Автор |
Сообщение |
Ubah
|
0
Centr снова вместе
вот, есть слог
"я не рамсую рэпом, хотя ... бы разбил тебе от делать ..."
|
12 окт 2014, 17:12 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
2
Centr снова вместе
олдскульчик
олдскульчик в правильном исполнении
|
12 окт 2014, 18:37 |
|
|
proldje
[8.2]
|
2
Centr снова вместе
Друг на днях признался, что слушает окси и пойдет на его концерт. Теперь у меня нет друга
|
12 окт 2014, 19:31 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Centr снова вместе
dsp писал(а):
Mortal писал(а):
Ну пацан тут ворвался с воплями "батя-рок, энтрилвл". Ладно, если бы я пеплов там назвал, роллингов или деф лепардов каких-то.
Музыка не имеет срока давности. Она может быть плохой и может быть хорошей. У настоящих музыкантов не бомбит от того что кто-то играет блюз, джаз, хард-рок и т.д. Так говорят только далёкие о неё люди. Это типичный высер веткотряса под биток, в голове у которого район, мусора, подъезд, кореша, барыга, шлюхи, тачки и я ... МЦ. Кстати англоязычный олд скул мало чем отличается, но у них это уже не модно лет так 15.
Стереотипный роцкер, уверенный, что если кто-то не слушает его роцк, то это обязательно репер из падика.
|
12 окт 2014, 20:17 |
|
|
dsp
[0.3]
|
0
Centr снова вместе
Drem писал(а):
dsp писал(а):
Mortal писал(а):
Ну пацан тут ворвался с воплями "батя-рок, энтрилвл". Ладно, если бы я пеплов там назвал, роллингов или деф лепардов каких-то.
Музыка не имеет срока давности. Она может быть плохой и может быть хорошей. У настоящих музыкантов не бомбит от того что кто-то играет блюз, джаз, хард-рок и т.д. Так говорят только далёкие о неё люди. Это типичный высер веткотряса под биток, в голове у которого район, мусора, подъезд, кореша, барыга, шлюхи, тачки и я ... МЦ. Кстати англоязычный олд скул мало чем отличается, но у них это уже не модно лет так 15.
Стереотипный роцкер, уверенный, что если кто-то не слушает его роцк, то это обязательно репер из падика.
... ты угадал, я слушаю всё от Сайпресс Хила, Ву-Тэнга до нейрофанка, попутно играя на гитаре метал типа Слипнота, Корна и т.д.
|
12 окт 2014, 20:23 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Centr снова вместе
ладно, вот вам фантастическая группа, совместившая в себе такие противоречивые жанры музыки.
|
12 окт 2014, 20:37 |
|
|
ЧистыйКайф
|
0
Centr снова вместе
dsp писал(а):
Drem писал(а):
dsp писал(а):
Mortal писал(а):
... ты угадал, я слушаю всё от Сайпресс Хила, Ву-Тэнга до нейрофанка, попутно играя на гитаре метал типа Слипнота, Корна и т.д.
Да все правильно он угадал. У тебя и еще парочки мудозвонов припекло от того что чел создал тему про группу которая тебе не нравится, но ты же мудозвон и мимо пройти не можешь чтобы не насрать.
|
12 окт 2014, 22:21 |
|
|
taison
[0.2]
|
2
Centr снова вместе
|
12 окт 2014, 22:21 |
|
|
dsp
[0.3]
|
-1
Centr снова вместе
ЧистыйКайф писал(а):
Да все правильно он угадал. У тебя и еще парочки мудозвонов припекло от того что чел создал тему про группу которая тебе не нравится, но ты же мудозвон и мимо пройти не можешь чтобы не насрать.
Мне просто грустно видеть толпы недореперов дворовых, лучше бы в музыкальную школу пошли, чем на районе тереться. Глядишь, высрали бы что-нибудь более менее вменяемое.
|
13 окт 2014, 07:19 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Centr снова вместе
хаха я чо заднипривадный что ли по музыкалкам хадить
|
13 окт 2014, 07:32 |
|
|
rombellkin
[1.9]
|
0
Centr снова вместе
proldje писал(а):
Друг на днях признался, что слушает окси и пойдет на его концерт. Теперь у меня нет друга
Кто такая окси? Видимо тупая бабца, на пафосе, вот и идет.
edit.: только увидел что написано "его". Теперь я не понимаю почему он идет на концерт.
|
13 окт 2014, 09:27 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Centr снова вместе
userTim писал(а):
хаха я чо заднипривадный что ли по музыкалкам хадить
Пользуясь случаем, передаю привет одному пареньку из калмыцкой диаспоры форума
|
13 окт 2014, 09:35 |
|
|
ЧистыйКайф
|
0
Centr снова вместе
dsp писал(а):
ЧистыйКайф писал(а):
Мне просто грустно видеть толпы недореперов дворовых, лучше бы в музыкальную школу пошли, чем на районе тереться. Глядишь, высрали бы что-нибудь более менее вменяемое.
Так же могу и про рок сказать, вообще про всю музыку. А те кто делают песни только о "тазиках,телочках, райончиках, падиках", дальше 1-3х концертах в своем городе как правило не вылезают, потому что это не интересно, ну и ... типы тимати, оксимириона и прочего дерьма, рэпом тоже не назовешь, как уже говорили здесь, 80% рэпа полное дерьмо для ..., ведь тоже самое и в других жанрах музыки, но есть воистину крутые вещи, просто если не нравится ... поливать помоем других
|
13 окт 2014, 11:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Centr снова вместе
|
13 окт 2014, 22:12 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Centr снова вместе
|
13 окт 2014, 23:26 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Centr снова вместе
холивар на уровне, главное не здаваться да?
- рок ок, рэп не ок, вы конченые!
- ах ты подлец, нет это вы конченые!
#параноидальная шизофрения #когнетивный диссонанс
|
14 окт 2014, 00:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Centr снова вместе
вот скажи, ты сидишь на каком-то специальном сайте, где собирают личные дела всяких разных одарённых молодых людей?
|
14 окт 2014, 08:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Centr снова вместе
Втуль писал(а):
вот скажи, ты сидишь на каком-то специальном сайте, где собирают личные дела всяких разных одарённых молодых людей?
Так и есть
|
14 окт 2014, 09:11 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Centr снова вместе
топик что надо.
|
14 окт 2014, 09:54 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Centr снова вместе
ZeroStorm писал(а):
холивар на уровне, главное не здаваться да?
- рок ок, рэп не ок, вы конченые!
- ах ты подлец, нет это вы конченые!
#параноидальная шизофрения #когнетивный диссонанс
#рок #рэп #музыка #релевантно
|
14 окт 2014, 12:54 |
|