Centr снова вместе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Centr снова вместе

вот, есть слог

"я не рамсую рэпом, хотя ... бы разбил тебе от делать ..."

12 окт 2014, 17:12

Сервер: Черный Шрам
2

олдскульчик

олдскульчик в правильном исполнении

12 окт 2014, 18:37

2

Друг на днях признался, что слушает окси и пойдет на его концерт. Теперь у меня нет друга

12 окт 2014, 19:31

Сервер: Свежеватель Душ
0

dsp писал(а):

Mortal писал(а):

Ну пацан тут ворвался с воплями "батя-рок, энтрилвл". Ладно, если бы я пеплов там назвал, роллингов или деф лепардов каких-то.

Музыка не имеет срока давности. Она может быть плохой и может быть хорошей. У настоящих музыкантов не бомбит от того что кто-то играет блюз, джаз, хард-рок и т.д. Так говорят только далёкие о неё люди. Это типичный высер веткотряса под биток, в голове у которого район, мусора, подъезд, кореша, барыга, шлюхи, тачки и я ... МЦ. Кстати англоязычный олд скул мало чем отличается, но у них это уже не модно лет так 15.

Стереотипный роцкер, уверенный, что если кто-то не слушает его роцк, то это обязательно репер из падика.

12 окт 2014, 20:17

0

Drem писал(а):

dsp писал(а):

Mortal писал(а):

Ну пацан тут ворвался с воплями "батя-рок, энтрилвл". Ладно, если бы я пеплов там назвал, роллингов или деф лепардов каких-то.

Музыка не имеет срока давности. Она может быть плохой и может быть хорошей. У настоящих музыкантов не бомбит от того что кто-то играет блюз, джаз, хард-рок и т.д. Так говорят только далёкие о неё люди. Это типичный высер веткотряса под биток, в голове у которого район, мусора, подъезд, кореша, барыга, шлюхи, тачки и я ... МЦ. Кстати англоязычный олд скул мало чем отличается, но у них это уже не модно лет так 15.

Стереотипный роцкер, уверенный, что если кто-то не слушает его роцк, то это обязательно репер из падика.

... ты угадал, я слушаю всё от Сайпресс Хила, Ву-Тэнга до нейрофанка, попутно играя на гитаре метал типа Слипнота, Корна и т.д.

12 окт 2014, 20:23

<Альфа Притон>

0

ладно, вот вам фантастическая группа, совместившая в себе такие противоречивые жанры музыки. 

12 окт 2014, 20:37

0

dsp писал(а):

Drem писал(а):

dsp писал(а):

Mortal писал(а):

... ты угадал, я слушаю всё от Сайпресс Хила, Ву-Тэнга до нейрофанка, попутно играя на гитаре метал типа Слипнота, Корна и т.д.

Да все правильно он угадал. У тебя и еще парочки мудозвонов припекло от того что чел создал тему про группу которая тебе не нравится, но ты же мудозвон и мимо пройти не можешь чтобы не насрать.

12 окт 2014, 22:21

2

12 окт 2014, 22:21

-1

ЧистыйКайф писал(а):

Да все правильно он угадал. У тебя и еще парочки мудозвонов припекло от того что чел создал тему про группу которая тебе не нравится, но ты же мудозвон и мимо пройти не можешь чтобы не насрать.

Мне просто грустно видеть толпы недореперов дворовых, лучше бы в музыкальную школу пошли, чем на районе тереться. Глядишь, высрали бы что-нибудь более менее вменяемое.

13 окт 2014, 07:19

Сервер: Soulflayer
0

хаха я чо заднипривадный что ли по музыкалкам хадить

13 окт 2014, 07:32

0

proldje писал(а):

Друг на днях признался, что слушает окси и пойдет на его концерт. Теперь у меня нет друга

Кто такая окси? Видимо тупая бабца, на пафосе, вот и идет.

edit.: только увидел что написано "его". Теперь я не понимаю почему он идет на концерт.

13 окт 2014, 09:27

0

userTim писал(а):

хаха я чо заднипривадный что ли по музыкалкам хадить

Пользуясь случаем, передаю привет одному пареньку из калмыцкой диаспоры форума   

13 окт 2014, 09:35

0

dsp писал(а):

ЧистыйКайф писал(а):

Мне просто грустно видеть толпы недореперов дворовых, лучше бы в музыкальную школу пошли, чем на районе тереться. Глядишь, высрали бы что-нибудь более менее вменяемое.

Так же могу и про рок сказать, вообще про всю музыку. А те кто делают песни только о "тазиках,телочках, райончиках, падиках", дальше 1-3х концертах в своем городе как правило не вылезают, потому что это не интересно, ну и ... типы тимати, оксимириона и прочего дерьма, рэпом тоже не назовешь, как уже говорили здесь, 80% рэпа полное дерьмо для ..., ведь тоже самое и в других жанрах музыки, но есть воистину крутые вещи, просто если не нравится ... поливать помоем других

13 окт 2014, 11:29

2

вкидываю годноту

13 окт 2014, 22:12

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

тупак таки выжил

13 окт 2014, 23:26

0

холивар на уровне, главное не здаваться да?

- рок ок, рэп не ок, вы конченые!

- ах ты подлец, нет это вы конченые!

#параноидальная шизофрения  #когнетивный диссонанс

14 окт 2014, 00:13

<Альфа Притон>

0

Zeus писал(а):

вкидываю годноту

вот скажи, ты сидишь на каком-то специальном сайте, где собирают личные дела всяких разных одарённых молодых людей?

14 окт 2014, 08:03

0

Втуль писал(а):

Zeus писал(а):

вкидываю годноту

вот скажи, ты сидишь на каком-то специальном сайте, где собирают личные дела всяких разных одарённых молодых людей?

Так и есть

14 окт 2014, 09:11

0

топик что надо.

14 окт 2014, 09:54

0

ZeroStorm писал(а):

холивар на уровне, главное не здаваться да?

- рок ок, рэп не ок, вы конченые!

- ах ты подлец, нет это вы конченые!

#параноидальная шизофрения  #когнетивный диссонанс

#рок #рэп #музыка #релевантно

14 окт 2014, 12:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru