ ТАК ЖЕ В ЖОПУ ДАЕТ!!!!!
У них еще и танцы есть СЛЭИ И МОШ...это вообще ..., видеозаписи с психбольницы, но ценители будут называть это способом выражения эмоций
Поясни чухану какими техниками кроме скороговорок надо владеть в репе что бы быть мегакрутым репером, если для тебя скриминг либо гроулинг не техника ? Чем отличается слэм на нормальном реп паЦи от слэма на митол паЦи, ну кроме того что каждый ... обязан махать ветками ?
Нужно быть ровным поцаном чтобы пра житуху читать. Это вам не долбить в барабаны и дисторшин х**рить.
12 окт 2014, 13:27
ЧистыйКайф
0
Centr снова вместе
Техника гроулинга - натренированное горло как у саши грей? А то что тут линкуют ... гарри топора, еще какую ту херню, тимати и т.п. и вы начинаете по этим группам судить о рэпе. В стране 10% из 100 умеет делать рэп и их техника это рифма, рифмовать так, чтобы это было красиво со смыслом. Да и на конциках ветками не машут, рукой если только в такт, но не дергается всем телом как на слемах и мошах.
Амазекс и его ... стереотипы про житуху, ровных пацанов. Тебя какие-то гопники ... чтоли?
Человек, слушающий рэп, в глазах металлиста такой же даун, обмазывающийся говном, как и этот же металлист в глазах этого человека.
К слову, хип-хоп и рэп сейчас переживают не самые лучшие времена. 70-80% это такое говнище, что просто ...
Ну и ещё в этих жанрах львиная доля лежит на тексте, а чтобы сочинять хорошие тексты нужно быть достаточно эрудированным, либо "сечь в теме". Иначе это херня аля "опа-опа чо никуя".
Тогда как митол и иже с ними можно просто любить за звучание - риффы, хорошее сочетание гроула и обычного вокала итд итп.
Почему-то именно по этим 70-80% и судят о рэпе. Амазекс и Зевс это ценные кадры форума, зевс даже видос скинул где они с амазексом блатлятся
Зная об этом и отвечая на подобные высеры ты только выставляешь себя бóльшим дауном, пытаясь доказать что-то. Вот они и глумятся над тобой, либо ты над ними - тут с какой стороны посмотреть. Ничего личного, дружище.
Твои знания о рок-музыке и о творчестве цеппов крайне ограничены.
То есть ты мне хочещь сказать, что ЛЦ не попсовый энтрилевельный батярок?
Нет.
Ну вот когда начнешь слушать что-нибудь интереснее прогнившего энтрилевела, тогда и поговорим
12 окт 2014, 15:53
Mortal
[10.3]
0
Centr снова вместе
Drem писал(а):
Mortal писал(а):
Drem писал(а):
Mortal писал(а):
Drem писал(а):
Попсовый батярок, вывезший на 1 песне.
Твои знания о рок-музыке и о творчестве цеппов крайне ограничены.
То есть ты мне хочещь сказать, что ЛЦ не попсовый энтрилевельный батярок?
Нет.
Ну вот когда начнешь слушать что-нибудь интереснее прогнившего энтрилевела, тогда и поговорим
О великий знаток, намекни же мне, что может быть великолепнее ЛЗ1 и ЛЗ3.
12 окт 2014, 15:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Centr снова вместе
Я б запостил, но это сочтут форсингом =/
12 окт 2014, 16:01
Mortal
[10.3]
0
Centr снова вместе
Alaron писал(а):
Я б запостил, но это сочтут форсингом =/
Ну пацан тут ворвался с воплями "батя-рок, энтрилвл". Ладно, если бы я пеплов там назвал, роллингов или деф лепардов каких-то.
12 окт 2014, 16:07
Ubah
0
Centr снова вместе
да вы жопы
12 окт 2014, 16:13
dsp
[0.3]
-1
Centr снова вместе
Mortal писал(а):
Ну пацан тут ворвался с воплями "батя-рок, энтрилвл". Ладно, если бы я пеплов там назвал, роллингов или деф лепардов каких-то.
Музыка не имеет срока давности. Она может быть плохой и может быть хорошей. У настоящих музыкантов не бомбит от того что кто-то играет блюз, джаз, хард-рок и т.д. Так говорят только далёкие о неё люди. Это типичный высер веткотряса под биток, в голове у которого район, мусора, подъезд, кореша, барыга, шлюхи, тачки и я ... МЦ. Кстати англоязычный олд скул мало чем отличается, но у них это уже не модно лет так 15.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.