Тема не будет годной без тролля-"папы", который для сына реп писал в наших элитарных кулуарах, чтобы тот с колен встал и вообще.
11 окт 2014, 17:17
Ubah
-1
Centr снова вместе
Как всегда, макнул в какашки и сразу молчание, пустота
не обижайтесь))) и тушите заодно
11 окт 2014, 17:21
ТриКита
[0.2]
0
Centr снова вместе
AmazeX писал(а):
Mortal писал(а):
Drem писал(а):
Mortal писал(а):
рок музыка модная? Окай.
Заходишь на топ ластфма и видишь колдплеи, линкин парки, марун5 и прочую недомузыку для детей.
Они имеют к рок-музыке такое же отношение, как русский рэп к музыке вообще.
Почему ты ожидаешь что существо которое не может музыку от русского рэпа отличить будет вникать в то что есть рок, метал, альтернатива, индастриал и прочее прочее...
смысл вникать, если во всех этих поджанрах либо патлатые,облёваные животные во всем черном, которые несут полную ахинею и их творчество считают музыкой , либо это мудаки, которые делают себе пирсинги по всему .... и телу, и вся их песня состоит из того, как какой-то тип все 4 минуты "блюют в сартир". музыка для душевнобольных людей, которые разукрашивает себе ёбла, прокалывают тела, любят тьму,кладбища и всю эту чушь.
моё мнение: ценителям Слипкнота не стоит никого поучать в плане музыки. ибо "творчество" данного коллектива - очень неудачный пример обожания для человека, который хочет донести своё мнение до собеседника. по вполне понятным причинам. не зря такую музыку в определённых кругах величают "мазафакой". хороший стиль так не назовут.
11 окт 2014, 17:29
ТриКита
[0.2]
0
Centr снова вместе
proldje писал(а):
Мужику под 40 лет, записывает треки, как он накуривается. Норм
Ози Озборну 60, а он бошку птице откусил, это конечно нормально.
Заходишь на топ ластфма и видишь колдплеи, линкин парки, марун5 и прочую недомузыку для детей.
Тогда что имеет отношение к рок музыке? Удиви меня.
11 окт 2014, 17:34
dsp
[0.3]
0
Centr снова вместе
Втуль писал(а):
моё мнение: ценителям Слипкнота не стоит никого поучать в плане музыки. ибо "творчество" данного коллектива - очень неудачный пример обожания для человека, который хочет донести своё мнение до собеседника. по вполне понятным причинам. не зря такую музыку в определённых кругах величают "мазафакой". хороший стиль так не назовут.
А что делать людям, которым нравятся их мощные рифы, не взирая на сценический образ ?
Современное искусство тоже считают в определенных кругах мазафакой, так что теперь в стену разбиться?
11 окт 2014, 17:35
Mortal
[10.3]
0
Centr снова вместе
Drem писал(а):
Mortal писал(а):
Drem писал(а):
Mortal писал(а):
рок музыка модная? Окай.
Тогда что имеет отношение к рок музыке? Удиви меня.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.