Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вестница дьявола рассказывает как дела в аду? |
11 окт 2014, 17:55 |
|
Пилигрим
|
0
Пф, парирую левой пяткой |
11 окт 2014, 17:56 |
|
|
0
Это сравнение что-то уровня Ганса Циммера и выступления Оперы Гарнье. |
11 окт 2014, 17:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
2
dsp писал(а): А что делать людям, которым нравятся их мощные рифы, не взирая на сценический образ ?
а я не говорил про сценический образ. кому-то, может быть, в рус рэпе нравятся некоторые рифмы, и что?
AmazeX писал(а): Современное искусство тоже считают в определенных кругах мазафакой, так что теперь в стену разбиться?
ну так и замечательно, что считают именно так, как мне кажется. поливать рус рэп, восторгаясь Слипкнотом = поливать Слипкнот, восторгаясь АК47.
я вот про что пытаюсь сказать тут. |
11 окт 2014, 18:01 |
|
Пилигрим
|
0
AmazeX писал(а): Это сравнение что-то уровня Ганса Циммера и выступления Оперы Гарнье.
А теперь запрещаешь мне приводить в сравнение с Найтвишом хороших певцов/певиц. Хотеть ещё. P.S.: где можно посмотреть выступление Оперы Гарнье? |
11 окт 2014, 18:03 |
|
|
0
Что есть музыка ? для кого как. для создателя это то что он видит\чувствует\думает для слушателя это приятные уху звуки длинь длинь я же считаю, что музыка -это то, что трогает. Артистизм, обязательно инструмент , все это Live! без пафоса скажу - душа. Там должна быть душа. Да , я слушаю реп , но я слушаю и его и я думаю Аларон, без обид, что твоя девочка ( какую бы высокую\низкую ноту она не взяла) душевностью его не перебьет никогда чето у меня носки воняют пацаны |
11 окт 2014, 18:11 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Вы конечно можете и дальше поклоняться свом рэп-богам и шутить про слипкнот, но все мы знаем что настоящая музыка звучит так:
Вообще предпочитаю рэп, в том числе и русский, но и вот такие вещи очень нравятся: Но ты вообще какой-то кал слушаешь, помоему. Не представляю даже какие должны мысли в голове крутиться во время прослушивания всяких склипкнотов и подобного. |
11 окт 2014, 18:18 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Вы конечно можете и дальше поклоняться свом рэп-богам и шутить про слипкнот, но все мы знаем что настоящая музыка звучит так:
Только, на этом концерте были композиции и получше. |
11 окт 2014, 18:39 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Mortal писал(а): Drem писал(а): Mortal писал(а): рок музыка модная? Окай.
Заходишь на топ ластфма и видишь колдплеи, линкин парки, марун5 и прочую недомузыку для детей. Они имеют к рок-музыке такое же отношение, как русский рэп к музыке вообще. в те времена, когда трава была зеленее, линкин парки были норм. Как колдплей относится к рок музыке - я не понимаю, а вот марун 5 - для девочек. |
11 окт 2014, 18:46 |
|
|
2
Музыка воодушевляет и в тоже время дает тебе надежду на счастливую жизнь. |
11 окт 2014, 18:46 |
|
|
0
Mortal писал(а): Drem писал(а): Mortal писал(а): рок музыка модная? Окай.
Заходишь на топ ластфма и видишь колдплеи, линкин парки, марун5 и прочую недомузыку для детей. Они имеют к рок-музыке такое же отношение, как русский рэп к музыке вообще.
добро пожаловать
|
11 окт 2014, 18:49 |
|
|
0
Местным стихоплетам стоит ознакомиться с понятиями метра и ритма (видео не смотрел: может, и не только местным). |
11 окт 2014, 18:50 |
|
|
0
Идите вы нафиг.
|
11 окт 2014, 19:03 |
|
|
0
555777 писал(а): Местным стихоплетам стоит ознакомиться с понятиями метра и ритма (видео не смотрел: может, и не только местным).
Ознакомь сначала с этим валетов и центра |
11 окт 2014, 19:05 |
|
|
0
когда тема о писнях все начинают линковать свои предпочтения, можете объяснить феномен? Может быть когда людей не хвалят, никто не говорит о них, они незаметны и осознают это- то хочется выделится , ткнуть кого-то мордой в гавно, осудить? но ведь в нагорной проповеди было сказано не суди да несудим будешь! |
11 окт 2014, 19:11 |
|
|
0
|
11 окт 2014, 19:21 |
|
|
0
|
11 окт 2014, 19:41 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-2
|
11 окт 2014, 19:52 |
|
|
0
|
11 окт 2014, 20:34 |
|
|
0
Втуль писал(а): dsp писал(а): А что делать людям, которым нравятся их мощные рифы, не взирая на сценический образ ?
а я не говорил про сценический образ. кому-то, может быть, в рус рэпе нравятся некоторые рифмы, и что?
AmazeX писал(а): Современное искусство тоже считают в определенных кругах мазафакой, так что теперь в стену разбиться?
ну так и замечательно, что считают именно так, как мне кажется. поливать рус рэп, восторгаясь Слипкнотом = поливать Слипкнот, восторгаясь АК47.
я вот про что пытаюсь сказать тут.
Ты путаешь рифы и рифмы, погугли когда будет свободное время, может это пополнит твой богатый внутренний мир.
Заметь я не поливаю рэп впринципе, а только русский, хотя я в принципе не фанат рэпа, но то что пытаются родить из себя русские бездари за исключением редких случаев это смешно.
Что такого в восторжении Слипкнотом? В своем жанре они более чем годная группа, которая хорошо раскрывают свою стилистику и сценические образы. Более того у них достаточно сложная музыка, особенно ударные. Конечно человек который всю жизнь слушал Дубцову, или группу Звери не воспримет их музыку, ибо это совершенно другой жанр и тут совершенно другие принципы формирования композиций. |
11 окт 2014, 20:53 |
|